Я знаю.Я отвечаю по мере возможности.на остальные вопросы вы не ответили
А пусть он попробует сейчас сделать так, чтобы вы могли это все к нему чувствовать.он бы не позволил..а сделал бы так чтобы его уважала и любила
для меня как -то пока не понятно чего бы вам от меня хотелось услышать по этому вопросу.Что именно вас беспокоит в этой ситуации и что уже пробовали делать? Думаю, что стоит поговорить на тему, что ребенку важно общение с бабушкой и дедушкой и что роль родителей воспитывать, а тех как раз баловать....и что вы скажете по поводу отношений с дочкой.?.
....не думаю, что предложить название темы должна я.Тема ваша.Как вам сейчас хочется ее назвать?как бы вы предложили назвать?
Опять таки это вопрос к вам.Хочется ли вам пожить отдельно?Попробуйте посмотреть на ситуации наперед- что может произойти если поживете и если нет, какие потребности будут удовлетворены в каждом случае.и как вы считаете...стоит нам какое то время пожить по/разень... или пока не торопиться...?
Вы можете не писать мне это.Поверьте, что я прекрасно понимаю, что человек. который мне пишет- ждет ответ.Я отвечаю по мере возможности.НЕ забывайте , что у меня сейчас на руках грудной ребенок и в тот момент, когда я не работаю, я банально могу не иметь возможности подойти к компьютеру и набрать ответ.НАТАЛЬЯ ...ЖДУ ответа
Что может помочь вам уверенность вернуть?вы правы я за последнее время стала очень неуверенной в себе и не решительной.
У кого они начались?вот с тех начались обиды и недопонимания..
Что значит -забыла? По-мойму. как раз помните и обижаетесь, а не просто не понимаете? Какого подарка вы от нее ждали и что этот подарок, если бы он был, для вас бы значил?ну раз сестра ехала на крестины в кач. крестной почему с пустыми руками????!!! не понимаю ...ладно забыла..
Она вас просила?я передала молокоотсос зная на сколько он необходим...
Только вас или вообще никого не приглашала?на ответки нас не пригласила
Извините за интимную подробность,у меня тоже могут быть круги, но тем не менее сцедить гр 50 мне удается с большим трудом....но это очередное вранье ..поскольку при случайной встрече я увидела у нее мокрые круги на майке от молока....
я не могу понять, откуда такие подробности? Вы так тесно с ней общались,что все это знаете? У меня такое ощущение, что вы следите за каждым шагом сестры мужа с позиции обижайющейся и осуждающей женщины.ЗАЧЕМ?сцеживала молоко В УНИТАЗ зная что мне оно необходимо ..
Вам это понимание и поддержка зачем? Я думаю,что чтобы восстановить общение, стоит в лучше простить ее и перестать придираться...суть даже не в этом ....суть в том что касается сестры мужа ..что потеряно понимание ...поддержка ...интерес ..подскажите .как себя с ней вести ...мы почти никогда не говорим о детях не обсуждаем их тк ей наверно не интересно слушать о моих проблемах со сном ..а мне врезультате уже и о ее...
Ну спросите ее прямо :"Плчему вы нам стали так редко звонить?".что касаемо свекрови с ней та же проблема../все потеряно /...родственное общение понимание и поддержка...до появления второго внука звонила каждый день приходила неск. раз в неделю на протяж. двух месяцев
я думаю, что они не говорят, потому что не хотят вам говорить.Может быть вы им не нравитесь.не понимаю почему они так себя ведут для чего ? чтобы мне не так обидно было? поэтому говорят что все плохо и тяжело? а зачем говорить НЕ ЗНАЮ когда я спрашивала как дела у ее дочки молока хватает? как спит молой лучше или по прежнему? она не знает или прикидывается дурой?
спросите прямо, не как дела, а почему они так поступают?я не понимаю почему...
ну вот сказал он правду, честно, прямо- и вам опять не нравится....я думаю, что вам сложно угодить, любые их действия вы рассматриваете под своим углом зрения, но в этом много обиды и упреков именно у вас.никогда не забуду когда свекр сказал моему отцу в упрек если вам нравится внучку смотреть вот и смотрите а нам это В ТЯГОСТЬ..
а зачем вам это помнить?никогда не забуду когда свекр сказал моему отцу
Почему вы решили, что нападать? Я прочитала комменты, и со многим согласна и у меня тоже есть вывод, что вы не слышите то, чего не хотите слышать и что воспринимаете обычные вещи каким -то своим образом.Я не увидела нападания на вас, я увидела желание других поделится с вами своим мнением и поддержать вас.Но видимо эта поддержка не в том виде, в котором вы хотите и получается тогда, что вы можете получить от других людей то, что вам нужно, только у вас или есть представление как это должно быть или наоборот, есть представление чего точно не должно быть и это все очень сужает возможность вашу принимать помощь и мнение других.на меня просто все начали нападать...примерно все убеждали и спрашиали что и вы
Я еще хочу сказать, что все это как раз было.ПРосто вы пока не готовы к той форме и тому взгляду, который вам предлагают и на который обращают внимание..ни толкового совета
А если серьезно...какие чувства у вас вызывают мои слова в последнем посте?НАТАЛЬЯ у меня нет слов я уже готова и на вас обидеться
Она была.Много.ОТ разных людей, практически в каждом ответе.получить поддержки
Много про это было вариантов вам предложено.УВИДЕЛА все плюсы такого поведения/отношения...
Акцент на вас , потому что вас это волнует.а они все делали акцент на мне ...да такое чувство что они не слышат меня а я не слышу их.
Я не вижу, чтобы вас отчитывали, но вижу, что в какой-то момент люди испытывали бессилие что-то до вас донести.ВЫ просто фантастически переворачиваете очевидные вещи.а не чтобы меня отчитывали..
Ну вот не имеет это значение- правда.ВЫ хотите , чтобы оставалась иллюзия того, что у вас это именно ответная реакция на их действия, что вы то сами ну не при чем совсем, вы с хорошими побуждениями , а свекровь и сестра нет...я привожу конкретные факты ..действия/слова ..которые повлияли/изменили мое отношение к родственникам ...а их никто В УЧЕТ НЕ СТАВИТ
Наезда не было, на мой взгляд, объяснения были.продолжают на меня наежать!! ...так лучше объяснили что я сдела в той ситуации не так ...и как её исправить!!
Спрашивать пряо то, что вы предполагаете." Мне показалось то-то и то-то , это так? " И услышать ответ и поверить в него.", никак не проверяете свои догадки адресно, т.е напрямую и все время ожидаете чего-то определенного" подскажите/научите как напрямую проверять?
да, скажите, что у вас есть это чувство.скажите .так .всетаки стоит им рассказать о своей обиде ?
Да, это видно.С этим тяжело соприкасаться.Мне точно.я после родов стала какаято сентиментальная ..чуть что сражу обижаюсь
А как должно выглядеть мое понимание?..ту девушку как и меня вы тоже не можете понять ...
ВОТ!!!! Вот с этим я могу работать и вопросы я обычно задаю, чтобы человек нашел свой ответ , понял себя, определился.то есть она сама не может определиться чего же она сама хочет...
Вот здесь засада.И я и многие уже вам высказали ,на что обратить внимание, в ответ- обида.я хочет сама измениться ..хочет научиться по другому смотреть и воспринимать мужа и всех остальных...
Это все, что вам понятно?понятно