Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
Наська1992, а может еще рановато её тянуть? может через недельку хотяб. месяц же у тебя еще не прошёл.

Yarsha, я тоже думала, что она чёрная))) а когда вытащила и она высохла - стала белой)))) ну только от марганцовки покрашена немного.

Кофе, у меня канполовские...других я что-то и не видела.

the_sea

New member
Наська1992, я так понимаю, у нас швы одинаковые, потому что я тоже в 3 рд рожала. мне именно снимали швы, а не срезали узлы. неприятно, но терпимо. я так понимаю, это индивидуально - у кого-то рассасывается все быстро, а у кого-то, как у меня, вообще нет. поэтому лучше перебдеть. но нитки толстенные, капец. я сама испугалась, когда показали.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Наська1992, мне узелок срежут, чтоб усы эти не торчали оттуда, раздражают они меня
внутренние мне шили саомрассасывающимися и в тот и в этот раз, эпизию зашивали в прошлый раз не рассасывающимися и снимали их перед выпиской
в этот раз эпизии нет и шовный материал саморассасывающийся весь..

прокладки джонсоснбеби

the_sea

New member
вкладыши лактационные потестила канпол, белла и нук. последние понравились больше всего.

Valamaya

кружусь
А я прикупила в Мазе многоразовые. Выбирала между мазовскими и Авент. Чего хапнула мазу, не знаю, видимо, цена больше прельстила. Они такие страшненькие :) но на ощупь приятные. Никто не юзает многоразовые?
Ангел, по-моему, присала, что у нее многоразовые.

MayBee

New member
девушки, никому не нужен матрасик в кроватку? подруга продаёт. ортопедический высокий матрас, из Италии, зимняя-летняя сторона, в идеальном состоянии, но б.у. просит 100тыс.

Titasha

Меня здесь нет.
Читаю про ваши нитки, аж дрожь берет.... Брррррр
Скорейшего вам там зажевления.....

maha_maha

New member
Titasha, я тоже молоком обливалась!!!
какие там прокладки для груди - пеленки, сложенные в 8 раз прикладывала, а потом выкручивала и постоянно голая ходила - все мокрое было)))
мож во второй раз поменьше будет...

Олива

New member

сойка

туристка-авантюристка
Я пользую нюк прокладки. Хорошие.

Девчонки, где у нас можно нормальную кормительную одежду посмотреть, майки, туники и т.д.

giva

New member
А я сейчас скучаю в областном роддоме
Насмотрелась на шальных папашек во время выписки, но поступающих рожениц и их пакеты...
Если через мин 10 Шмак не выйдет и не заберет меня, я точно сбегу навсегда))))))
Жду чтобы обменку подписать)
Пы сы : Видела нашу НАДЮ, она красотка и очень счастлива!!!!
Я тож захотела прям!!! Скорее!!!!

Ху подписала у Шмака на вертикальные
Тока он с 16 в отпуске)) а ПДР 21
Гы)

Olik-tim

New member
если меня там нет, то ты не жилец
Да есть ты там! :rolleyes:

МНЕ ПРОВЕЛИ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНЕТ!!!
УРА!!!
:give_heart:

Я каждый вечер собираюсь рожать, и тонус, и живот хватает. Уже сегодня даже пеленав на ночь постелила, на всяк, а то вчера вечером хорошо так потягивало. А с утра просыпаюсь, как новенькая)))))
дааааа!
У меня вчера была бойня в животе... Так билась девочка, что не знала что и делать...
Моя врач будет только в понедельник... Это будет 27 число...
Пойду к ней...
я не знаю что и делать...
боюсь за здоровье ребенка...
По первому узи я уже должна рожать...
стопудово...
Шредер сказал, что 30 уже все... поздняк...
блин.
Я начала подгоняться за именно по поводу ребенка... капец....
((((((((((((

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, остались Памперсы премиум №1 полпачки, 39 штук, могу продать, пишите в личку

Олива

New member
А я к вам делиться радостью пришла, кстати)) У меня 2 см с попы ушло за последние дни! Я щаслифф!!
Вот такая я уже :rolleyes: ах, как же мне легко теперь)) это в сторону своего прошлого предродового депрессняка! ну поздравьте меня, поздравьте))):yahoo:

maha_maha

New member
Olik-tim, будем надеяться, что ты родишь до понедельника!!! не грузися!

Олива,супер! и сами ушли или ты им помогла? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху