Девочки, прошу прощения, интернет тормозит жутко.
Да не секрет. Причина в том, что поведение и поступки этой девочки совсем, кардинально отличны от наших. Вот буквально все то, что я не люблю в людях, все собрано в этой девочке (я сейчас не хочу перечислятьт). Знаешь, вот как заноза... хочется достать быстрее. А она у нас целый день, с утра до вечера. А мы же еще с мужем на это поглядели с той стороны, что такой ребенок появится при усыновлении. Вот просто представили... и дурно стало. И понимаешь же все-равно, что не ребенок этот виноват, а ты сам такой вот просто "паршивенький какой-то"... и что-то надо с этим делать. Т.е. первопричина-то не эта девочка, а ты сам, девочка просто катализатор.Если не секрет, почему тебя так колбасило от девочки?
Марина, как младшие будут учиться, как раз выпустятся. Уже сейчас страдают очень новые школы. Набрать туда учителей задача сложная.
Да я вижу, что в здравоохранении происходит, и не думаю, что в образовании что-то лучше. Низкие зп, отток хороших спецов и сплошная показуха.
Да я вижу, что в здравоохранении происходит, и не думаю, что в образовании что-то лучше. Низкие зп, отток хороших спецов и сплошная показуха.
мой школу любит. У него никогда нет такого: уууу, не хочуууу.Интересно есть сейчас дети. которые ждут 1 сентября???
Прям у него школа с 8/ до 21 в эти дни?Мой погулять и отдохнуть не успевал 4 дня в неделю
учебники жесть, соглашусь. Здесь есть отличный шанс показать ребенку все в сравнении -))).А если учесть то, что программы и учебники по некоторым предметам и темам оставляет желать лучшего, то жалко времени просто.
я такого никогда бы не позволила.... если бы меня только попросили присмотреть специально...А она у нас целый день, с утра до вечера.
ну ак они сдают типа тестов и экзаменов по прошествии обучения дома...на лицо результат и будет...а если не будет результата, кот. ожидают родители, то тут уже тема другая.Вот как можно быть уверенным, что в школе обучат плохо, а вот яяяя, я обучу! Каак? Я сейчас говорю только о знаниях.
свобода-еще не все...даже если и не ленивый...надо образование пед... не иначе..не важно даже профиль... Вот я не ленивая и свободная и деньгами могу позволить если надо..но у меня нет знаний даже на контроль!!!!!Для ИП нужен свободный и не ленивый родитель.
не, просто со своим домашним укладом, а она со своим. Пришли все к тому же.а ты сам такой вот просто "паршивенький какой-то"
Настя хочет на индивидуальный план, как и Коля -))), там есть определенные условия.А я поняла, что Настя вообще не хочет отводить в школу.
ну так я Насте и рассказала, что такие "я" как раз пришли в этом году в темку про гимназию жаловаться, что их не поняли и не оценили. Чисто для примера. А мне вот тоже школа нужна, она мне не мешает параллельно учить ребенка до желаемого уровня.Вот как можно быть уверенным, что в школе обучат плохо, а вот яяяя, я обучу! Каак? Я сейчас говорю только о знаниях
я буду думать о хорошем -))), или решать проблемы по мере их поступления -))).Марина, как младшие будут учиться, как раз выпустятся
Хотя вот про врачей. У нас сейчас на участке нет врача, вот пришлось нам сейчас поболеть, и опять меня посетило чувство, как же это погано без своего врача. Пофиг этим подменным наши дети, они свой жоп прикрывают, а не о здоровье детей думают. Но это уже другая тема...
Для меня сходить на кружок = отдохнуть -)).eva-78, не школа, а все вместе: школа, дз, кружки.
да ладно. Нет там ничего такого в программе начальной школы, что может не понять родитель. Подготовить ребенка к контрольной легко, но мне важнее, чтоб он сам готовился.но у меня нет знаний даже на контроль!!!!!
т.е. дело не в том, что "школы много", а в том, что одна может организовать свой день, а другая нет. Правда?Моя Настя такая. Ксюха после школы приходит как выжатый лимон, пол дня отдыхает, потом с скрипом еле-еле до ночи уроки делает. Ничего кроме школы не успевает. А Настя приходит со школы, за полчаса все уроки сразу делает и бежит гулять, играть с животными, потом в бассейн, потом телик посмотреть, потом откровенно скучает и ноет и просит куда-нибудь поехать или что то купить. Такие разные дети при том что школа одна, программа та же самая, а каждый учится во-своему. А мне только успевай подстраиваться.
Не, Марина, я ж говорю, я не искала причину того, почему девочка себя так ведет. А почему у меня такая реакция на ее поведение и что мне с этим делать.не, просто со своим домашним укладом, а она со своим. Пришли все к тому же.
Поделиться: