ну смотри - раз доплер в норме, то расслабься и наслаждайся жизнью. Даже КТГ не особо информативен. а вот доплер показывает движение кровотока. Если будешь париться, сходи платно на КТГ или тот же доплер опять. И пошли луч поноса врачу, который сказал "тугое обвитие". Может просто оно по шейке лежит. Кровоток же в норме. Хотя, конечно, я тебя понимаю... у самой такой же загон был на прошлых неделях.Отправляли на доплер... сказали все в норме... а КТГ сложно снять он всё пинается, так я ходила уже через день, последнее вроде сказали "в пределах нормы" ... м-да.... моя Г.в отпуске до 11 июля... и что делать идти в ЖК к другой?
ну я как бы сразу тоже так подумала, но беремчатый мозг всё равно волнуется... мало ли то мало ли это... и надо ж было сделать упор на слове "тугое"...?!:huh: ладно к абы какому врачу не пойду... пойду тогда схожу к врачу из РД, с которым договаривалась ))И пошли луч поноса врачу, который сказал "тугое обвитие". Может просто оно по шейке лежит. Кровоток же в норме. Хотя, конечно, я тебя понимаю... у самой такой же загон был на прошлых неделях.
отличная идея!пойду тогда схожу к врачу из РД, с которым договаривалась ))
я думаю что это не зависит от того какие это по счету роды... скорее от того как протекает беременность. У олика вон 3 роды уже, а перенос...я всё хотела спросить - а со вторым предвестники позже начинаются???
ага, я вот ток почитала календарь беременности - там написано:я думаю что это не зависит от того какие это по счету роды... скорее от того как протекает беременность. У олика вон 3 роды уже, а перенос...
Вах! какая красотка! Две красотки!!!от он ,мужнин подарочег
а еще утверждают что у первородок воды сами не отходят. У меня так маму когда она меня рожала, продержали сутки в роддоме, пока не решили - а вдруг женщина не врет, как результат - 36 часов без вод, живого ребенка ей уже не обещали. И у меня в первую б-ть воды сами отошли, а потом схватки окситоцином вызывали.ага, я вот ток почитала календарь беременности - там написано:
типо ток 5% повторнородязих женщин донашивают до 40 недель
да.... и как уговорить малыша появится точно в срок ?:locomotive:я думаю что это не зависит от того какие это по счету роды... скорее от того как протекает беременность. У олика вон 3 роды уже, а перенос...
может быть танец с бубном?да.... и как уговорить малыша появится точно в срок ?:locomotive:
а про конфеткой поманить забыли?может быть танец с бубном?
они все в нашей темкетипо ток 5% повторнородязих женщин донашивают до 40 недель
мне муж предлагал парня водкой с шашлыками выманивать...а про конфеткой поманить забыли?
у нас в темке тока пельмешку в труселях обсуждали)))Признавайтесь, конфетку в труселя вкладывали?:crazy:
омойбох! как же сложно жить визуалу))))) ржу как конь))))мне муж предлагал парня водкой с шашлыками выманивать...))
может быть танец с бубном?
а про конфеткой поманить забыли? Олик, Титаша, Оличкус... кто еще у нас засиделся? Признавайтесь, конфетку в труселя вкладывали?
мне муж предлагал парня водкой с шашлыками выманивать...
они все в нашей темке