Там просто контингент подобирается тааакой, что мама не горюй. Конечно не дети это придумывают, они всего лишь повторяют!!!
Девочки, это сугубо мое мнение. Я не считаю его верным на 100%. Мне самой хотелось бы опровергнуть его, но только не на словах, а реально увидеть...
Моя вторая кузина вполне могла спокойно оплатить ребенку крутой сад, но она так же как и я решила, что это не допустимо!!!
Только вот у нас на форуме много достаточно богатых людей
Девочки, я имею ввиду БОГАТЫХ людей. Никого не хочу обидеть!!! Просто еще раз повторю, что там было жесть. И в группе максимум 4-5 человечков. Разговоры только про крутизну пап, мам, домов, машин и т.д.
И еще я не понимаю зачем ребенку 24 человека обслуживающего перонала. Это без учета директора, дворника и прочих. А именно для ребенка!!!
точно не буду на основе этого случая, делать вывод, что госсады - это зло. У нас не все воспитатели были хорошие, я просто малого в другую группу перевела и вопрос закрыла.
Нам повезло и в яслях и потом!!! В яслях мою Дашку и обнимали и целовали, когда она плакала. А как-то она заболела, пропустила утренник, так воспитательница пришла к нам домой!!! Поздравляться!!!
а) отсутствие взрослых в группе, б) не позвонили сразу же мне, в) в конце концов, почему ребенок, тем более, с проблемными ногами, был без обуви?
Согласна с тобой!!! Детки падают, воспитатель не имеет глаз по всей голове, но позвонить и помочь ребенку она ДОЛЖНА!!!!
Приезжай к нам в шабаны за духовной пищей
Прости, но Шабаны я объезжаю кругом))) Я с богатыми не долго общалась, только с сестрой и кресной теперь общаюсь. А в Шабанах и на Автозаводе потусовалась в свое время))) Только не подумайте чего плохого. У нас там друзья жили.
и я так думала. интересно, этому могло поспособствовать то, что я не кормила одной грудью пару дней?
Я кормлю постоянно и много, но... в пять Егоркиных месяцев - здрасьте(((
Девочки, я недавно узнала, что обычный сад стоит 30 тысяч, была удивлена. Я думала, тысяч 100...
У нас санаторный, стоит полный месяц около 70 тыс.
при СС ребенок как правило чаще ночью ест)))
Нифига, это не про нас((( Спим рядом, едим много и часто...