К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
baroln, вы смужем очень красивая пара!!! А про свои щечки ты загнула))) Сашка такая прикольненькая!!!

Короче, вы видите в семье проблем со щеками нет
А ты ее сегодняшнюю покажи, я думаю, что там щечки днем с огнем не сыщешь!!!

девочки,хочу рассказать про Аришу.короче приехала она в Уфу другим человеком.после полугодия мой ребенок изменился.это шилопоп,который ползает везде по квартире и ищет где бы встать,чтобы потом упасть и орать,где бы влезть,чтобы прищемить пальцы и т.д.Петя такой не был.она не дает ни минуты покоя,спит 3 раза по пол часа.укладываю в 21.00.до полуночи подсасывания каждые пол часа.пото до утра спит,пока не приспичит покакать.обычно в 7-9 утра.
начала с ней заниматься.у меня есть картинки с изображением животных,предметов и т.д. я делала их для Пети,они ламинированные,так что не порвешь.я ей показываю и называю что это.внимательно рассматривает.уже писала что заказала книжки ей.картонные,чтоб не порвала.потому что Петины жалко.она смотри,а потом надо обязательно порвать и погрызть.планирую купить плакаты на различные тематики и развесить по квартире.У Пети были зоопарк,алфавит,карта мира и еще куча всего.я переодически меняла.
мой ребенок обожает банан.аж трясется.сегодня съела первую в своей жизни ложку рисовой каши:)

во как мы могем!:)

Последнее редактирование:
У Ариши такие глазки, просто бездонные океаны, обалдеть!
Вообще ты конечно молодец, детьми занимаешься по полной. И хорошо, что они у тебя разные!

Marisha_1984, ава шикарная!

Девочки, Егор счас с дивана улетел(((
как Егор?

Весна, все таки полгода это тоже какой-то кризис наверное, тем более что она насмотрелась тогда на Тимофея и решила не отставать)))))) Поздравляем с умелками!!!!!! Фотка замечательная!!! Только мне все равно немножко страшно))) смотреть на стоящих 6-ти месячных детей))))))))))

Вроде все хорошо, я ему грудь кричащему в рот засунула, выдавила немного молока и он начал сосать. По ходу успакаивала Дашу. Сейчас он сидит у меня на руках, грызет игрушку и поет песни.

GreekMama, ну нам почти 7 месяцев)

baroln, да,глаза у нее голубые,мне нравятся

Marisha_1984, у вас все впереди!

Спасибо!!! Но главное, чтобы ваше семейство выздоровело!!! У сыночка ведь День Рождения совсем скоро!!! Тебе скорейшего выздоровления и восстановления и чтобы малышка здоровенькой оставалась!!! А кто тебе помогает??? Тут хоть бы самой на ногах удержаться, а за детками кто приглядывает и в больнице навещает???
Мы живем с бабушкой мужа, т.е. для Вани и Маши она прабабушка, вот она и муж дома и помогают. Ну а в больницу муж и бабушки, сегодня вот свекровь поедет, а муж там вчера в посетителях был. К сожалению, Ванька на свой день рождения почти каждый год болеет. А так хочется ему устроить праздник в какой-нить кафешке с детишками...

Всем спасибо за поддержку! Будем держаться.

Фотки чем то напоминают советские времена
не.... я так долго не живу:rofl::rofl::rofl::rofl: Хотя эти фотки оцифровывались с пленки, а кофточку с бегемотом я сама шила, т.к. ничего нельзя было купить толкового это где-то 2000 год

Marisha_1984, какая доча на авке - просто прелесть! (у нас тоже такая грызалка есть, только мы из нее середину достали, чтобы легче держать было)

А мы ходим из комнаты в комнату и все не можем себе занятие найти, скучно нам
Погулять надо было сходить. Да еще и сейчас не поздно.
Marisha_1984, Яне не заболеть!!! Что поделать - ты уже знаешь, пусть пронесет!
Беба, ну вас угораздило, бедные!
как потом переходить на свое готовое? проблем не будет? мамки с опытом,расскажите?
Я старшую долго банками кормила, перешли постепенно. Когда стала повзрослее, я ей могла давать пробовать из своей тарелки, ну и ей как-то некритично стало из банки или свое. Перейдете, не волнуйся.

baroln, вот честно, я Егора и Тима на фото почти не отличаю :) Обя голубоглазые, светлые и щекастые. :) Точно, настоящие мужички!
Вы с мужем так молодо выглядите на фото, а у вас уже такая взрослая дочка!
короче приехала она в Уфу другим человеком.
Так при смене обстановки у детей почти всегда скачок в развитии! Ты с ней уже занимаешься, молодец. Я с Ниной занималась, а сейчас они друг друга пусть развивают :) С началом прикорма вас. Мы пока стоять не умеем.

Девочки, с завтрашнего дня снимаю карантин!!!!!!!!!!!!!!! Завтра драю квартиру, стираю все что стирается, мою, пылесошу и т.д !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!

Весна, доченька умничка! Такой осознанно-взрослый взгляд. Ну и ты молодец, так с детишками занимаешься.

Urban, я даю четверть банана,она сама его берет и кушает.правда потом вся грязная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху