Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоненок1

New member
Привет всем! Всех родивших за время моего отсутствия поздравляю! Спасибо всем за поздравления с рождением дочки! У нас все хорошо, только я как-то с непривычки устаю, я конечно думала что будет легче.

Titasha

Меня здесь нет.
МамаТу, в кроксах очень удобно!!! плюс это единственная обувь, которую они не в состоянии убить))))) всегда по случаю покупаю всем, и себе тоже. дома вместо тапок, в бассик, да везде в общем.:))) сапоги резиновые тоже там беру.
кстати в этом году не угадала с размером для младшей резиновых сапог, весной брала, куда мои глаза смотрели, короче маленькие, может пару раз натянула со скрипом, буду продавать, если кому интересно))))))

Aniutik

Дважды мама
У нас в среду родился мальчик! 4200, 54, все замечательно!
классно как!!! поздравляю!!! )))

Я сегодня думала, что настал мой час Х... Живот прихватывало через каждые 30 мин и болел как при М. Я уже нехило перепугалась, т.к. были далеко от дома. А потом все резко прошло. Капец.Муж готов был уже в РД везти)

Олик, с переездом тебя!!!"

MamaTu

New member
Слоненок, привет! мы уже волноваться начали! все придет в норму, освоишься.

Титаша, у твоих ножки не широкие, судя по комплекции? им нормуль, я смотрю, не сваливаются. У моего довольно узкая нога, это меня и останавливало.
Я смотрела в Вильнюсе, и себе модельку насмотрела с ребом гулять, поцивильнее. А вот на амазоне америкосовском ценник поприятнее.

Valamaya

кружусь
Titasha, официантка та, конечно, уникум. Я как-то заходила туда, она шастала и зыркала на всех :) Причем остальные вполне ничего :)

Эхххх... как же я хотела к вам присоединиться!!! А фотки будут?

MamaTu

New member
Титаша, а что, у нас была плохая официантка? мне после Васильков обслуживание на ура зашло.

Валамая, фоткала Скайла и Титаша на мобильный.

Titasha

Меня здесь нет.
а что, у нас была плохая официантка?
не, мы просто с неё в прошлый раз прикалывались))))) нас то было тогда раза в три больше))))), ты бы видела её сумашедший взгляд в сторону нашего столика, в прошлый раз)))))))

Titasha

Меня здесь нет.
как же я хотела к вам присоединиться!!!
жаль что так и не подъехала.......

у твоих ножки не широкие, судя по комплекции?
у младшей нога широкая (по этому и с сапогами не угодала чутка), но они не слетают и с узкой, у меня узкая. у них модель просто кажется такой широкой, на самом деле сидят на ноге идеально. если в магазине консульт. талковый попадётся в первый раз, что б объяснила как их выбирать-хорошо будет. потому как мне в первый раз хотелось меньшего размера брать, но они должны быть свободно на ноге

Слонёнок, с возвращением на форум))))) как всё прошло? меня очень интересует, как отбором крови пуповиной всё прошло:)

Valamaya

кружусь
Как всегда - красотки! А Пуся ну так точно Пуся. А Олика не было?

... Ой, а последнюю-то фотку я потом загрузила :)

Valamaya

кружусь
Слоненок, с возвращением домой! Как будет время, рассказывай, как все прошло. Как КС, как малышка, забор крови ну и остальное:) а то, что сложно, так это с непривычки:) потом втянешься. Куда деваться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху