Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
giva,там в спальнях только мансардные окна, или есть ещё обычные? ты когда туда заходишь, тебе как? отталкивайся от ощущений. если тебе сразу не комфортно, и хочется голову пригнуть, возможно не твоё. не стоит расчитывать на привычку))))

giva

New member
giva,там в спальнях только мансардные окна, или есть ещё обычные? ты когда туда заходишь, тебе как? отталкивайся от ощущений. если тебе сразу не комфортно, и хочется голову пригнуть, возможно не твоё. не стоит расчитывать на привычку))))

там когда заходишь нормальный потолок
скос идет ближе к стене)
Есть еще французское в пол - выход на балкон)

Titasha

Меня здесь нет.
нет, только 2 мансардных
вот мне очень интересно, как у вас там со светом, особенно зимой. У меня в 2-спальнях, и мансардные окна и обычные, а в двух других, только мансарда. так я всё переживаю, как там будет. а снег не засыпает зимой?

the_sea

New member
giva, по поводу скосов - зависит от размеров комнаты и расстановки мебели. в спальне мне скосы не мешают, а вот у нас еще библиотека в маленькой комнате в мансарде - вот там реально крыша давит)

Titasha

Меня здесь нет.
там когда заходишь нормальный потолок
я понимаю, что потолок нормальный:) шапку не задевает. просто у некоторых это рефлекторно, как ты говоришь на психику надавливает. заходишь-видишь скос, и как то съёживаешься что ли.

Есть еще французское в пол
нуууу света тогда вполне будет хватать))))

giva

New member
я понимаю, что потолок нормальный:) шапку не задевает. просто у некоторых это рефлекторно, как ты говоришь на психику надавливает. заходишь-видишь скос, и как то съёживаешься что ли.

я ж была там один раз
не помню)))
а ща муж говорит решай
а я не знаю
надо опять просится смотреть(

the_sea

New member
вот мне очень интересно, как у вас там со светом, особенно зимой. У меня в 2-спальнях, и мансардные окна и обычные, а в двух других, только мансарда. так я всё переживаю, как там будет. а снег не засыпает зимой?

снег засыпает, очень даже:( со светом нормально для спальни. а вообще от количества окон зависит - одного окна было бы мало, а 2 нормально. у нас еще гостиная есть в мансарде, там 5 мансардных окон, так она очень светлая.

Titasha

Меня здесь нет.
надо опять просится смотреть(
ну знаешь ли, всё же дом выбираете, а не кофточку))))) так что можно проситься смотреть ещё и не раз)))) примеряйся-примеряйся! по ходи, по сиди. чем сдуру купить, а потом понять что "не твоё"

снег засыпает, очень даже
и что совсем-совсем не таит?

the_sea

New member
Titasha, весной тает:) если снег рыхлый, то он простым открытием-закрытием окна стряхивается, правда, чуть и в комнату попадает. а вот если мокрый, да еще подморозит, то надо чем-нить счищать, или ждать потепления :)

j_lo

Active member
ну может так и выйдет;) как самочувствие то?
самочуствие отличное, живот опустился, ребенок затихарился - вот и все признаки:sleep:
сегодня уже полы перемывала вручную - только устала и все. Шредер сказал до 28 рожу, но я хочу раньшеее:clapping:

Lanushik

New member
Девочки, сегодня терапевт ЖК сказала что надо обязательно сделать узи ОБП, не нравится ей что у меня боли в правом подреберье. Дали напрвление, сказали взять талон в справке. Сходила в справку, теперь не знаю то ли плакать то ли смеяться: талон на 18-ое августа, ПДР на 16-ое:mda:
Может кто знает где беременюшке могут сделать это узи платно и пораньше

Titasha

Меня здесь нет.
Lanushik,а по пить она тебе ничего не назначала? обычно ж пьют этот на Х, как его там?

MamaTu

New member
olchikus, это меня в ЖК бесплатно осчастливили.
ты куда это собралась? рано тебе на вечеринки еще, подожди как приличная девушка, тем более выходные впереди.

родители сестре подарили на 18 лет))))
падсталом :))) какой своевременный подарок.

гива, мне нравится и я полностью согласна с Титашей, что надо еще раз съездить и походить, а вдруг какие-то другие нюансы всплывут.

Титаша, беременным много всего на букву Х прописывают, а ты про Хофитол ;)?

Олива

New member
когда после родов на завтра идешь мимо родильного отделения, как-то перетряхивает...
во-во... а я еще и на беременных сейчас смотрю с опаской))))))) а вдрух заразно?)))))))))))))))))) шютко.

Как будто мне продали люльку для переноски ребенка, которую на ногу цепляется и ребенок там сидит. )))
Я иду по дороге. И думаю "нафига мне это щастье надо!"
Вокруг грязь, дождь идет... ребенок намокает.
)))))))))))))))))))))
КАПЕЦ!!!
ааааа!!!!! хахахаха!!! точно капец))) под столом)))

maha_maha, я поняла! ты маньяк! гыгы. точняком маньяк)) я после третьих н и х а ц у больше)) как-то я свое отчувствовала прекрасное, наверное))

maha_maha

New member
maha_maha, я поняла! ты маньяк! гыгы. точняком маньяк)) я после третьих н и х а ц у больше)) как-то я свое отчувствовала прекрасное, наверное))
смейтесь-смейтесь))))
мне нравится версия про маньяка, я опасалась сойти за религиозного фанатика)))))
нагло хочу третий раз родить, но мужа не уговорить пока ))))

Олива

New member
т.е. если уж что, сложил, вынес коляску, потом ребенка.
смелая какая :) у меня знакомые так вынесли БАЗУ, а ребенок в коляске выносился следом. Пока ходили за ребенком, БАЗУ сперли. А у тебя Грако. Вся коляска. стоит под подъездом. красота! :)

Мы щас прикольно играем в игру муж и жена, ожидающие первенца!
Мы ж никогда без детей не жили. У нас не было такого периода.
Поэтому так щас смешно! )))))))))))))))))))
девчата, вы сегодня отжигаааете)))))
Оль, у нас что-то подобное сейчас с мужем, т.к. дети в деревне. Прикольно вспомнить, как это было с первым-то! Но я такая стреманутая с третьим стала)) сикша ваще. а вдруг это, а вдруг то. вот дурочко...

giva, как по мне, так нормальная спальня. Даже прикольно, окошки сверху несколько. Меня бы не напрягало.

если тебе сразу не комфортно, и хочется голову пригнуть, возможно не твоё. не стоит расчитывать на привычку))))
+ тыща!

талон на 18-ое августа, ПДР на 16-ое
балииин, вот страна счастья и мечт :)

нагло хочу третий раз родить
:)))

падсталом какой своевременный подарок.
)))))))

Lanushik

New member
Титаша, ничего кроме ношпы и парацетамола пока не прописала, сказала что надо видеть результаты узи.

maha_maha

New member
а я играю в игру - "хожу в девках" :))) муж уехал с сыном на дачу!!! эгей!!! :dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху