поздравляю!!у парня моего все отлично, фууух))))
а то!Олик, теория про новолуние заслуживает отдельного внимания)))))
Я сегодня еще успела на узи сгонять)))) у парня моего все отлично, фууух))))
НО! Вес! ставит мне 3850!!!!! Ну такого я от себя никак не ожидала))) по этому думаю, что ошибается она.)) а так все отлично. Если РД не закрывали на мойку, то меня б вообще ничего не беспокоило б.
Олик, теория про новолуние заслуживает отдельного внимания)))))
слава Богу, что все хорошо! до 30-го совсем чуть-чуть!Олик, теория про новолуние заслуживает отдельного внимания)))))
ну смотри - раз доплер в норме, то расслабься и наслаждайся жизнью. Даже КТГ не особо информативен. а вот доплер показывает движение кровотока. Если будешь париться, сходи платно на КТГ или тот же доплер опять. И пошли луч поноса врачу, который сказал "тугое обвитие". Может просто оно по шейке лежит. Кровоток же в норме. Хотя, конечно, я тебя понимаю... у самой такой же загон был на прошлых неделях.
оки я завтра туда помчуgiva, хде? за 220 тыс я ей место найду!
От те на! Ну держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@привет, а я в областном, схватки абы-какие, капают окситоцин... Нужны ваши кулачки
giva, Шейку на узи не смотрела, т.к это трансвагинально смотрится, а этого она со мной делать не стала, со словами " вы что, хотите мне тут на кушетке родить?"
giva, если я правильно догадываюсь, где ты собралась йогуртницу покупать (думаю, с такой ценой она уже только в одном месте в Минске), то рекомендую тебе там и закваски купить. мне они больше лактины понравились.
О, да!Олик, теория про новолуние заслуживает отдельного внимания)))))