- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сама напрямую ты, вряд ли, купишь, а вот через СП запросто. Ну, или когда выберешь, то наших девочек можно попросить, они могут заказать (Солнышко и Шуршунчик, знаю, заказывают). Например, здесь в первом сообщении можно глянуть список магазинов.а где прям в Америке можно купить? я ничё не знаю...
ну, тогда я не знаю, кого слушатьНа следующй год 2T маленький будет! Если коламбия, она ж маломерит. Мы сейчас носим 2Т, а рост 80-81. И он как раз нам.
у меня там родственники, брат мужа с семьёй ))) они смогут купить, просто мне надо знать как можно больше подробностей, чтобы не напрягать их сильно )))сама напрямую ты, вряд ли, купишь
Я вот такой рискнула заказать. Посмотрим что будет.офигеть!!! такое бывает? наша зима в этом году совсем небюджетно обошлась... а ты какой размер брала?
Все детки разные. Моя мадам еще в 1Т коламбиевский носит при росте 81 см. Я думаю 24М нам самое то будет, да и Mele, писала, что в мазе они до сих пор 9-12 носят, тоже не большиеНа следующй год 2T маленький будет! Если коламбия, она ж маломерит. Мы сейчас носим 2Т, а рост 80-81. И он как раз нам.
Ага-ага!!! Мы 82 см, у нас вот такая модель, комбез впритык (именно шаговая длинна впритык), куртка ещё может и будет в пору на следующую зиму.На следующй год 2T маленький будет! Если коламбия, она ж маломерит. Мы сейчас носим 2Т, а рост 80-81. И он как раз нам.
Алёнка_69, на след. зиму будешь 3Т брать? Или это только коламбия маломерит? Мы ж такие же, как и вы по параметрам, что-то вы меня озадачили теперь. Хотя я коламбию не хочу, наверное, только если какая-нибудь красивенькая девочковая модель подвернется, на пока мне встречаются какие-то довольно спортивные расцветки, а мне хочется цветочков, снежинок, чего-нибудь нежненького
.

Вот и я думаю, что 3Т точно не стоит Mele брать.Все детки разные. Моя мадам еще в 1Т коламбиевский носит при росте 81 см. Я думаю 24М нам самое то будет, да и Mele, писала, что в мазе они до сих пор 9-12 носят, тоже не большие
ну, тогда тебе просто нужно выбрать понравившуюся модельу меня там родственники, брат мужа с семьёй )))
я так тоже думаю.Вот и я думаю, что 3Т точно не стоит Mele брать.
Mele, мои похожей комплекции, я брала 2t с олднэви курточки, 3T зимние комбезы, т к они маломерят на пол размера, пока бооольшие, но за лето же подрастут
Алешечка, хороший комбез, ткань средней жесткости, не слюнявая, на курточке внутри селиконовая вставка, что бы не скользила, капюшон удобный на резиночке, что бы ветром не сдувало. Полукомбез не сильно широкий, то что надо, не люблю шаровары широкие, кармашки на штанах есть, по отзывам классный, на сильные морозы, но не толстый, главное что бы не промокал, надо проверить. Я лизе картерс заказывала, вот это какашка, штаны моментально промокают до трусиков, бе.
Если что-то типа такого комбеза, то наверное 4Т, лучше подверну чуток, чем мало ли будет короткий))) А на счёт цвета, это он на картинке не совсем красивый, а в реале он намного ярче и сочнее..., приезжайте на примерку))))Алёнка_69, на след. зиму будешь 3Т брать? Или это только коламбия маломерит? Мы ж такие же, как и вы по параметрам, что-то вы меня озадачили теперь. Хотя я коламбию не хочу, наверное, только если какая-нибудь красивенькая девочковая модель подвернется, на пока мне встречаются какие-то довольно спортивные расцветки, а мне хочется цветочков, снежинок, чего-нибудь нежненького .
У нас на липучке шлейки))) Жалею что не 3Т заказала, так бы на два года могло бы хватить.., сейчас комбез ну очень впритык с тем расчётом что мы не высокие (есть у нас одна подружка которая старше нас на неделю, так она выше нас на 11см).Вот в коламбии мне не очень нравится то, что полукомбезы не регулируются.
Учтём. Спасибо.Я лизе картерс заказывала, вот это какашка, штаны моментально промокают до трусиков, бе.
Я уже совсем запуталась с размерами
. Видимо, нужно 2 размера брать, а потом один продавать
.
. Видимо, если коламбия подвернется, то буду не 2Т брать. Но скорее всего что-то другое возьму, подешевле. Мы этой зимой носили какой-то комбез ноунейм, наш белорусский какой-то, похоже, нам отали. Я думала, что он не зимний, но относили его даже в сильные морозы и домой приходили совсем не замерзшими, у меня детка не мерзлявая совсем, горячая скорее
, поэтому что-нибудь полегче посмотрю.
Я ж верю на словоприезжайте на примерку))))
Я так сыну обувь бралаЯ уже совсем запуталась с размерами . Видимо, нужно 2 размера брать, а потом один продавать .
вот и я такая же ))) я, конечно, наверное, переборщила в эту зиму с нежно-розовой курткойа мне хочется цветочков, снежинок, чего-нибудь нежненького
Нюшка_Танюшка
New member
Так просто и мы не большие! 10 кг весит, рост 80.5. Наверное тогда действительно от модели зависит. Я купила у девочки, кот. заказала дочке на пол года старше. И он ей маленький оказался.Все детки разные. Моя мадам еще в 1Т коламбиевский носит при росте 81 см. Я думаю 24М нам самое то будет, да и Mele, писала, что в мазе они до сих пор 9-12 носят, тоже не большие
мы 9 кгТак просто и мы не большие! 10 кг весит, рост 80.5. Наверное тогда действительно от модели зависит. Я купила у девочки, кот. заказала дочке на пол года старше. И он ей маленький оказался.
Вложения
Нюшка_Танюшка
New member
Вот это мы месяц назад в комбезе.
Класс, какой цвет комбеза приятный! Я думала, у Коламбии таких нежных не бывает )
Ну вот наш чуть-чуть свободнее смотрится, но штаны тоже не длинные ничуть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: