Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giva

New member
Отличный обед!!!! Расскажи, как с айпада фоту поставить?!

для начала скажи - как она у тебя на айпаде оказалась? через почту? или через синхронизацию с компом?
на прямую не вставишь
там все хитро

MamaTu

New member
olchikus, тебе без проблем талон на 3 узи дали? мне козлятся, мол, не хватает для 20недельных. И ни слова про УЗИ в ЖК, только про 2 РД речь.

Олик-тим, желаем тебе доброжелательного дверщика!
А вообще да, сидишь с тобой за столом и в жизни не подумаешь, что ты сейчас в роли русской женщины, которая и коня на скаку, и в горящую, вернее, ремонтируюмую хату...

Анютик, пусть старший скорее выздоравливает!
мой тоже приболел, но по мелочам, сопли+конъюнктивит бактериальные, лечимся.

гива, вкусняшный у тебя обед :)

У Милавицы вообще размеры странные в кормительных, все надо мерить, по-моему, от Д и дальше шьется уже как ткань ляжет.

Кофе

Active member
в ней одновременно можно разные блюда готовить))))

не обольщайся ))) к тому же готовит она дольше гораздо обычной кастрюли
с приобретением! играйся )))

я как заинтересованное лицо читаю вас) тоже поглядываю на этот девайс
кстати темка про эту мультю у нас на форуме наоборот как то охладила мой пыл .. как то там описано все трудоемко.. обжарить одно, потом второе..
вот думаю, в такую жару на ночь мультю с крупой и молоком не заправишь, для приготовления кашки на утро...

меня устраивает вариант все засыпать, включить или поставить на таймер ))

думаю для малыша даже готовить удобно, перед выходом на улицу поставить супчик варится

giva

New member
кстати темка про эту мультю у нас на форуме наоборот как то охладила мой пыл .. как то там описано все трудоемко.. обжарить одно, потом второе..
вот думаю, в такую жару на ночь мультю с крупой и молоком не заправишь, для приготовления кашки на утро...

меня устраивает вариант все засыпать, включить или поставить на таймер ))

думаю для малыша даже готовить удобно, перед выходом на улицу поставить супчик варится

какое обжарить?
тока все махом положить и пойти спать)))
или гулять)
а вернуться и чудо-вкусняшка готова
есть целый сайт - мультиварка ру
там есть все
плюс хорошая тема на дива бай

Малинка

Well-known member
Девочки, а бриться в РД нужно идеально наголо или как получится?
Ой, может, и мне мультиварку купить... Останавливает только четкое понимание, что если руки не из того места растут (как у меня) в плане готовки, то никакая мультя не поможет.
Пишу и соображаю, что это ж надо щас наготовить еды какой-нить для семьи, если собираюсь завтра в РД. Как же лень!!!

olchikus

Отчаянная
А у меня сегодня лесная земляника:) ням...
olchikus, тебе без проблем талон на 3 узи дали?
Ты про то, что в 32 недели? Срок подошел и сразу выдали, без вопросов и проблем. А сейчас делала в областном платно по рекомендации заведующей, записывалась еще 23 мая.

MamaTu

New member
olchikus, да, про это, которое 32-36 недель. У нас вдруг проблемы возникли на участке.
а я все привезенную клубнику поглощаю, под разными соусами :)

giva

New member
ношу сейчас лифчик, который раньше носила во время кормления, шо будет дальше?!

красота))

Ой, может, и мне мультиварку купить... Останавливает только четкое понимание, что если руки не из того места растут (как у меня) в плане готовки, то никакая мультя не поможет.

http://www.kuharke.ru/node/100
или вот http://www.skovorodnik.ru/multivarka/20.php
вроде все очень примитивно
буду пробовать) потом скажу
добавлю тока чернослив)))

А у меня сегодня лесная земляника:) ням...
класс
у меня она тоже растет за забором)))
но ее так долго собирать надо на 1 рот)))
а живот особо не дает

Titasha

Меня здесь нет.
может, и мне мультиварку купить...
я тоже по началу порывалась))) сча успокоилась. Вон я думала хлеб буду выпекать ежедневно всяко разный:) стоит моя х\п для красоты)))) так же и с мультей будет. Я тоже хочу, как у Ярши духовку с таймером.+ хорошую посуда. всё закинул, и так же гулять ушёл)))))

лесная земляника
классс

sobakapavlova

Active member
Девочки, а бриться в РД нужно идеально наголо или как получится?
Ой, может, и мне мультиварку купить...
я поржала в голос с твоего плавного перехода с одной темы на другую))) очень по-женски)))
я брилась абы как через пень колоду, т.к. происходило это все в схватках. Ну, никто мне замечания или неудовольствия моей прической не выразил)))) вряд ли они скажут: "Ой, женщина! Что ж это вы так некрасиво побрили!"

Кофе

Active member
я поржала в голос с твоего плавного перехода с одной темы на другую))) очень по-женски)))
я брилась абы как через пень колоду, т.к. происходило это все в схватках. Ну, никто мне замечания или неудовольствия моей прической не выразил)))) вряд ли они скажут: "Ой, женщина! Что ж это вы так некрасиво побрили!"

и правда прикольно )))

Lentya

New member
смеюся:laugh::laugh:

Малинка

Well-known member
Ага, сама щас поржала. меня вечно в этом все упрекают.
тоже хочу, как у Ярши духовку с таймером.+ хорошую посуда. всё закинул, и так же гулять ушёл)))))
Духовка с таймером у меня есть - классно, конечно, но кашу на завтрак она не сделает. Ну или суп там какой.
Что, правда, уже есть земляника? М.б. пойти насобирать... У нас тут рядом с домом и Цнянкой лесок, я каждый год чернику-землянику лопаю прямо с кустика.

Titasha

Меня здесь нет.
Ну или суп там какой.
вот заметила, что в итоге возвращаюсь к истокам. покупала цептр тоже для того что б супы варить, мол закинул всё и готовся оно там. по баловалась, и теперь в этих кастрюлях варю по старинке)))) так же как и жарю чаще с добавлением масла))) так что врятли бы в мульте стала супы варить. а вот каша с утра, это да, звучит заманчиво. к тому же все хвалят как там крупы всякие развариватся....

Nadya -<--@

New member
ням ням, вот дразнилка...

а моего никто не забрал и не заберет, еще и заболел впридачу...((( я сегодня ночь не спала - все время к нему в комнату бегала темпу проверять(((
ну держись!!!! это о напоследок твое внимание к себе так привлекает

Nadya -<--@, так-с, может пересечемся в роддоме?? А то тут уже традиция рожать в компании?!
я в областной мечусь.. а ты куда? с удовольствием полежу с кем-то из нашинских :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху