К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алесечку и Гришу поздравляем с восьмимесячьем!!! Ольгу и Даринку с шестимесячьем!!! Здоровья деткам и мамкам, новых достижений, вкусного прикорма, легких зубок и спокойных ночей!!!
Присоединяюсь!
Давно не писала, т.к. Яна все время капризничает и требует внимания..., в воскресенье уже вылез второй зуб, сверху тоже десна опухли..., вчера палец сама себе до крови разгрызла... Ночью спит очень плохо, все время висит на груди...
Темку читаю почти регулярно, фотки супер, с фотосессии в Столице понравились очень:) У кого детки болеют, пусть побыстрее выздоравливают! Всех у кого зубики новые появились - с зубками, у кого новые умелки - с умелками!

tatja, как ты там выживаешь с ними в таком режиме, меня бы хватило на 2 суток максимум, а потом бы сдохла
а у нас у всех сопли, но перносим нормально

Алесечку и Гришу поздравляем с восьмимесячьем!!!
Ольгу и Даринку с шестимесячьем!!!
Здоровья деткам и мамкам, новых достижений, вкусного прикорма, легких зубок и спокойных ночей!!!
присоединяюсь!!!

tatja, но они еще плачу на сколько я понимаю, когда хотят спать а заснуть -ни как...я укачиваю на фитболе..тока так спасаюсь фитболом.

Если покупная вода Дарида, обраб. ультрофиолетом стоит открытая долго, то ее нелья Ре даже кипяченую??? Может в холод. ставить?
Я покупаю воду Humana. Её можно сырую давать в течение 2-х дней, потом кипятить. Все время после вскрытия держать в холодильнике. Подозреваю, что и твою воду все же лучше в холодильнике держать. И зачем ты покупаешь 5л, если тебе столько не надо, покупай чаще но маленькими бутылочками, будет всегда свежая.

Marishka_D, я живу в деревне:))) у нас тока 5 литров...аааа...как тут жить:)))
Все поняла! В тот день когда были зеленые каки, я решила стать МАМКОЙ и вскипятила ей ту воду ну и попоила-типа мы поигрались в прикорм, т.к. до этого я не давала воду, она пила охотно с ложки...короче потом была зелень...Ну тока на воду думать...Буду пробовать давать с фильтра свою. Дело в том у нас несколько фильтров очистки воды. жестки (вроде) в подвале-там вообще пипец, вытаскиваешь как облит грязью, ужас!!, Потом стоят два под краном. понятно мы меняем это часто, но вот зимой почему-то накипь есть чаще. чем летом...(это мои доводы) и как тока накить-меняем.Вот поэтому недоверяю я для Ре эти наши фильтры, хоть и эффект чистки-налицо. т.е на фильтрах.

вылез второй зуб
поздравляю!

вчера палец сама себе до крови разгрызла...
бедненькая. А соскИ твои как, целые? Я так боюсь этого времени когда зубы будут, Макс и сейчас может деснами больно грызануть, а про зубы боюсь и представить.

бедненькая. А соскИ твои как, целые?
Самое интересное, что за сосок только 1 раз укусила, я ее отругала, грудь спрятала..., она поплакала, отвернулась от меня, типа обиделась, но пока больше не кусала...

я живу в деревне у нас тока 5 литров...аааа...как тут жить
жить и радоваться! Зато экология не в пример нашей, столичной. Я бы на твоем месте кипятила воду. И не покупай, если фильтр стоит. Зачем? Осадок не нравится? Так поставь пусть отстоится, слей без осадка , прокипяти и давай.

Marisha_1984, с зубиком вас! она хоть тебя не кусает? с какой же силой она палец грызла, что аж до крови, бедная. у моей если нечего под рукой нету погрызть, то тоже пальцы, целы вроде...
Marishka_D, не бойся! я тоже очень боялась, но пару раз вскрикнула, делала как Янолия писала (приживать грудь к малой) и перестала... щас иногда может прикусить, но не специально, а случайно

tatja, ты уже тут! Ты что, сегодня вообще не ложилась?
мои угомонились почти в 3. в 2.48 я ула от гриши со словами пойду попить)))). через пару минут он уже заснул. а утром с ульянй покатили в польку кровь пересдать. а дети п прежнему бесятся. как и не было ночи))). у моей подруги дочка 2года так тоже не спали. правда с 4 до 7. может бури?
Но мне стока не надо.
покупай 0,5
а потом бы сдохла
а я оказывается живучая)))))) раз еще не здохла. самое интерсное что я спать не хочу. на автомате. идем на улицу развеяться.

Алесечку и Гришу поздравляем с восьмимесячьем!!!
Ольгу и Даринку с шестимесячьем!!!
Здоровья деткам и мамкам, новых достижений, вкусного прикорма, легких зубок и спокойных ночей!!!

Присоединяюсь, здоровья и хорошего аппетита!!
С ветрянкой конечно жесть, держитесь там!!!
Таня, к сожалению за тыквой не заеду. муж вчера припер свою откуда-то
Очень сочувствую с режимом, читала в газете про похожий случай. врач советовала днем превратиться для детей в беспокойное хозяйство, чтобы они не спали много, а больше ночью, а вообще может не надо Ульяну на свет выносить, пробовала свет вырубить и все... Моя бывает вошкается. но потом затихает и засыпает, я не подаю вида, что еще можно играться...
А у моей старшей сегодня вирус какой-то непоянтный, два раза вытошинла. слабость.. сначала думала мот школу хочет сачкануть, потом и правда. плохо вижу, задрали эти болячки. хоть бы малую не заразить...

с какой же силой она палец грызла, что аж до крови, бедная. у моей если нечего под рукой нету погрызть, то тоже пальцы, целы вроде...
Так прорезыватели она грызет, но не всегда, а тут чего-то палец начала грызть, я так испугалась вчера, когда увидела кровь на бороде, так она ее еще и размазала по носу и по одежде... Я даже подумала, что из носа кровь пошла...

Ева, а вы с открытым окном спите???(это когда ты писала что мужу хотите непрятно сделать/)

tatja, но они еще плачу на сколько я понимаю, когда хотят спать а заснуть -ни как...
вот они как плачут. на фотке время 2:16. пытались ложиться - Ульяна в темноте плачет, а гриша если ляжет, потом услышит как ульяна цокает о ламинату, начинает ржать и бежит к ней
а вообще может не надо Ульяну на свет выносить, пробовала свет вырубить и все... Моя бывает вошкается. но потом затихает и засыпает, я
оа ткже засыпает. но если спать не хочет и темно, то она не вошкается а орет.
вирус какой-то непоянтный,
поправляйтесь

косяк гриша разбил машиной. дома гоняет))

Вложения

• ночь.jpg
    ночь.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 56
  • ночные игры.jpg
    ночные игры.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 57
Девочки, сижу, а выть хочется... Мало того, что у самих полная задница, так еще и вас так подставила(((((((((((((((
на сколько я знаю ветрянкой мона заразиться лиш когда есть контакт с заболевшим если у того уже есть сыпь (волдырики когда лопаются инфекция попадает в вохдух) а с учетом что сыпи у вас еще не было все должно быть ок))) а вы поправляйтесь по скорее поправляйтесь!!

Я так боюсь этого времени когда зубы будут, Макс и сейчас может деснами больно грызануть, а про зубы боюсь и представить.
+1 и я боюсь!

подборка про прикорм, кому актуально: http://supercook.ru/zz130-03.html

Киска,
Pen_ka,
Yanolia, пусть ваши детки не болеют.

Marisha_1984, ух как тяжко вам зубки даются, пусть остальные - легче!

Татя, а тебе желаю выспаться, и чтобы детки вовремя засыпали!!!

Всё, мой с бильярда ещё не возвращается...
как бы я хотела, чтобы мой также.... он с работы вернулся только в 2 часа ночи :(
Наташка, все ты знаешь! Мне что-то кажется, что ты товаровед!
она мама уже во второй раз :))))))
tatja, я тебе сочувствую!!!! КатриОна, ты все еще хочешь деток погодок? :))))

КатриОна, клева играете!!! хорошая компашка!!
И главное, я легко так перенесла, а он весь!!! ВЕСЬ за 20 минут покрылся больками!!!! Я просто с ума сойдууууууууу!!!! ..........
держись маманька, помравляйтесь, а вас когда высыпало?

Я отсасываю сопли ртом,очень результативно
+1 и я)))

Alesechka и Гришенька!!! Поздравляю с восьмерочкой!!! Здоровья, новых умелок и вкусного прикорма!!!
Анаэль и Даринка-витаминка!!! Поздравляю с полугодием!!! Растите крепкие, здоровые, красивые!!! Новых умелок и вкусного педприкорма!!!
присоединяюсь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху