К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я Ксюху не ругаю, потому что даже психованным мозгом понимаю, что ребенок не виноват. Психую с обстоятельств. С Ксюхой максимум что могу сделать - рявкнуть и отправить на пол ползать.

Приветик всем!!!
С датками и новыми умелками!!
Я вроде выжила...давно так не было фигово. темпа три дня не переставая 37,5-38.Давали спать мне тока часик днем (приходила свекровь), даже суп пришлось варить, короче совершала подвиги.Что было-не знаю темпа, в туалет сгоняло один раз, горло не болит, короче вирус. Пила биопарокс, линекс энтерол. Вот думаю надо пшикать 3й день биопарокс или нет, муж говорит пей-антибиотики так мало не пьют, типа чтобы был эффект. А вы как думаете? Я седня вроде гуд, вчера остаточное, даже прогулялась на воздухе правда.
Седня поехали первый раз на парафин+массаж.Кому делали парафин-вопрос. Делали на ножки и поясницу одновременно или через день. Когда была у Шацкой она вообще говорила, типа парафин ЧЕРЕЗ день на поясницу и потом на шею..Массаж Витуся с трудом вытерпела, прокричав, но в истерику не впала. Я говорю массажистке, что типа вчера тока перевернулись, а она-поздно конечно, а сесть хочет? я говрю-нет. ну говорит, что к 8 месяцам сядите тогда и типа нормально...Но почему??жуть..мне так не хочется...Такое бывает??Не ну понятно, что она родилась в 37 недель и КС, я конечно на ЭТО многое списываю.
Интерес пищевой во всю. Ложку изо рта не вытащить, рки тянет к ней. Вот думаю прикорм начать после массажа, чтобы не мешать все в кучу, а потом подумаю, вдруг он пропадет (интерес) через 2 недели:)).
Вообщем вот такие дела.
Девочки, когда вы выбираете автокресло, на что обращать нужновнимание, и обязательно брать с базой или нет?Все берут новое или еще кто бу. на самом деле стала раздумывать, вообще для нас оно нужно или нет.В Минске я конечно когда бы жила-то не думая покупала бы, а вот с нашими небольшими передвижениями из знакомых почти тут никто и не покупал...хотя у одной и стульчика не было для кормления..

то что вся одежда в еде!
так галышом кушайте!!!
анастассия, так вы уже вовсю пытаетесь прикормиться?!
а у нас вчерась была фотосессия в студии, посмотрела фотки, все вроде ничего, но за всеми приготовлениями, подготовкой моих мужчин и тыды, я даже не причесалась)))

Ну я Ксюху не ругаю, потому что даже психованным мозгом понимаю, что ребенок не виноват. Психую с обстоятельств. С Ксюхой максимум что могу сделать - рявкнуть и отправить на пол ползать.
Ну так и я ее не то , чтобы ругаю, а просто голос повышаю, а она обижается и плачет, я потом себя ненавижу...:(((

Девочки, когда вы выбираете автокресло, на что обращать нужновнимание, и обязательно брать с базой или нет?
У меня этим занимался муж, т.к. он больше в этом шарит, я только расцветку выбирала. Купили вот такое тык

Все, уложила. Нагуляться - эот не про наш случай. ребенок хочет спать. Но ему постоянно что-то мешает. Фух! 40 минут тишины. Пойду поем Само что больше всего бесит, то что вся одежда в еде! Слюнявчик мы не жалуем.
А мы 3 раза успели поспать по 15 минут(((Выключаю все телефоны, домофон, нагулькаюсь... Все равно 15 мин самое большое(((

Анаско и Мишенька, поздравляю с семерочкой!
Lepka и Андрюша, с пятерочкой!
С удовольствием присоединяюсь!!!!
Кстати, моя фотограф возьмет 25 уе в час на подобные групповые вылазки, я у нее уже спросила

Кстати, моя фотограф возьмет 25 уе в час на подобные групповые вылазки, я у нее уже спросила

это хорошо и не дорого, и количество мамаш ее не смущает? хвались фотками, будем с твоей девочкой на лесную зимнюю фотосессию договариваться

ведь не понимает еще...
да ну, перестаньте, все они уже прекрасно понимают. Просто например мое нельзя Тиме до звезды, а вот бабушка скажет, он губу закусит и не делает так больше
вообще для нас оно нужно или нет
мое мнение, что если есть машина, то кресло в ней должно быть обязательно, это безопасность ребенка

Вложения

• IMG_3356_resize.jpg
    IMG_3356_resize.jpg
    122.2 KB · Просмотры: 78
  • IMG_3167_resize.jpg
    IMG_3167_resize.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 80
  • IMG_3231_resize.jpg
    IMG_3231_resize.jpg
    22.4 KB · Просмотры: 83
  • IMG_3157_resize.jpg
    IMG_3157_resize.jpg
    20.9 KB · Просмотры: 88
Yanolia, классно получилось! Вы все так похожи)))

Yanolia, первая и четвертая фотки очень красивые,мне понравились.наша фотограф берет 50 у.е. за 2 часа,я ее через час попросила уйти т.к. дети разорались,но взяла она все равно 50 у.е.:)

Yanolia, Оля, какие вы радостные и счастливые, очень хорошие фото, а память какая!!!!!

Я вроде выжила...давно так не было фигово.
больше не болей!!! пищевой интерес у вас еще сто раз будет меняться, то будет, то нет я бы после массажа делала.

Сообщение от GreekMama
созрела она на ветрянку у малой и сегодня придет в гости
Вообще, я бы тоже так сделала, но хочу, чтобы Надюшке было не полгода, а года 4-5.
+1
в Барселону очень хочу.
ой, и я обожаю Барселону, но хочу туда с мужем без детей, чтоб насладиться ей)))
а мы собираемся в Турцию (если мужу отпуск дадут в мае или июне) или в Палангу (если в июле или августе).

Yanolia, красивые фото! на первой Фил такой деловой :)

кстати по поводу перелетов с детьми...моя подруга живет в таиланде, так она начала ездить с 8 месяцев Б. В 7 месяцев из Таи они прилетели во Владик, потом рванули оттуда на Украину, а из Украины с пересадкой в Таю, аккурат к родам прилетели, все забываю спросить как ее пропускали на борт. потом-хуже. Она родила через год-тот же маршрут с мужем, и такое каждый год. Через 3 года родила второго-и вот тут -круто. Она эти схемы "выписывала" одна без мужа!!!!Перелеты очень большие, а в Таю тока с пересадкой и ждать бывало по долгу. В это лето у них были билеты на разные рейсы. с Киева , она с детьми проводила мужа и через 2 часа она с детьми должна была улететь, пишет смску-приезжай в Киев мы все выходные будем тут-не улетели, я понятно не такая рискавая была на 7 месяце, не поехала, а их не выпустили...четто с доками..короче пришлось ей снимать хату в Киеве и там тусоваться, ждать, пока муж вернется опять в Киев и утрясет все...Во натура человеческая!!!ЗАТО! Каждый июнь она стопудово в Николаевке:))-на абрикосах:))-есть куда ехать отдыхать:)), тока все никак, то одно, то другое...вот и в этот раз не рискну наверное, т.к. маленькие мы...а так хоцца..
Янолия, мне тоже фотки понра! Ты на последней такая счастливаяяяя!!!

Лантра, а можешь кинуть еще раз ссылку на коляску? или напиши название, сама поищу, а то у нас появился человек, гоняющий в польшу каждый месяц
посмотри сдесь ,тут лучше видно http://allegro.kz/item1184130770_wozek_beticco_gleboko_spacerowy_lekki_polecam.html#gallery

Yanolia, Оля фотки суперр!!!А первая,я болдю!!

Yanolia, замечательные фотки, ОЧЕНЬ понравилось :) такие вы гармоничные

Pen_ka, а вы сами как считаете? нужно вам кресло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху