- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяемся!!!Анаско и Мишенька, поздравляю с семерочкой!!! Вкусного прикорма, крепкого здоровья, прироста и привеса, посидушек, поползушек и постоялок!!! Lepka и Андрюша, с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!!
да, надо же заранее готовится, где ж я тебе за 2 дня всё сделаю -)).eva-78, ты меня запутала))) Я написала поздравление для Даника, уже хотела было отправить, но тут что-то меня дернуло посмотретть на твою линейку... Так ДР у него в следующий понедельник?))
О, класс, поздравляю!!!Все! Фефачки, я родила! В смысле купила стульчик и сегодня еще муж должен будет забрать коляску! Я доволен и весел (муж озадачен)! Осталось автокресло...
Красивые фотки! Очень первая фотка понравилась.вот пока что сразу отдали:
но вы же все равно куда-то ездите (минск, солигорск и т.д.), мне кажется надо... В первую очередь это, конечно, безопасность, а во вторую это, то что (я думаю многие прочувствуют) ребенок не носится по всей машине, а сидит спокойно и смотрит в окошко, по крайней мере у меня с владом так и было. Мы даже когда на юг ездили на машине, ему тогда 3 года было, так он всю дорогу до алушты спокойно просидел, только на остановках вставал))))), в том то и дело-не знаю, надо или нет...конечно когда оно есть хорошо, просто думаю купить бу и вот боюсь как бы не "стояло"
здесь http://www.map.by/ru/info/about6068.htmBOSolga, а где этот Мамалыш находится? ____________________________________
А у нас лазарет дома, сначала Егор с зубиком и с соплями и с кашлем, потом я с соплями (как вирус какой-то), а вчера Сашка с красным горлом и темпой. Все осложняется тем, что Егора опять творческий кризис, у него лезет второй зуб и он не в настроении себя развлекать, поэтому сидит у мамы на руках, почти не спит. Приходится одной рукой заваривать чаи, готовить воду для полоскания горла и пырскать ребенку старшему горло.
Marisha_1984
New member
Yanolia,фотки отпад! Первая вообще суперрр!!!
Marishka_D
New member
Yanolia, фотографии красивые, и вы там счастливые!
Танечка а противень должен быть нагретым?выложить на противень и дать постоять еще минут 15-30.
Yanolia, Весна, очень красивые семьи!!!! ттт на вас!
Девочки, по поводу отдыха, педиаторы советуют для таких малышей Крым или Болгарию и не менее 21 дня..
У кого склонность к запорам очень советую Бефидин с 0 который, у малой стул сразу нормализовался, выпила баночку за день целую..
Весна, вы все такие красивые!!!
У кого склонность к запорам очень советую Бефидин с 0 который, у малой стул сразу нормализовался, выпила баночку за день целую..
Весна, вы все такие красивые!!!
Delianna, держись совсем мало осталось ждать кухню. За то потом будешь наслаждаться ( и мой тебе совет, если что не так, сразу им говори. Тема "притрется", "скоро не будете обращать внимания" не прокатывает. Даже если кажется что мелочь, все равно сразу говори чтоб доделали. Я вон уже пол года жду когда же мне довезут маскитные сетки на окна, потому что сразу пошла на встречу, в машину типа не влезли, потом не было оказии в моем направлении, потом потерялись и т.д.. Чувствую скоро мое терпение лопнет - в руках принесут.)
ну не надо ненавидеть... я думаю чуть ли не каждая мама так делает...Ну так и я ее не то , чтобы ругаю, а просто голос повышаю, а она обижается и плачет, я потом себя ненавижу...((
у моей другая тактика. я голос повышаю - она ржать начинает... пару раз только когда я чуть ли не орала, тогда заплакала...
Yanolia, суперские фотки! вы аж светитесь!
ааа, молодец малышка)))у моей другая тактика. я голос повышаю - она ржать начинает...
и мы в вашу компашку. У меня с прикормом уже нервов не хватает. Начинала прикорм хорошо кушать, а сейчас будто ребенка подменили. Только видит ложку около рта, сразу истерика. Головой ворочает, губы на замок, так что ложку не всунешь. Ни овощи, ни каши, ни фруктовое пюре. Так это при том, что мы мало весим. Что делать? Мне скоро дорога в дурку.Цитата:
Сообщение от анастассия
а у нас с едой ..опа(((
радует одно, что мы не одни такие с едой...
Девочки, фотки ваши очень красивые.
давай научу еще оладки печь одной рукой, бутерброд делать и стиралку загружать - будем супервуменами!Приходится одной рукой заваривать чаи, готовить воду для полоскания горла и пырскать ребенку старшему горло.
а вообще - поправляйтесь, конечно!..
я знаю, что не все одобряют это, но попробуй поразвлекать. свечку зажги и поставь перед ребенком, задуй, зажги снова. когда рот откроет от удивления - ложку с кашей туда. книжку перед носом с яркими картинками поставь, чтоб разглядывала. и не таких капризуль кормили!Головой ворочает, губы на замок, так что ложку не всунешь. Ни овощи, ни каши, ни фруктовое пюре. Так это при том, что мы мало весим. Что делать? Мне скоро дорога в дурку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: