К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На улице спит хорошо
я вот уже совсем отчаилась с прогулками, вышла как-то потому как самой дома налоело сидеть и, о чудо, доча проспала 2 часа и так дней 5 подряд, счастью моему не было предела, только я расслабилась на прогулках - вчера на те, 20 минут сна, 10 минут полежала и в хнык, пошли домой (((

Про гуляния. В сырую ветреную погоду и с соплями лучше не гулять. Если мама с соплями так точно ) Мы со старшим лечили сопли долго 1 раз, нам ЛОР рекомендовала воздержаться от прогулок на время лечения - неделю
кстати, спасибо за наводку про аспиратор, мы купили- ВЕЩ!!!!!

Во во ...мы тоже только за направлением. Сегодня сходила туда анализы узнать, так она их не нашла, а у нас с гемогл.плоховато, там обязательно следить надо,а она типа завтра зайдите поищем с мед.сетрой,жесть просто

Natalia_such one_, вы сходите, пусть он глянет.. я туда даже без карточки ходила, зашла без очереди, быстренько подрезали и ушла.. не тяните время

А напиши, что было. Вот укололи - и? Сразу кричал, и так до ночи, или что?
да нет он не понял даже только покривился и всё, а потом только уже ночью капризил и температурил.

Bubonika, а вы пентаксим делали в польке? Платная она или все же нет?
делали в польке бесплатно.

нам ЛОР рекомендовала воздержаться от прогулок на время лечения - неделю
как для меня, так неделя без улицы - это очень-очень долго! на улице и дышать легче, и откашливается хорошо. Мы никогда так долго дома не сидели.

20 минут сна, 10 минут полежала и в хнык, пошли домой (((
а если подкачать? не помогает?

МАМА3, какой солидный парнишка!
ага такой большун)))ттт навас)))

Natik0587, Дианка - просто очаровательнейшее создание )))
да такая очаровашечка))))))))и на вас ттт)))така невеста растет)))

Bilancia, Linочка, девчушек с крещением!!!
Присоединяюсь)))Алёна, твоя малыха просто очарование)))Такой чепчик у вас прикольный)))

Как и где у вас детки спят днём, если ночью с вами?
Сёма днем спокойно в кроватке спит, или на балконе))) Он если спать хочет везде засыпает)))Правда перед этим поканючит и потом вырубается))) а еще на мне засыпает, и спать может так час 2-3, я в время кино смотрю)))))))

мы не ныряем - упустила я этот момент (((,
мы пробуем нырять, но не всегда получается))

Я тоже на встречку хочу, только смотря где, я без машины)

Девочки, у меня вопрос ко всем. Как ваши зубы? У меня сыпаться начали от ГВ видимо. Как лечить? Заморозку вроде нельзя, а на живую я не могу, что делать? Уже кусок зуба отлетел :(

Девочки помните говорила, что мой братик будет учавствовать в передаче Давай поженимся, так вот сегодня показывали, он последним был, конечно на экране совсем не такой как в жизни , воощем выставили его скрягой, посмеялась хоть, его не выбрали в женихи, а невеста даже с ребенком была.

МАМА3, эх.... чего ты раньше не сказала? посмотрели бы..

кстати, спасибо за наводку про аспиратор, мы купили- ВЕЩ!!!!!
Незашто не болейте!
У нас этим аспиратором по целому носику соплей из каждой ноздри выходит. Канешна андрюшке не нравится но что делать

Девочки, у меня вопрос ко всем. Как ваши зубы? У меня сыпаться начали от ГВ видимо. Как лечить? Заморозку вроде нельзя, а на живую я не могу, что делать? Уже кусок зуба отлетел :(
Витамины пьешь?
У меня от первого детки с ГВ 1,8 нормально все.
Щас пью элевит.
Сыпет нас на конфеты, не на элевит. Тут в больничке конфет не дают, сыпь с ножек почти прошла

эх.... чего ты раньше не сказала? посмотрели бы..
Да сама не знала, подруга позвонила, говорит что его по телеку показывают, а я как раз малого из сада забирала, ну и еле сама успела посмотреть.

Витамины пьешь?
У меня от первого детки с ГВ 1,8 нормально все.
Не, не пью. Думаешь поможет? У меня с Тимуром тоже сыпались ужасно, но я лечила, когда кормила уже совсем редко. Заморачиваться со сцеживанием как-то не хочется, но наверное придётся.

Девочки помните говорила, что мой братик будет учавствовать в передаче Давай поженимся, так вот сегодня показывали, он последним был, конечно на экране совсем не такой как в жизни , воощем выставили его скрягой, посмеялась хоть, его не выбрали в женихи, а невеста даже с ребенком была.

А что это за передача? Там реально невест ищут или как? :) Надо позырить :) Невеста хоть нормальная была? :))

на улице и дышать легче
Вооот, моя на улице дышит без капель носом. Домой зашли - вдох ртом йи-и-и.

Как лечить? Заморозку вроде нельзя, а на живую я не могу, что делать?
Ничо не знаю, я лечила на той неделе с заморозкой. Ультракаин.

Как лечить? Заморозку вроде нельзя, а на живую я не могу, что делать?
Ничо не знаю, я лечила на той неделе с заморозкой. Ультракаин.

Bonica, попробуй хоть кальция попить вдруг поможет. Если сыпятся зубы значит чего то не хватает. Имхо

Да сама не знала, подруга позвонила, говорит что его по телеку показывают, а я как раз малого из сада забирала, ну и еле сама успела посмотреть.
а я смотрю каждый вечер, просто как раз в это время ужин готовлю ну и телик на заднем плане барабанит всё время. В нете можно сегодняшнюю серию посмотреть.
Молодец твой братик, просто ведущии себе изначально фаворита da,bhf.n? а остальных лажают!))))

А у нас сегодня состоялся день космонавтики! :) Дитя два раза навернулось с дивана. Причем я подозревала, что это будет, поэтому еще с утра подложила подушку, на нее и осуществлялась мягкая посадка оба раза. Каждый уважающий себя ребенок обязан свалиться с дивана, я считаю. :)))

Алешечка, с полетом вас!!!

Bonica, у меня с зубами нормально , ничего не пью. (Тьфу-тьфу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху