giva,там в спальнях только мансардные окна, или есть ещё обычные? ты когда туда заходишь, тебе как? отталкивайся от ощущений. если тебе сразу не комфортно, и хочется голову пригнуть, возможно не твоё. не стоит расчитывать на привычку))))
giva,там в спальнях только мансардные окна, или есть ещё обычные? ты когда туда заходишь, тебе как? отталкивайся от ощущений. если тебе сразу не комфортно, и хочется голову пригнуть, возможно не твоё. не стоит расчитывать на привычку))))
вот мне очень интересно, как у вас там со светом, особенно зимой. У меня в 2-спальнях, и мансардные окна и обычные, а в двух других, только мансарда. так я всё переживаю, как там будет. а снег не засыпает зимой?нет, только 2 мансардных
я понимаю, что потолок нормальныйтам когда заходишь нормальный потолок
нуууу света тогда вполне будет хватать))))Есть еще французское в пол
я понимаю, что потолок нормальныйшапку не задевает. просто у некоторых это рефлекторно, как ты говоришь на психику надавливает. заходишь-видишь скос, и как то съёживаешься что ли.
вот мне очень интересно, как у вас там со светом, особенно зимой. У меня в 2-спальнях, и мансардные окна и обычные, а в двух других, только мансарда. так я всё переживаю, как там будет. а снег не засыпает зимой?
ну знаешь ли, всё же дом выбираете, а не кофточку))))) так что можно проситься смотреть ещё и не раз)))) примеряйся-примеряйся! по ходи, по сиди. чем сдуру купить, а потом понять что "не твоё"надо опять просится смотреть(
и что совсем-совсем не таит?снег засыпает, очень даже
самочуствие отличное, живот опустился, ребенок затихарился - вот и все признакину может так и выйдеткак самочувствие то?
мне нравиццо!!!
падсталомродители сестре подарили на 18 лет))))
во-во... а я еще и на беременных сейчас смотрю с опаской))))))) а вдрух заразно?)))))))))))))))))) шютко.когда после родов на завтра идешь мимо родильного отделения, как-то перетряхивает...
ааааа!!!!! хахахаха!!! точно капец))) под столом)))Как будто мне продали люльку для переноски ребенка, которую на ногу цепляется и ребенок там сидит. )))
Я иду по дороге. И думаю "нафига мне это щастье надо!"
Вокруг грязь, дождь идет... ребенок намокает.
)))))))))))))))))))))
КАПЕЦ!!!
смейтесь-смейтесь))))maha_maha, я поняла! ты маньяк! гыгы. точняком маньяк)) я после третьих н и х а ц у больше)) как-то я свое отчувствовала прекрасное, наверное))
смелая какаят.е. если уж что, сложил, вынес коляску, потом ребенка.
девчата, вы сегодня отжигаааете)))))Мы щас прикольно играем в игру муж и жена, ожидающие первенца!
Мы ж никогда без детей не жили. У нас не было такого периода.
Поэтому так щас смешно! )))))))))))))))))))
+ тыща!если тебе сразу не комфортно, и хочется голову пригнуть, возможно не твоё. не стоит расчитывать на привычку))))
балииин, вот страна счастья и мечтталон на 18-ое августа, ПДР на 16-ое
нагло хочу третий раз родить
)))))))падсталом какой своевременный подарок.
ааааааа!))))))) и ты отожгла))))))))беременным много всего на букву Х прописывают