Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Пуся, морковки съешь свежей :))) что-то мне хорошо заходит она, сладенько хрустит. Но пицца, конечно, лучше. Закажи из темпо, у вас же рядом, привезут горяченькую.

Мейби, я такую сидушку давно видала :) вообще для швов клево. И тебе переодеваться :) давай выходи на поправку!

Valamaya

кружусь
PuSya, я б с удовольствием:) и пиццу бы какую-нибудь очень продуманную заточила. А еще мне недавно в Темпо десерт так понравился - тирамису назывался. Но не тортиком. Мечтаю о нем который день. :)

MamaTu

New member
А у меня рука на клубнику по 20 тыс не поднялась, купила черешни и абрикосок узбекских, которые очень даже ничего оказались (по 23000), огурчиков, морковки - есть чем похрустет.

Valamaya

кружусь
Анютик, я в первом. Пока наобум. Если стремно станет, пойду с завой договариваться, как Эльф делала.
А у тебя по ходу гормончики предродовые взыграли...:)

Titasha

Меня здесь нет.
вчера клубнику за 13 покупала. у меня вот рука не поднялась на черешню за 50)))))

Titasha

Меня здесь нет.
Aniutik,мне чёта сегодня тоже груститься. видать особенности срока таковы;)

Aniutik

Дважды мама
А у тебя по ходу гормончики предродовые взыграли...
как-то жестоко, остановиться от слез не могу. Даже вот счас сижу и просто тупо хочеццо разрыдаться. Пока держусь, а то муж подумает, что я уже с ума схожу

Aniutik,мне чёта сегодня тоже груститься. видать особенности срока таковы
ой, мне не просто грустится, это просто трындец полный.

Titasha

Меня здесь нет.
я тоже посмотрела на ту что за 50, и купила за 29:))))
а за 50 какато узбекская что ли была, крупная-крупная

Olik-tim

New member
Aniutik,мне чёта сегодня тоже груститься. видать особенности срока таковы;)
Твои девочки не заболели после дождя? Все нормально?
Моих пронесло в хорошем смысле. Пронесло что не заболели )))

p.s. а мне сегодня тошно чета. Не хочется есть... совсем...

Titasha

Меня здесь нет.
Aniutik,а ты где рожать будешь?

Olik-tim,не, нормально вроде как, соплей нет, ттт

Olik-tim,ко ДР готовы? что делать думаете? если конечне в РД не отчалишь)))

Aniutik

Дважды мама
Aniutik,а ты где рожать будешь?
будете все смеяться надо мной, но в 5ке!!! :) я ж сама тут про него говорила гадости, а тут вот так получается) Если б были ЕР, то подписала бы где-нить обменку, а у меня КС, поэтому я сильно не заморачивалась, договорилась с оч. хорошим врачом

Пусечка

New member
Пуся, морковки съешь свежей что-то мне хорошо заходит она, сладенько хрустит. Но пицца, конечно, лучше. Закажи из темпо, у вас же рядом, привезут горяченькую.
я не могу больше ничего есть... вообще-места нет
а пиццу я очу сходить поесть.а не дома.надоело дома сидеть!хоцца праздника )))))))))))
читаю в соседней темке ,как худеют на спор и,что им хочется на диете из запретного))))) так приятно))))))))))) ни одной мне чего-то хочется

MayBee, прикольный стульчик )))))) пусть тебе поскорее станет легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много кулачков,чтоб заживало скорее

Aniutik, я тоже только что поревела. от тоски какой-то невообразимой

MamaTu,а где покупала абрикосики?

у меня клубника с максимуса была.по 10 тыр.вкусная.
а пиццу мне хочется вкусную-превкусную... с маслом чесночным или розмариновым.... когда-то оч вкусные (самые вкусные) пиццы были в Амстердаме в короне. а счас и не знаю где ))) я ж беременная уже почти 9 мес. здоровый образ жизни блюла))))))))

Пусечка

New member
у меня сегодня подружка родила.хотя ПДР был 30.06.
так мне чета стремно стало. вот только что вроде и не собиралась,а сегодня рррраз и все.
муж впечатлился ) пошел порядки наводить,постельку ре стирать
а я рыдаю ))))))))))))))))))

Titasha

Меня здесь нет.
а я рыдаю ))))))))))))))))))
брось. бери в ахапку мужа, и тикайте из дома. сходите куда-нить, пиццу\тортик покушайте. вы ж пока ещё одни, никого спать укладывать не нужно)))) хватит тут на форуме подвисать, а мужу постели стирать....))))

giva

New member
я тоже посмотрела на ту что за 50, и купила за 29:))))
а за 50 какато узбекская что ли была, крупная-крупная

муж купил за 50 сегодня
ну мужчины, что видят - то и берут)))
вкусная-привкусная
Пуся я оччень люблю кухню в Амстердаме, особенно печенку с блинчиками
сегодня ела
Пиццу не пробовала - но народ ел))
гоните туда с мужем и фрешик поверх или латте с их вкусняшкой конфеткой ввиде губок)))

MamaTu

New member
Пуся, присоединяюсь к совету :))) тебе пока никому книжку на ночь читать не надо, идите на гули. Погода приятная.
абрикоски на Комарах, я смотрю, что на районных рынках ценник получше.

Черешня по 50 тыс красивенная, верю, что очень вкусная.

Анютик, читаю тебя, как тебя накрыло, у меня такого никогда не было, чтобы на ровном месте плакать, рыдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху