Приветик всем!!!
С датками и новыми умелками!!
Я вроде выжила...давно так не было фигово. темпа три дня не переставая 37,5-38.Давали спать мне тока часик днем (приходила свекровь), даже суп пришлось варить, короче совершала подвиги.Что было-не знаю темпа, в туалет сгоняло один раз, горло не болит, короче вирус. Пила биопарокс, линекс энтерол. Вот думаю надо пшикать 3й день биопарокс или нет, муж говорит пей-антибиотики так мало не пьют, типа чтобы был эффект. А вы как думаете? Я седня вроде гуд, вчера остаточное, даже прогулялась на воздухе правда.
Седня поехали первый раз на парафин+массаж.Кому делали парафин-вопрос. Делали на ножки и поясницу одновременно или через день. Когда была у Шацкой она вообще говорила, типа парафин ЧЕРЕЗ день на поясницу и потом на шею..Массаж Витуся с трудом вытерпела, прокричав, но в истерику не впала. Я говорю массажистке, что типа вчера тока перевернулись, а она-поздно конечно, а сесть хочет? я говрю-нет. ну говорит, что к 8 месяцам сядите тогда и типа нормально...Но почему??жуть..мне так не хочется...Такое бывает??Не ну понятно, что она родилась в 37 недель и КС, я конечно на ЭТО многое списываю.
Интерес пищевой во всю. Ложку изо рта не вытащить, рки тянет к ней. Вот думаю прикорм начать после массажа, чтобы не мешать все в кучу, а потом подумаю, вдруг он пропадет (интерес) через 2 недели

).
Вообщем вот такие дела.
Девочки, когда вы выбираете автокресло, на что обращать нужновнимание, и обязательно брать с базой или нет?Все берут новое или еще кто бу. на самом деле стала раздумывать, вообще для нас оно нужно или нет.В Минске я конечно когда бы жила-то не думая покупала бы, а вот с нашими небольшими передвижениями из знакомых почти тут никто и не покупал...хотя у одной и стульчика не было для кормления..