SOS! "Анимал планет" в Минске.

UZER.196

New member
Форумчанки бью челом и бухаюсь в ножки!! :give_heart:
Наступила зима , а вместе с ней пришли холода и сильные морозы! :diablo: Может у Вас есть вещи, которые выкидывать жалко, а отдать не жалко. В Домике Спасенных Душ и в других Домиках замаерзают, замерзают братья и сестры наши меньшие! Нужны: теплые детские или небольшого размера взрослые вещи, одеяла, пледы, скатерти, покрывало, тюфяки, простыни и пеленки \для перевязок\; пленка, линолеум и все, что остается не нужное после ремонта \для утепления домиков\ ! Телефоны напишу попозже, для контакта! СПАСИБО!!!!!!!!!!:thank_you:

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
UZER.196,у меня лежат простынь и плед для Домика спасенных душ, но я со своим чадом в такую погоду не могу привезти. Если кто из ваших бывает в Красном Бору, дайте знать. Может на Шаранговича можно пересечься

UZER.196

New member
Я не волонтер, я просто тоже имею собачку, которая оттуда, она на аватарке. Там кто-то есть, вообще волонтеры живут в разных районах, так, что не волнуйтесь! Пишу телефоны, позвоните, подъедут и заберут! Тел: 375293326155 - VEL; 375336611625 - MTS; позже добавлю еще телефоны, :telephone: когда мне додадут еще! СПАСИБО!!!!!!!!! :thank_you:

Может я не правильно указала, скопирую их из данных одного из волонтеров домика. +37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

мамулик

мама троих деток
Форумчанки бью челом и бухаюсь в ножки!! :give_heart:
Наступила зима , а вместе с ней пришли холода и сильные морозы! :diablo: Может у Вас есть вещи, которые выкидывать жалко, а отдать не жалко. В Домике Спасенных Душ и в других Домиках замаерзают, замерзают братья и сестры наши меньшие! Нужны: теплые детские или небольшого размера взрослые вещи, одеяла, пледы, скатерти, покрывало, тюфяки, простыни и пеленки \для перевязок\; пленка, линолеум и все, что остается не нужное после ремонта \для утепления домиков\ ! Телефоны напишу попозже, для контакта! СПАСИБО!!!!!!!!!!:thank_you:
девушки! если у кого-то есть возможность забрать теплые вещи (в основном одежда) для помощи животным - приезжайте и заберите. всегда со слезами на глазах читаю эти темы. буду очень рада, если смогу чем-нибудь помочь.мой тел. 798-08-22, мтс, Татьяна (Брест)

мамулик

мама троих деток
мамулик,так Вы же в Бресте:((((
может кто будет ехать:resent:с удовольствием бы выслала по почте, но денег нет - сама с тремя детками((( очень верю, что попутчики Брест-Минск найдутся. ПлАчу, обидно за братьев наших меньших:resent:

Лапа

Well-known member
мамулик, а сколько там по массе? я бы оплатила почтовые расходы, если бы это не оказалось запредельной суммой. Можно паковать в пакеты, тогда в принципе выходит не так и дорого (я так даже консервы заказывала, так обошлось в пару тясч)

мамулик

мама троих деток
мамулик, а сколько там по массе? я бы оплатила почтовые расходы, если бы это не оказалось запредельной суммой. Можно паковать в пакеты, тогда в принципе выходит не так и дорого (я так даже консервы заказывала, так обошлось в пару тясч)

сейчас я не готова ответить, детки спят, но завтра могу попытаться взесить. Думаю, что килограммов 10 насобирается. Трикотажные кофты, старые куртки, детские вещи (выношенные совсем). Для перевязок могу выслать пару детских пеленок (могу их прокипятить и прогладить, только вот как потом их упаковать?). Скажите, вам новые пеленки надо, или можно б/у?

Лапа

Well-known member
мамулик,думаю пойдет все, и новое, и старое, которое можно подстелить просто. Я на днях буду на почте и распрошу по ценам и по габаритам, чтоб паковать

мамулик, а почтовый перевод ведь просто отправить, думаю, так все можно будет и разрешить

мамулик

мама троих деток
упаковать - у меня есть тканевые мешки от белпочты, на почту позвоню завтра и отпишусь. Хотелось бы надеятться, что все-таки найдутся попутчики

мамулик

мама троих деток
может написать в теме "попутчики"? В Минске сможете встретить, если найдется желающий привезти?

UZER.196

New member
мамулик, если я не ошибаюсь и у Вас в Бресте есть волонтеры, которым это нужно тоже. Позвоните если Вам не трудно по указанным телефонам, :telephone: вроде бы там есть девушки-волонтеры, которые раньше жили в Бресте или рядом и приезжают к родителям домой.. :thank_you: Отправила сообщения на зоозащитный сайт. Посмотрите ссылку: http://egida.by/foruml; http://egida.by/forum/89-4215-125#277300
Модернаторы, не убирайте ее пожалуйста! :thank_you:

мамулик

мама троих деток
в личку разговариваю с девушкой из Минска. У нее кто-то поедет в среду в Брест. Сумму за перевозку еще пока не знаю, отпишусь

мамулик, если я не ошибаюсь и у Вас в Бресте есть волонтеры, которым это нужно тоже. Позвоните если Вам не трудно по указанным телефонам, :telephone: вроде бы там есть девушки-волонтеры, которые живут в Бресте или рядом. :thank_you: Отправила сообщения на зоозащитный сайт. Посмотрите ссылку: http://egida.by/foruml; http://egida.by/forum/89-4215-125#277300
Модернаторы, не убирайте ее пожалуйста! :thank_you:

позвонила по вышеуказанным телефонам, с Брестом пока у них связи нет((( киньте в меня ссылкой в личку, плз. модераторы вроде ее удалили, не могу пройти по ней(((

UZER.196

New member
У меня работает, но, только не в гостевом, поэтому и не открывается. Нужно в платный зайти. :thank_you:

мамулик

мама троих деток
спасибо большое, ссылка открылась, но позже
добавьте мой тел, пожалуйста, 798 08 22 мтс, 1726556 велком, Татьяна

модераторы, прошу прощения за свою невнимательность

разместила объявление и тему на нашем форуме в Бресте

UZER.196

New member
Очень нужен линолеум б\у, может у кого есть поделитесь пожалуйста, конечно, если он Вам самим не нужен!

Лапа

Well-known member
UZER.196, в Каменной Горке под подъездами можно насобирать, я уверена, вагон линолиума. Или написать в темках, где уже выдали ключи. Возможно многие отдадут его

Робертовна

Мамуся
у меня есть несколько детских кофт, завтра еще посмотрю
живу в Зеленом луге на Карбышева

Сверху