К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выяснила, что мой деть брокколи не ест ни в каком виде. Смешала с мясом - дала, она в рев. Смешала мясо с цветной капустой - съела все! Ну ее, эту брокколи! Не будем ее есть!
ну и не ешьте))) а Настюха так цветную капусту не ест а броколи точит, ну я и не даю цветную))

tatja и Ульянка!!! Поздравляю с семерочкой!!! Крепкого вам здоровья, новых умелок, поползушек и посиделок, вкусного прикорма, прироста и привеса!!!
Масянька и Андрюша, с полугодием вас!!! Растите большие, веселые и здоровенькие!!!
присоединяюсь и поздравляю!!!
блииин, фоток не вижу((( сайт не открывается... Давайте еще одну такую фотосеську организуем, хочууу))))

Мирослав(а), спасибо, наши сопли по сравнению с вашими ушами-так...Хрюкает когда ест и когда солином мою. После проторгола понятно сушит и нормально.Седня спали как обычно-т.е. ели через 1,5 часа, значит уже легче ей:)).
Попили немного смекты вчера-каки снова желтые. что за зеленые были -так и не поняла, да еще слизь
Да и не гвоори, про цветы, не фиг было деньги тратить:)), там еще орхи, представляю скоко стоит. Вообщем захотелось человеку праздника, ну а мне приятно понятно:)).

что-то я носом захрюкала(((( наверно из-за вчерашней прогулки!!! мы еще до ТЦ Столицы погуляли по такой погоде пол часа, а я без шапки была, наверно и прихватило меня((( пойду нос мыть и чаи гонять и клюквой. посмотрела фотки наши - КЛЁЁВА))) все такие красявые!!!! спасибки все за компашку, а Весне отдельное СПАСИБО за гостепреимство!!!

Вы вернулись к прикорму???
да, даю мясо. Смешиваю с овощами. Вроде ест. Не по многу. но процесс пошел. Грушу "Спеленок" рубает только в путь. Яблоко-творог "Спеленок" тоже хорошо зашел. Яблоко скобленое даю. Сидит только и рот открывает. Понемножку, но ест.
Где же вы успели такую гадость подхватить? Лечитесь! Федор такой деть замечательный! Пусть поправляется!

Ну вот, у нас уже есть личный "Солнечнозайчиковый" фотограф! Спасибо, Светлана! Ждем продолжения!

mustangik, Викуля спасибо тебе за контакты фотографов, что снимали Сашулю сразу после роддома, наши друзья, у которых девочка Верочка родилась 1 января вчера их приглашали. Снимали все семейство 3-х пацанов, верочку и маму с папой, разгромили весь дом, но очень понравилось!
не ма за что)

tatja, с даткой!

Вика mustangik, твой макияж просто супер!!!
а по-моему как-то страшненько)) ладно подождем остальных...

Выяснила, что мой деть брокколи не ест ни в каком виде. Смешала с мясом - дала, она в рев. Смешала мясо с цветной капустой - съела все! Ну ее, эту брокколи! Не будем ее есть!
тоже самое. а цвет.капуста на ура.

сча наберу тебе.

Delianna, не болей мать. я тоже утром такая была, но счаас все ок. пойдем в Бигз. вчера зарплата была:crazy: :crazy:

Фотки классные. весь актив в сборе!!! Девочки, мот я не так читаю, а где договаривались о встрече? про весну я читала, а про фотосессию что-то пропустила... опять пролет:cray:

Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой подростковой сыпи. Нужен хороший косметолог, либо может что-то сами порекомендуете. Мой старший ребенок страдает от сыпи на лбу. Проблема в том что она сейчас вернется с Польши явно с обострением, т.к. по два концерта в день, а грим между ними они не снимают.
Завтра вечером уже смогу обнять свою Сашульку, так соскучилась!

Сразу бросилась в глаза Варька с открытым ртом! Суууупер!
ага и мне
хорошо что имена разные, если что позовем, каждый на свое должен отозваться
)))))))))
Наш папа посмотрел фотки и спрашивает:
-а какой возраст у деток?
- плюс-минус месяц
-да???? а у нашего тогда +3))))))))))))))))

Спасибо, Светлана! Ждем продолжения!
я думаю, что мы еще не раз воспользуемся ее услугами, особенно когда потеплеет. Классные фотки. Спасибо

ana, см.личку
шок! ух ты! какой тя резкий контраст в возрасте м!
и не только в возрасте:) эхх, где только моя не пропадала))

Фотки классные, только действительно встреча как-то затихарилась:) Хотя я всё равно не смогла бы пойти:)

привет , это Света . фотки можете смотреть тут http://koltunovasve.gallery.ru/watch?a=Jdw-fTyx
буду заливать туда постепенно . не все конечно , но выбираю лучшие .
еще , я думаю на днях будет готов диск .
просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденно!

У Федора левосторонний туботит...
солнышки :( поправляйтесь!!!!!!!!!

ana, см.личку

и не только в возрасте:) эхх, где только моя не пропадала))

Фотки классные, только действительно встреча как-то затихарилась:) Хотя я всё равно не смогла бы пойти:)

Жалко, что затихарилась....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху