он против того, чтобы я читала всяку-разну инфу в интернете и верила всему, что написано
РЕСПЕКТ большими буквами и двумя руками. Умница у Вас муж. Это очень мужской подход - не верь эмоциям, найди рациональное. Так и должно быть. Вы - женщина, у Вас эмоции, идеи, впечатления. А у него - логика, рассуждения, сомнения. И здорово, что интересуется, что ему есть дело до подробностей.
Пользуйтесь этим!!! Надо просто не воевать, а вместе рассуждать, искать истину.
Итак - новая инфа. Носить на бедре. Вы - ищите плюсы. Он - минусы. Пробуете, смотрите, наблюдаете, обсуждаете и приходите к решению.
ИДЕАЛЬНО!
но ВМЕСТЕ приходите к ОДНОМУ мнению. И вот с того момента ОБА его придерживаетесь.
я не могу сказать, что у меня муж принимает активное участие в жизни мелкого ребенка. Но принимает. И слинг мы вместе обсуждали, до той степени, пока он был заинтересован, и не успокоился - убедился, что мы оба адекватно воспринимаем процесс. С настороженностью наблюдал вначале (это еще со старшим было, с самоделкой) - когда убедился, что я тоже начеку, и контролирую - успокоился. Сейчас, когда выбирала слинг дочке, тоже внес свои коррективы, потом наблюдал, критиковал, сомневалася, но в итоге - поддержка и понимание. А я кое-где изменила свой взгляд и отношение.
а есть вещи, которые я так и не смогла изменить, папа категорически против, и мы так не делаем. Потому что я не смогла его убедить в моей правоте. А раз не смогла, значит сама плохо владею вопросом, и значит еще не могу пользоваться...