Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!У нас в среду родился мальчик! 4200, 54, все замечательно!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!У нас в среду родился мальчик! 4200, 54, все замечательно!
и я тож)) и расскажите, Как все было.Девчата, вы хоть покажите фотки со встречи, я хоть слюни попускаю)))
как всегда всё отличноКак все было.
классно как!!! поздравляю!!! )))У нас в среду родился мальчик! 4200, 54, все замечательно!
не, мы просто с неё в прошлый раз прикалывались))))) нас то было тогда раза в три больше))))), ты бы видела её сумашедший взгляд в сторону нашего столика, в прошлый раз)))))))а что, у нас была плохая официантка?
жаль что так и не подъехала.......как же я хотела к вам присоединиться!!!
у младшей нога широкая (по этому и с сапогами не угодала чутка), но они не слетают и с узкой, у меня узкая. у них модель просто кажется такой широкой, на самом деле сидят на ноге идеально. если в магазине консульт. талковый попадётся в первый раз, что б объяснила как их выбирать-хорошо будет. потому как мне в первый раз хотелось меньшего размера брать, но они должны быть свободно на ногеу твоих ножки не широкие, судя по комплекции?
У нас в среду родился мальчик! 4200, 54, все замечательно!
Здорово!!! Поздравляю!!!! 9:9 счет сравнялся
так если что, у тебя времени было вагонЖивот прихватывало через каждые 30 мин
это что, уже 18 родивших??? когда успели?))9:9 счет сравнялся
поздравляю!!!!!!!!!!У нас в среду родился мальчик! 4200, 54, все замечательно!