К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Скоро весна, лопату в руки и на огород. Бесплатно и с пользой для дела"
у меня мама обычно так говорит "ой, доча, ну включи музыку и скачи дома - дешево и сердито. или едь к свекрам на дачу".... у меня комментов уже нет, поэтому я делаю все молча :)
смотря у кого какие проблемные зоны. я вон в прошлом году для пресса взяла тренажер. качала аж 2 мес, к НГ готовилась, и не могла понять почему животик не уменьшается, а наоборот растет :))) а там уже Глебушка вовсю был :)))))) теперь на пресс не беру :))))

да

у меня мама обычно так говорит "ой, доча, ну включи музыку и скачи дома - дешево и сердито. или едь к свекрам на дачу"
мне тоже говорили "зачем тебе эта аэробика? Вышла и бегай вокруг дома"

A-Lesko, вот тебе смешненько, и муж мой долго надо мной смеялся со словами - ты тест раньше сделать не могла? ведь не впервой же уже....
:))))

я вон в прошлом году для пресса взяла тренажер. качала аж 2 мес, к НГ готовилась, и не могла понять почему животик не уменьшается, а наоборот растет а там уже Глебушка вовсю был ))) теперь на пресс не беру )
ДЕВОЧКИ, ВСЕ СЛЫШАЛИ??? Пресс на тренажерах не качать, а то переедите в темку ниже, тоже про зайцев.

а мне самой в кайф полазить по магазу
мне тоже, но получается редко
eva-78, Сашка у меня тоже месяц назад где-то перевернется и ныть начинает, попу поднимала-поднимала, я ей показывала-показывала, она поняла что толку нету и начала вокруг своей оси крутиться и на животе трохи ползать...

у меня модель простая, так что не сложно было ее вытянуть из головы.
она же у тебя вроде в ушками длинными, но без завязок? удобно?

управление образования раона))))
так я к чему. Если ты там становилась, то просто позвони, сверься, т.к. сведения с "одного окна" туда потом и передают

ээээээ, блин, у вас тут весело, а мне няма кали....

мне вчера во дворе сказали что сейчас надо в исполком
я не знаю, мы в исполкоме стоим. Это мне в соцзащите подсказали...

серьезный парень даже на горшке штаны не снимает)))))))))
какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!

Закажу себе на лето майку с надписью: "На фотках я худая!", нет, лучше шорты!!! так эффектнее! на ...опу надпись точно поместится, у меня там шире, чем сверху на 2 размера
:)))))))))))))))))))))))))))))))

анастассия, с полгодиком вас!!!!

А вторая вышивка вообще не отстиралась, и если не отстирается мне будет кирдык, год работы однако
Моя подруга тоже так вышивала-вышивала пол года почти, а потом как-то пошла детям обед разогревать, а вышивку на диване оставила, так вот младшенький, ясно солнышко Степушка, ножничками эту красоту и порезал на мелкие кусочки, точнее вырезал цветочки. У мамы чуть инфаркт не случился, плакала, а дети успокаивали, говорили что новую с цветочками купят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху