К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы еще в автокресле на кухонном столе сидим.
если честно, читаю и дрожь по коже. моя тоже раз перевернулась в автокресле. но на полу была, и то хватило слез. бррррр.
что в красно-синих?
в красно синих ..вно. не помню почему но то что дубовые это точно. а еще никогда не берите бебем (вроде так называются) у них верхний слой - клеенка. жэсть. хуже сауны))
Зато теперь я точно знаю, что ОНО не тонет)))
у вас тоже весело. а мой вчера ЭТО из горшка в констркуктор сложил)) (в смысле в 1 штучку от конструктора.
tatja, Таня, а дети днем как? спят?
гриша уже давновато, сегожня вспомнила, около месяца, ложится в 1-2. ульяна ложилась рано. где-то в 22 макс. вставала рано, немного гуляла, меняли ночной памп и засыпала. с гришиным графиком я уставала и ложилась тоже утром. гришу будить рано пробовала, он сначала психовал, потом потиху ложился и еще час-полтор спал. короче я утром отдыхала и они спали лдо 11. днем гришу пробывала по разному и не ложила и ложила. ессно это было уже ближе к вечеру. часов в 6 он валится с ног и можно его положить. на время вечернего сна никак не сказывалось,тока если днем не поспит, то вредничал, капризил. ульяна 3 ночи так. днем спит в обычном режиме. я 3 дня как прикорм ввела, кабачок. мот это ее кобасит. вроде ниченгго не болт, т.к. при свете гуляет активно. сегодня муж на конях, разбудил гришу около 10. полчаса скандала-капризов и он проснулся. погуляли на улице он был как пьяный. ессно не выспался. вот покушал и уже спит. ульяна гуляет. вроде засыпала, потом через пару сек подхватилась и все. плачет, на ручки. на полу щас играть отказалась. я ее отнесла в кроватку, дала соску и накрыла сверху комбьезом. как она любит и всегда засыпает. он в ор. думаю ну и покричи, поду чай попью, бо умру. тока вышла тишина. слышу песни поет. как тока захожу - ор. видимо весь спектакль для меня. пока поет, я жду чем закончится. а еще она стала вторй день говорить ма-ма. я прислушивалась, думала случано. гриша так рано не говорил, но она начинает мамкать тока когда меня видит. и сегодня пока я гришу ложила спать, прихожу аона встала в кровати. наверно у нее очередной скачет в развитии. если он не закончится, то следующий скачек она уже будет сиротой)). первый раз я тк хладнокровно оставила ее орать((((. а она как в том анекдоте, открыла шампанское. мы сдали кровь. вечером узнаю,мот болит чего, ттт.

Мирослав(а), с годовщинкой вас с мужем! 15 лет - это не хухры-мухры! Живите минимум в 5 раз дольше!

так путь же воздушно-капельный. ох, надеюсь всем повезет и никто не заболеет
ну будем надеяться, что он далеко от нас дышал :)

все-таки что-то ее беспокоит. орет, успокаиватся на ручках и то не сразу, рычит и пищит. капец.

Насчет ветрянки я зол...
Я понимаю, я сама бы злилась... Прости.
Алесечку и Гришу поздравляем с восьмимесячьем!!! Ольгу и Даринку с шестимесячьем!!! Здоровья деткам и мамкам, новых достижений, вкусного прикорма, легких зубок и спокойных ночей!!!
Присоединяемся!!!
на сколько я знаю ветрянкой мона заразиться лиш когда есть контакт с заболевшим если у того уже есть сыпь (волдырики когда лопаются инфекция попадает в вохдух) а с учетом что сыпи у вас еще не было все должно быть ок))) а вы поправляйтесь по скорее поправляйтесь!!
Спасибо, я очень надеюсь, что вас не заразили. Все таки у него тогда обострение аллергии шло!

Сегодня ночью поспала 2 часа, он всю ночь плакал, ерзал, сново плакал... В 4 утра разбудили папу, он и пописал и покакал и темпа 38 и 7... И тоже самое днем... плачет, плачет, плачет... температура все время за 38... Бабушку выдерживает, вернее у нее на руках минут 10 и сново ко мне. Руки отрываются, он и спит у меня на руках, а иначе плачет...((((((
Я не знаю как это пережить, и все время его подсыпает...

tatja, держись! У меня пока только 1 ребенок и то я уже вешаюсь с ее капризами...
Все-таки ей наверное что-то болит, может животик или зубки...

Сегодня ночью поспала 2 часа, он всю ночь плакал, ерзал, сново плакал... В 4 утра разбудили папу, он и пописал и покакал и темпа 38 и 7... И тоже самое днем... плачет, плачет, плачет... температура все время за 38... Бабушку выдерживает, вернее у нее на руках минут 10 и сново ко мне. Руки отрываются, он и спит у меня на руках, а иначе плачет...(((((( Я не знаю как это пережить, и все время его подсыпает...
Да уж, бедненький, и тебе не сладко... Поправляйтесь скорее!

У нас с мужем сегодня датка небольшая - 15 лет знакомства!!! Буду делать глинтвейн из того вина, что с НГ остался. Выгодно однако на ГВ, одной бутылки вина на все праздники хватает!!!
Поздравляю! У нас летом только 5 будет:) А мое вино, которого больше, чем пол бутылки с НГ оставалось, муж допил... Я кстати, тоже себе глинтвейн из него делала:)

Если мама в детстве не болела, имеет ребенка трех лет и планирует вторую беременность, прививаться обязательно?
Я бы сделала
tatja, смотрела фотки ваши,мимо проходила Варька..............тока слышу Глишка))))друга узнала,а вчера читаю статью про отиты,а тма фото М.В.,Варька сразу Владимеровна))))однако память у деток ого-го
Я не знаю как это пережить, и все время его подсыпает...
Ты думай,что все временно.......пускай у вас быстрей проходит

Мы начали говорить МАМА,обычно когда хнычит,хочет,что б я взяла на руки))
Ира поздравляю ВАС!!!Семейного благополучия и пускай детки вас каждый день

А во втором классе сработал "стадный инстинкт" и сам попросился на танцы. А ещё он никуда не хотел идти,
вот жду. у нее на все мои предложения один ответ: "Мама, а ты пойдешь? нет? ну тогда и я не пойду!" Вот, может попробует сходить с соседской девочкой - ей 10 лет, они подружки, и она авторитет для Карины - в воскресную школу при церкви. не то, чтобы я за раннее религиозное воспитание, но там дети и рисуют, и поют, и бисером плетут. может, какое стадное чувство и разовьется...

наверно у нее очередной скачет в развитии. если он не закончится, то следующий скачек она уже будет сиротой)).
:biggrin: береги себя
мое непрофессиональное мнение, тебе с их сном тока рЭжим поможет. Я раньше страшной противницей этого была - а теперь понимаю - детям это необходимо. Понимаю, что этих двух спиногрызов (да еще и повозрасту таких разных) ооочень сложно будет к единому знаменателю привести, но попробуй продумать их день с утра до вечера. найди точки соприкосновения. например сон днем. Понятно что Гришка один раз спать будет. От этого и отталкивайся. Сразу, вряд ли все получится, но я бы попыталась :)

у Сашки новая развлекуха, когда на руках она открывает рот, утыкается в меня и присасывается)) я с нее ржунимагу и она смеется...

И мой Кирюха также делает... Я еще маме говорю: "Смотри, это он, наверное, так буськи даёт." А она говорит: "Ага, щас, это он так пытается укусить..." правда нам пока нечем, беззубые мы исчо... :)

Девочки, кто был у Весны в понедельник. Я приношу вам свои извинения, но сегодня у моего Егора высыпала ветрянка(((((
пипец полный! пусть все легко пройдет!

девочки, кто был у Весны! хоть бы рассказали, как встретились, кто был, как прошла встреча... (давно хотела спросить)

косяк гриша разбил машиной. дома гоняет))
Разбойники!!!
а вас когда высыпало?
Вчера, сначала сыпь с красными точечками и темпа, он кричал минут 40, а потом пока скорая прриехала, пошли больки. Они проверили на менингитные признаки и сказала что все ок. А ветрянка сильная...
нет! человек становится заразен в конце инкубационного периода, за 2-3 суток до появления пузырьков.
Оля, я чувствую себя очень виноватой, теперь думаю, что надо искать детского граммотного врача. Ведь я ехала к вам уверенная, что у нас все отлично. Я ему при гв антитела передавала, так мне сказали, а оказалось, что инфекцию. Мы были в понедельник, а во вторник мы планировали прививку. Я утром не пошла в польку, т.к. он разодрал себе лоб, такая аллергия проявилась. А в среду высыпало. Причем ничто не указывало на то, что есть инфекция, на мой не знающий взгляд. И у меня и у Даши перед высыпанием было оч плохо. А он как ясное солнышко, играл и радовался жизни.

Оля, мне врач вчера со скорой сказала, что после ветрянки нельзя прививку делать месяц, иммунитет падает. Я знаю, ты зла, но пожалуйста, ответь это так?

. Сразу, вряд ли все получится, но я бы попыталась
Настя, ты права. я пыталась и раньше. проблема в том, что грише надо гулять на улице. а она на улице спит. вот и выходят у них разные режимы. так всегда было. приходим с улицы ульяна выспавшаяся гуляет, гриша спит, потом сменяют друг друга.я надеюсь что Очень скоро все наладится. блин, ну хоть один.

Мирослав(а), поздравляем с юбилейчиком!!!!Пусть в ваш дом зайдет здоровье, радость и удача и не смогут выйти!!!!
Как седня в темке весело, даже "ОНО" есть:))))супер! унас второй заход в колясон без балкона, первый не завершился сенсацией, жду второго..

Егор меня сейчас описал, пошла мыть грудь, а там второй засос!!! Слава тБогу аппетит при нем!!! Он ночью мне таааакой засос на сиське остави!!! Сейчас второй... Вот незнающему человеку покажи, интересно что он подумает...

У нас с мужем сегодня датка небольшая - 15 лет знакомства!!!
Поздравляю!!!! Это уже не небольшая датка, а ДАТА!!! Желаю, чтобы ваша семья становилась крепче из года в год!!!

GreekMama, зайдив тему ПРИВИВКИ и спроси у prosto_kat, тока пиши ей в личку
Машутка, если не изменяет память беременеть после прививки от краснухи нельзя долго, вроде около полугода.Тоже спроси у prosto_kat:

Если мама в детстве не болела, имеет ребенка трех лет и планирует вторую беременность, прививаться обязательно?
Я прививалась перед первой беременностью

Мы начали говорить МАМА
Самое главное в жизни слово!!! Поздравляю!!!

Он весь в зеленке, А Вика сказала, что аллергия нельзя мазать зеленкой, т.к. кожу надо увлажнять, а не сушить(((((((((
Юля, открой на форуме "здоровье ребенка" тему "прививки от ветрянки". насколько я поняла из переписки, сейчас сыпь от ветрянки можно мазать мазью, содержащей ацикловир - быстрее проходит (но не знаю, можно ли ацикловир таким маленьким). но почитай сама и спроси у кого из медиков.
блин, все-таки не зря я на ветряночную вакцину для старшей разорилась - боялась именно такой ситуации...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху