я поняла больше не буду так писать.просто боялась что вы меня пропустили..на форуме вы есть а отвечаете на последние письма ..извиняюсь
НАТАЛЬЯ пока вас не было в КОММЕНТАРИЯХ ДЛЯ АВТОРОВ на меня просто все начали нападать...примерно все убеждали и спрашиали что и вы.
начну с первого вопроса/
уверенность поможет вернуть / надеюсь вы поможете... больше никто
..обиды начались скорее у обоих ..у меня /понятно на что/ и у золовки /на то что ее мама на тот момент больше внимания уделяла моему ребенку.. поскольку жили в 5 мин хотьбы/
/..на счет ЗАБЫЛА..ЗНАЧИТ ей об этом никогда не вспоминала...а сама то не могу забыть .вы правы
..на счет подарка...хоть мизер какой /знак внимания!..было приятно,,,
на счет не тратилась почему? ,,, не понимаю... в том то и дело что она приехала в церковь но отказалась быть крестной и простояла у выхода всю церемонию..
на счет молокоотсоса...на тот момент мы по/прежнему интересовались др др ...при разговоре она сказала что мучается сцеживать...у меня был молокоотсос..предложила ..она с радастью согласилась благодарила..
на счет ответак...приглашала на сколько мне точно известно самых близких .родителей и свекра...а брата с женой нет
.на счет мокрых кругов.. знаю..что в месяц одной грудью покормит с другой сто гр. сцедит и в холодильник ...откуда такие подробности ..она .лично продеманстрировала когда мы были в ответках
/..на счет молока в унитаз...я за ней не следила..на тот момент я была в отчаянии...искала на форуме чужих кормилиц и нашла 4 девушек но отказалась...поскольку от свекрови узнала что ее дочка пока не кормит своего но лактацию сохраняет..и я надеялась чта предложит
на счет их понимании и поддержки...я представляла что наше общение сохранится таким же как и при беременность...очется делится и встречаться с близкими людьми а не искать знакомых с такимиже малышами
...мы же сами мечтали о таком общении...ЗАЧЕМ?...я считаю это нормальным когда есь общие темы интересы ..обмениваться этим..но без фанатизма..чтобы было обоюдно
на счет.. прямо спросить о редких звонках...почему бы и нет ..вы правы!!
..мне не хотят рассказывать потомучто не нравлюсь...никогда не давали мне понять это...опятьже напомню во вр. беременности были лучшими подругами/...скорее свекровь пытается мне понравится угодить знак внимания ..как будто чувствует вину и боится об этом поговорить..или не хочет?
..на счет В ТЯГОСТЬ... так кому же такое понравится? ...и чего он хотел добиться...чтобы мы перестали их НАпРЯГАТЬ внучкой? так мы и перстали...и мои родители после этого просят привозить лучше к ним даже если они заняты ..берут ее с собой больного брата проведать или ремонт дома не помеха ..они с радастью только бы тем не отвозили
вот опять же. моя бабушка а теперь папин брат оба больные раком умерли ...теперь все выходные у родителей свободные...проводят с внучкой ..приедут сами заберут...зная как она не спит и шустрая понимают...и я бесконечно им благодарна
....так чего же теперь те дуются..что мы в гости их не приглашаем ..что сами не приезжаем? пОЧЕМУ? они же сами этого хотели? может им напомнить эти слова В ТЯГОСТЬ.? сами же все портят..и обижаются
///. да я понимаю у мужа моего тоже скверный характер..хуже чем у свекра...всегда прямо говорит ..и порой как выпалит ...похуже чем В ТЯГОСТЬ..хоть стой хоть падай...но этоже сын ..и он их любит.
...я смогу это забыть наверно лишь тогда. когда увижу их раскаяние.
мне не трудно угодить ..почему все кто знает об этой ситуации ..на моей стороне... а здесь на форуме ..наоборот..никакой поддержки..ни толкового совета...ни понимания