Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
giva, спасибо большое!

Олива, спасибо, счас попробую дойти своими беременными мозгами)))

Titasha

Меня здесь нет.
Я сегодня еще успела на узи сгонять)))) у парня моего все отлично, фууух))))
НО! Вес! ставит мне 3850!!!!! Ну такого я от себя никак не ожидала))) по этому думаю, что ошибается она. :))) а так все отлично. Если РД не закрывали на мойку, то меня б вообще ничего не беспокоило б.
Олик, теория про новолуние заслуживает отдельного внимания)))))

MamaTu

New member
Титаша, гыгы, а вдруг не ошибается :))) видишь, в этот раз все не так как в предыдущие. Главное, что все оки с пацаном.

giva

New member
Я сегодня еще успела на узи сгонять)))) у парня моего все отлично, фууух))))
НО! Вес! ставит мне 3850!!!!! Ну такого я от себя никак не ожидала))) по этому думаю, что ошибается она. :))) а так все отлично. Если РД не закрывали на мойку, то меня б вообще ничего не беспокоило б.
Олик, теория про новолуние заслуживает отдельного внимания)))))

поздравляю
кака шейка на узи?

Lentya

New member
ну смотри - раз доплер в норме, то расслабься и наслаждайся жизнью. Даже КТГ не особо информативен. а вот доплер показывает движение кровотока. Если будешь париться, сходи платно на КТГ или тот же доплер опять. И пошли луч поноса врачу, который сказал "тугое обвитие". Может просто оно по шейке лежит. Кровоток же в норме. Хотя, конечно, я тебя понимаю... у самой такой же загон был на прошлых неделях.

Вот читаю вас и начинаю беспокоиться:мне делали узи в 2ке, когда я туда попала 01.06. Ничего не сказали. Когда выписывали, дали копию узи, где оказалась какая-то там плацентарная недостаточность 1ой степени. Я спросила, что это. Ответ был 'ничего'. Мне ничего не назначали и ктг я последнее делала 10.06. Может, на еще одно узи сходить? Не знаю даже

the_sea

New member
giva, если я правильно догадываюсь, где ты собралась йогуртницу покупать (думаю, с такой ценой она уже только в одном месте в Минске), то рекомендую тебе там и закваски купить. мне они больше лактины понравились.

Age, красотка! Животик уже такой выдающийся:)

maha_maha, какое у вас семейство очаровательное!

maha_maha

New member
Lentya, сходи, конечно, для успокоения

the_sea, спасибо! это мы вчера океанографию изучали :)

Titasha

Меня здесь нет.
giva, Шейку на узи не смотрела, т.к это трансвагинально смотрится, а этого она со мной делать не стала, со словами " вы что, хотите мне тут на кушетке родить?"

А где фотки Махины смотрят все?

the_sea, А ты украинские виво пробовала? По делись впечатлениями))))))

Джей Ло, удачи- удачи- удачи!!!!!

giva

New member
giva, Шейку на узи не смотрела, т.к это трансвагинально смотрится, а этого она со мной делать не стала, со словами " вы что, хотите мне тут на кушетке родить?"

шредер смотрит шейку через живот как-то
поэтому я испросила

giva, если я правильно догадываюсь, где ты собралась йогуртницу покупать (думаю, с такой ценой она уже только в одном месте в Минске), то рекомендую тебе там и закваски купить. мне они больше лактины понравились.

аха
я думаю их там может уже и не быть)))
но закваску для пробы возьму

Well-known member
Всем спасибо.
Да, живот очень сильно вперед выдающийся. Зато радует, что по бокам ничего не наросло. Сзади даже талия какая-то намечается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху