Zhannochka, солнышко, включаю и Моцарта, и Баха, и Бетховена (популярные самые колыбельные). Раньше обалденно заходили!!!! Мои родители даже нам на НГ с Викушкой бумбокс малюсенький подарили - вот туда и включаем. Сейчас ни в какую - ей без разницы! Зато днем готова слушать долго-долго... Это именно ночи все касается.
Еще ванну с валерьянкой или хвойным экстрактом можно
а мне не нужно валерьянку принимать???
Девочки, а может это оттого, что мы Викулю уже недельку не купали? Так получалось: то НГ, то прививка, то Рождество, то еще что-то. И вот сегодня мы гуляем тоже впервые в Новом году. Ну как. В машине она ездила с нами, а вот полноценно в колясочке не гуляла. Может, ей кислорода не хватает.
Кстати! ЦЕЛУЮ НОЧЬ (в то счастливое время, когда малышка все-таки спит) Вика НЕ ЛЮБИТ НАКРЫВАТЬСЯ! Я когда ее кормлю, прям удивляюсь, как это она не замерзает. Придвигаю к себе и грею, пока не покушает. А она покушала - и снова в плачь и ноги летают! Вверх а потом каааааак об кровать бах! И выгибается, и елозит по этой кровати, и хнычет, хнычет, хнычет. Если б не пустышка - я уж и не знаю, что бы делала... Как только раскрываю и даю пустышку, более или менее успокаивается...
может поменяй немного режим?
если честно, у нас его вообще нет никакого....

Не получается он у нас.
а так можно? Мы никогда не откладывали... А если врачи спросят, почему7 Что ответить?
а ты от неё уходишь после засыпания или она даже рячдом с тобой просыпается и плачет?
рядышком. Никуда не ухожу. Я сама сразу вырубаюсь.
а у невролога к вам вопросов не было?
да нет. Но мы в 5 месяцев и не ходили к ней. Капец!

Может, стоит записаться?