К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счас в этот вторник предстоит еще две прививки. Ваще наверное умру пойду заранее ))))))))))
может не делай пока

Только со мной рядышком
а ты от неё уходишь после засыпания или она даже рячдом с тобой просыпается и плачет?
а у невролога к вам вопросов не было?

Zhannochka, солнышко, включаю и Моцарта, и Баха, и Бетховена (популярные самые колыбельные). Раньше обалденно заходили!!!! Мои родители даже нам на НГ с Викушкой бумбокс малюсенький подарили - вот туда и включаем. Сейчас ни в какую - ей без разницы! Зато днем готова слушать долго-долго... Это именно ночи все касается.

Еще ванну с валерьянкой или хвойным экстрактом можно
а мне не нужно валерьянку принимать???

Девочки, а может это оттого, что мы Викулю уже недельку не купали? Так получалось: то НГ, то прививка, то Рождество, то еще что-то. И вот сегодня мы гуляем тоже впервые в Новом году. Ну как. В машине она ездила с нами, а вот полноценно в колясочке не гуляла. Может, ей кислорода не хватает.

Кстати! ЦЕЛУЮ НОЧЬ (в то счастливое время, когда малышка все-таки спит) Вика НЕ ЛЮБИТ НАКРЫВАТЬСЯ! Я когда ее кормлю, прям удивляюсь, как это она не замерзает. Придвигаю к себе и грею, пока не покушает. А она покушала - и снова в плачь и ноги летают! Вверх а потом каааааак об кровать бах! И выгибается, и елозит по этой кровати, и хнычет, хнычет, хнычет. Если б не пустышка - я уж и не знаю, что бы делала... Как только раскрываю и даю пустышку, более или менее успокаивается...

может поменяй немного режим?
если честно, у нас его вообще нет никакого.... :( Не получается он у нас.

может не делай пока
а так можно? Мы никогда не откладывали... А если врачи спросят, почему7 Что ответить?

а ты от неё уходишь после засыпания или она даже рячдом с тобой просыпается и плачет?
рядышком. Никуда не ухожу. Я сама сразу вырубаюсь.

а у невролога к вам вопросов не было?
да нет. Но мы в 5 месяцев и не ходили к ней. Капец! :( Может, стоит записаться?

у моей свекрови моющий, так достается крайне-крайне редко. Надоедает собирать-разбирать его.
Не вижу в этом проблемы,а зачем его разбирать,каждый раз после пылес.)))))))наверное смотря от модели???????????У них Томсон???У меня только один "-" он большой,либо я не прихотливаая))))))))))))

Девочки, а может это оттого, что мы Викулю уже недельку не купали? Так получалось: то НГ, то прививка, то Рождество, то еще что-то. И вот сегодня мы гуляем тоже впервые в Новом году
Ириш, я бы в твоем случае начала с простого - все же попыталась бы ввести какой-то режим, считаю, что это важно для деток. Ну и купание-гуляние тоже полезные процедуры. Может у вас все и наладится. Другое дело если нет, тогда уже какие-то более серьезные меры. Мы, кстати, из-за НГ и снежных завалов тоже несколько раз прогулки сачковали. Будем теперь наверстывать!!

может, и не помешало бы. Пускай поскорей у вас это проходит.

конечно!
и купания-прогулки возобновляйте

да нет. Но мы в 5 месяцев и не ходили к ней. Капец! Может, стоит записаться?
тогда не нужно пока
попробуй действительно режим ей настроить

Лантра,а что твой не нужно разбирать после того как моющей функцией воспользовался? там же вода грязная остается
у свекрови Филлипс, там задолбишся все мыть-разбирать. но моет хорошо, муж им химчистку машины делает

я пью:) натуральную без оболочки
Сёме периодами даю, когда буйствует или впечатлился очень
Егора купали в хвое около месяца и водичка потеплее
У нас все как у тебя днем обычно., я уже смирилась, Сёма был такой же. У подруги после привики малая ночью спит по часу, просыпается, плачет, ползет...а днем все ок. Но они с прививкой не связывают.

неделю уже задираем ноги (только голышом) берем их в руки и рулим...у кого так было. что ждать дальше?
у нас так было, я уже писала раньше. Она так переворачиваться научилась, сначала берет ноги в руки, потом заваливается на бок, потом отпускает ноги и хоп! она на животе. Ну а сейчас мы уже дотягиваемся ногами до рта и активно сосем пальцы))) Так что, мамаша, отстаньте от ребенка! Все у Вас гуд!

А она покушала - и снова в плачь и ноги летают! Вверх а потом каааааак об кровать бах! И выгибается, и елозит по этой кровати, и хнычет, хнычет, хнычет.

вот еслии бы не

Как только раскрываю и даю пустышку, более или менее успокаивается...

я бы точно думала на живот. Ты диеты какой-нить придерживаешься?

просыпается, плачет, ползет...а днем все ок. Но они с прививкой не связывают.
а с чем связывают?

Не вижу в этом проблемы,а зачем его разбирать,каждый раз после пылес.)))))))наверное смотря от модели???????????У них Томсон???У меня только один "-" он большой,либо я не прихотливаая))))))))))))
Вот и я хотела спросить: А какой фирмы? Я когда выбирала пылик, обратила внимание, что только зелмерами люди пол моют, а остальными только пылесосят, т.к. собирать-разбирать-мыть задалбливает. Это и был для меня решающий "+". У подружки Керхер, звоню ей отзывы узнать, она мне: Ой, такой классный, всем довольна. А я ей: "А полы ты им моешь?" Ответ был замечательный: "Да за.....ся ты его собирать, чтобы пол помыть". Соседка моя мыла Томсоном каждый день, т.к. у нее проблема с кожей рук, а на чистоте она помешана, так муж вечером приходил потом и его разбирал-мыл-сушил, т.к. её уже на это не хватало. Но качеством мытья она была очень довольна. Всё, пойду всё ж таки своему внимание уделю, а то вчера времени почитать и попробовать так и не нашла -)).

Лантра,а что твой не нужно разбирать после того как моющей функцией воспользовался? там же вода грязная остается
можно я тут отвечу. Там где грязная вода у него всё до предела просто: воду вылить, ведро сполоснуть, 1 пластмассовая штучка, которая быстро промывается, и 1 фильтр как губка. У меня времени ушло не больше, чем ведро после мытья полов помыть, да тряпку как следует выполоскать. Но с пылесосом водой чистой моешь, а в ведре после каждого выполаскивания тряпки воду не наменяешься. Это для меня ещё один "+".

Пришла только что с улицы - пипец! Погода ничего, но вот с коляской гулять тяжело, пришла вся мокрая, так это у меня еще джип тяжелый на надувных колесах, а как гуляют в других калясках...
И еще, Марина, вопрос дебильный: моющим пылесосом можно произвести сухую чистку или надо еще иметь обычный?

Irishk@, у нас такое было..прошло само по себе...че было хез. но он еще изгибался весь..думаю что-то болело. но все прошло самой.

и тебя вылечат и меня)) попринимай)

А забыла написать, я сегодня всю ночь на самолете летала, такие виражи самолет делал!, то вверх то вниз, а я балдела и готовилась к прыжку с парашютом)))))) К чему это херня?

Девочки, может кому нужен ЭЛЬКАР? У нас курс заканчивается 14 января. Остается половина бутылки 50 мл и срок годности еще месяц. Отдам безвозмездно. Если что, пишите в личку.

Irishk@
по твоим описаниям у нас поведение дочи слово в слово вплоть по отношению к накрытой голове. И я и муж уже из сил выбились от ее плача и нытья. Муж вчера при своем спокойном характере ушел в др.комнату и в стену кулаком ударил так она вывела его своим влачем-визгом. Но у нас есть режим ( мы на ИВ), укладываемся спать в 23.3.-00.30 каждый день с воплями. Я уже смирилась, по неврологии все в порядке, с животиком тоже т.к. ест одну смесь пока еще, ванны хвойные принимаем,думаю, что это зубы.........а вообще думаю, что это у нас такой характер.......ну еще читаю себе как мантру "капризничает-значит развивается".
Так что нам только терпения!

может, и не помешало бы. Пускай поскорей у вас это проходит
а кто-нибудь принимал? По сколько принимать?

я бы точно думала на живот. Ты диеты какой-нить придерживаешься?
до Викулькиных 5 месяцев не ела НИЧЕГО эдакого... Ничего не вводила: только каши, супы. Наоборот даже молоко и сливки из рациона убрала, т.к. Викушку высыпало и на ручках, и на ножках, и на спинке, и щечки. Вот.
А вот сейчас потихонечку стала вводить: чутка пекинки съем, помидорки, орешков. Может, действительно, и с этим связано. Может, эспумизан подавать и не переставать мне есть это все? А то как же ж я буду прикорм вводить, если она так даже на мое молоко реагирует?

но он еще изгибался весь..
мы тоже изгибаемся еще как! Может, все-таки животик...

Stessi, ох, как я вас понимаю!!!!!! :) Прям как в рекламе :)))

И еще, Марина, вопрос дебильный: моющим пылесосом можно произвести сухую чистку или надо еще иметь обычный?
можно провести суперсухую чистку - чистку с аквафильтром, т.е. вся твоя грязь идет в ведро с водой, которое ты просто выливаешь и моешь, никаких тебе мешков для пыли, запахов пыли в квартире после уборки, или грязюки после вытряхивания мешка. Я вот когда покупала, так и думала, что если не мойкой, то аквафильтром точно буду пользоваться.

Может, эспумизан подавать и не переставать мне есть это все?
Зачем химию? Можешь конечно дать разово, если поможет - ты хотя бы будешь знать, что это был животик. Но системно я бы не давала. Лучше убери подозрительные продукты. Мы едим прикорм немало, и по нескольку видов сразу, и все ок. А вот как только я съем что-то не то, могут быть проблемы. Особенно сейчас праздники, мы все себе хоть что-то, да позволили. Вот про помидоры я даже и не думаю пока. Орехи тоже осторожно - может сыпать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху