а мы еще в автокресле на кухонном столе сидим.
если честно, читаю и дрожь по коже. моя тоже раз перевернулась в автокресле. но на полу была, и то хватило слез. бррррр.
в красно синих ..вно. не помню почему но то что дубовые это точно. а еще никогда не берите бебем (вроде так называются) у них верхний слой - клеенка. жэсть. хуже сауны))
Зато теперь я точно знаю, что ОНО не тонет)))
у вас тоже весело. а мой вчера ЭТО из горшка в констркуктор сложил)) (в смысле в 1 штучку от конструктора.
tatja, Таня, а дети днем как? спят?
гриша уже давновато, сегожня вспомнила, около месяца, ложится в 1-2. ульяна ложилась рано. где-то в 22 макс. вставала рано, немного гуляла, меняли ночной памп и засыпала. с гришиным графиком я уставала и ложилась тоже утром. гришу будить рано пробовала, он сначала психовал, потом потиху ложился и еще час-полтор спал. короче я утром отдыхала и они спали лдо 11. днем гришу пробывала по разному и не ложила и ложила. ессно это было уже ближе к вечеру. часов в 6 он валится с ног и можно его положить. на время вечернего сна никак не сказывалось,тока если днем не поспит, то вредничал, капризил. ульяна 3 ночи так. днем спит в обычном режиме. я 3 дня как прикорм ввела, кабачок. мот это ее кобасит. вроде ниченгго не болт, т.к. при свете гуляет активно. сегодня муж на конях, разбудил гришу около 10. полчаса скандала-капризов и он проснулся. погуляли на улице он был как пьяный. ессно не выспался. вот покушал и уже спит. ульяна гуляет. вроде засыпала, потом через пару сек подхватилась и все. плачет, на ручки. на полу щас играть отказалась. я ее отнесла в кроватку, дала соску и накрыла сверху комбьезом. как она любит и всегда засыпает. он в ор. думаю ну и покричи, поду чай попью, бо умру. тока вышла тишина. слышу песни поет. как тока захожу - ор. видимо весь спектакль для меня. пока поет, я жду чем закончится. а еще она стала вторй день говорить ма-ма. я прислушивалась, думала случано. гриша так рано не говорил, но она начинает мамкать тока когда меня видит. и сегодня пока я гришу ложила спать, прихожу аона встала в кровати. наверно у нее очередной скачет в развитии. если он не закончится, то следующий скачек она уже будет сиротой)). первый раз я тк хладнокровно оставила ее орать((((. а она как в том анекдоте, открыла шампанское. мы сдали кровь. вечером узнаю,мот болит чего, ттт.