Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Olik-tim,ко ДР готовы? что делать думаете? если конечне в РД не отчалишь)))
купили билеты на Кунфу-Панду.
Пойдем с еще двумя мальчишками и их родителями.
На 18.30 а перед этим тортик съедим с цифрой 4.

Ну и основное празднование будет в понедельник.
Папа приедет и бабушка

А сегодня мой папа приходил. Задарил пожарную машину на радиоуправлении
)))

у меня сегодня подружка родила.хотя ПДР был 30.06.
вот есть же люди нормальные! )))))))))))))

Lentya

New member
всем привет. всех недельчатых, с недельками.

наконец-то и у меня не мобильный, а нормальный интернет)))))

читаю про педикюр. ногти постригла сама, а накрасила мне мама)))).

olchikus

Отчаянная
MamaTu, а на Червенском чего не закупаешься, пока не закрыли. Клубника там сегодня была от 5 000 до 15 000 руб. Черешня- 20 000-22 000. Покупала клубнику за 14 000- сладкая как сахар.

Olik-tim, тоже ходили со своим накануне Дня рождения на Панду, но как-то мрачноватой мне показалась вторая часть, волки страшноватые...

MayBee

New member
а меня сегодня угостили своей клубничкой. без всякой химии, так я одну ягодку съела, а остальное помыла-перебрала и заморозила. будем зимой кушать и пироги печь. надо еще купить для заморозки, очень клёво зимой пирог со свежей ягодой, да та же овсянка с клубникой-черникой у нас уплетается со скоростью света :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
до того у мну был вид жалкий
ну не знаю )) держалась ты вроде молодцом ;)

Irishka), MamaTu, Titasha, с недельками вас!!!
плюсуюсь!!!

хоть покушать сидя)))
я приспособилась на 2х стульях ))) тока надо чтоб спинка была
заколебалась уже стоять

Olik-tim

New member
Olik-tim, тоже ходили со своим накануне Дня рождения на Панду, но как-то мрачноватой мне показалась вторая часть, волки страшноватые...
О! Мои дети фильмы ужасов смотрят без проблем )))
Какие там волки!
Хехехе!!! Их волками не напугать!

Skaila

New member
Что-то у нас подозрительно тихо,может рожать уже кто пошел?

Titasha

Меня здесь нет.
Skaila,с датой вас:)

мне сегодня приснилось, что я родила..... девочку))))))

Skaila

New member
Olik-tim, поздравляю с Днем Варенья сыночка!Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе,помощником в семье!

Skaila

New member
мне сегодня приснилось, что я родила..... девочку))))))
Ну ты даешь!Хотя моя подруга как-то тоже снила,что я мальчика родила,но она всегда утверждает,что у нее все сны наоборот.А у тебя просто подсознательно,ты ж только девочек рожала,так что другого твой мозх и не может воспроизвести.
Я прям ученый)))С ума схожу.Уже так надоело,что живот каждый день ноет и поясница временами

Titasha

Меня здесь нет.
Олик, я тоже поздравляю ваше семейство с днём рождения сына!!!! Здоровья ему, пусть растёт и радует мамочку:)
пы.сы. ты там ещё не родила?

Олива

New member
Olik-tim, и мы поздравляем вас с 4 годиками!!! Растите здоровыми и счатливыми!!
Да, какая-то тишина и спокойствие. высыпаются все что ли? или все же будут новости? ;)

А я довольное, как слонище))) влезла в одни джинсы добеременные (они мне были свободноваты, но все же!) ииииххххааааа!!!! :)))

Titasha

Меня здесь нет.
Skaila,у тебя срок на линейке по первому узи? пдр в след субботу?:)))

Олива

New member
Я не могу уже спокойно читать про клубнику!!! Совесть где ваша?!)) я пару штучек в рд скушала, пошло хорошо. Вот думаю, может метнуться на рынок и купить чуток? Шоколад тоже зашел масю хорошо.

Девчата, с датками!!

Skaila

New member
Titasha, да,по первому,так и по месячным тот же срок,а Шредер на 20 нед и сейчас на УЗИ ставили на 3 дня меньше.Но это конечно не большая разбежка.26 июня пдр вроде,мне даже Г. и не говорила.Но если предполагать когда я забеременела,то как раз 9 мес. получается

Skaila

New member
Я не могу уже спокойно читать про клубнику!!! Совесть где ваша?!)) я пару штучек в рд скушала, пошло хорошо.
А я вот вас читаю,что вы все по пару штучек кушаете,и как ненормальная готова уплетать по миске,пока можно)))Каждый день своим плачу,что это может в последний раз,играю на публику)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху