Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

• Автор темы Автор темы Lela
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы старшего на море возили?
Думали прошлым летом, но сама понимаешь, что произошло!
И этим не получится, у мужа отпуск уже два года летом был, а теперь в феврале.

связываю АД с прививками
Наш случай, тоже после второй+смесью стала докармливать и вылезла ужасная реакция на молочку (весь в корке был).

Вите никаких прививок не делалось
И не будешь? Напиши, пожалуйста свое мнение по поводу прививок, очень интересно! Я чет боюсь без АКДС (по телеку про корь видели). Хотя внутренне не хочу.

заменять водой.
Я вместо кефира-молока-кофе-какао каждый день приношу компот, он по поллитра выпивает.

Надо у аллерголога взять справку на замену, моему кашу варят на воде. Он жежь не один такой в саду. И чай без сахара наливают.

однажды он пришел с улицы с красными руками
Да уж, и вот что с этим делать, куда от солнца-то деться?????????

Повеселила!

Inka и Ирина, с датками крошек!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Последнее редактирование:
bykashechka, я старшему, неврологически беспроблемному, АКДС делала в год и три, четыре, пять, стандартная схема со смещением в год, три инфанрикса и один пентаксим. От манту у нас отказ, гепА не делали, ОПВ ни одной не было, 4 ИПВ и хватит, КПК делали опять же с опозданием, не было французской вакцины. Массажистка наша не делает своим детям прививки, работает в городском центре коррекции детей с психоневрологическими проблемами, говорит, насмотрелась на осложнения. Частный педиатр рекомендовал делать после года, это все еще касательно детей без неврологических особенностей.

Планы по Вите... пока никаких, даже мыслей нет, перед садиком скорее всего сделаю КПК, если будет французская в стране, АДС импортную. Абсолютно не тороплюсь.

В нашей летней темке 2008 ребенок, привитый от ветрянки, удачно ею заболел.

Наська1992, какой блондинистый голубоглазик :)

Valamaya, понаблюдай, как Стеша себя ведет? спокойно или капризит? жалко булочку, если дискомфортно ей.

Наська1992, мамкина радость ))) такой большой!

Valamaya, будем надеяться что все обойдется! ты ж воробей стреляный.. наблюдай

Наська1992, глядя на Дениску волей- неволей слова с твоей подписи всплывают! растет сыночек- глаз радуется!
Девочки когда зубки выходят десны обязательно опухают и краснеют? я устала искать причину нашего круглосуточного неспанья и капризов)

Мур-ка, не обязательно. У Зои не опухала десна и не краснела. Ты пощупай десну в области нижних резцов, если они готовы вылезти, то будешь прямо чувствовать пальцем зубики под десной.

И не будешь? Напиши, пожалуйста свое мнение по поводу прививок, очень интересно! Я чет боюсь без АКДС (по телеку про корь видели)
по-моему, корь в АКДС нету.Там коклюш, дифтерия, столбняк.Корь это в вакцине КПК - корь, паротит, краснуха

Да уж, и вот что с этим делать, куда от солнца-то деться?????????
а вот фиг его знает((

а вот Вэллинги
о, точно! а я забыла как называются))))))))

Девочки, всем большой привет и благодарность от Оливы Оли за звонки, кулачки и заботу!!!! Я была у нее сегодня (дорога это отдельная тема, полчаса ждала автобус, а остановку перенесли, хотя тбличку с подробным расписанием не сняли ( ) . Олька молодчинка большая! В хорошем настроении! И сказала, что если бы не звонки, слова поддержки, то ей было бы намного тяжелее!!
Максик такой забавный, веселый, заигрывал и улыбался!!! Щечка чуть припухшая и покрасневшая, но Оля сказала, что уже намного лучше! Все катетеры поснимали, так что у Максика свобода действий )) Сказали что продержат то ли 5 дней еще, то ли неделю, не запомнила. И еще сказали, что очень вовремя они обратились! Там к ним домой свекровь в помощь к мужу приехала, так что уже полегче будет их папке. Ну вот , самое главное - это то, что все уже позади, а Оля и Максик в хорошем настроении!!!
Ну а это вам сюрпризззз!!!

Вложения

• Фото-0007.jpg
    Фото-0007.jpg
    163 KB · Просмотры: 95
Джульен, молодец, что съездила! Спасибо за хорошие новости!:declare:

Наська1992, красавчик-крепыш у тебя!

Макс отлично выглядит!!!!!!))))скорейшего им возвращения домой!!!

Наська1992, какие вы большуны уже!
Мур-ка, может погода или мамино настроение?
Джульен, хорошие новости!

Наська1992, Дениска такой пацан уже :)

Ну а это вам сюрпризззз!!!
какая ты умница, что съездила. Слава Богу уже все налаживается.

С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ! И ЧТОБ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ!

НГ-часы1.jpg

Кофе, с восьмерочкой вас!!
ого, уже 8. ну время летит. Поздравляю.
Дениска такой пацан уже
как годовичек уже, красавчик
а Оля и Максик в хорошем настроении!!!
вот и отлично, молодцы что посетили.

вчера были у невролога-все у нас хорошо. кстати слышали, про надвигающую корь в наши края и поголовную вакцинацию. Кто как относится к этому и будете ли прививаться(особенно кому до 30 лет)?

Всем приветики, девчонки! С наступившими всеми праздниками!
Вот мы и вернулись. Правда уже неделю как в Минске, но что-то то времени, то настроения не было писать. Почитала по диагонали, наверное не все новости узнала. Светка, Ланушик, так как НГ встречали, в своем доме наконец?? И кому Олик досталась поздравлять?
Танюшка, Мамату, очень рада тебя здесь видеть. Витюшка крепак у тебя, откормила :sosunok: умничка :)
По поводу прививок подискутирую. Алене я первую прививку вколола после 2х лет. Однако с 6ти месяцев аллергические проявления были жуткие. А может это была какая-то пищевая непереносимость, поскольку начался (и сразу закончился) прикорм, но от этого легче не было. Сейчас Анюте буду все вводить ооочень постепенно и аккуратно. И попозже, точно после 6ти месяцев.

Мы, кстати, приехали с ветрянкой от бабушек. Видимо в саду подхватили перед отъездом, у нас как раз карантин был. Но проявилась болезнь, получается, только на 14тый день. Анюта пока не заболела, может и пронесет ее, очень надеюсь. А у Алены стоооолько болек высыпало, капец просто, натуральный леопард. Но уже почти и прошло все, уже мы не заразные. Только вот не радует, что придется за справкой для сада в польку тянутся. А у нас она переехала, все участки перетасовались, никуда заранее не запишешься, только по живой очереди. Чувствую, будет дурдомец.
Анюта, походу, тоже зубы растит. Уже неделю как резко стала капризная, пальцы вечно жует, слюна до пола. Ждемссс зубовьев...

Оливочке с Максом держаться, поправляться. Пусть все беды поскорей забудутся, и все наладится!

Ааа, еще забыла спросить. Посмотрела я Сумерки. Впечатлилась. Скажите мне, фанаты, Рассвет, часть 2ая еще только выйдет в 2012 году, да? Хорошо, что я так поздно узнала про этот фильм, и ждать мне придется только одну часть. Все остальные пересмотрела разом за два дня )))) точнее две ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху