Поздравляю вас с воссоединением! Не теряйтесь больше.ул. Притыцкого, 112.
сегодня ее видели возле дома, пока мне не удалось ее найти.
На дачах в районе деревни Семков городок- Готовино найден лабрадор палевого окраса, кобель. Пес крупный, ухоженный, знает команды. Возраст примерно 3-5 лет (можем и ошибаться). Отличительная примета - на лбу небольшое серое пятнышко. Был без ошейника, но отчетливо виден след. Помогите найти хозяина!!!
Светлана телефон велком 630-36-10/
Вчера во время салюта в районе улицы Жудро потерялась собака. Порода - бигль, 1 год. Цвет - триколор.Чипированная. Кличка - Яшма. Если видели или нашли, просьба сообщить. Заранее спасибо.
ЗЫ Вознаграждение гарантируется
Найден английский кокер-спаниель (рыжий мальчик) в 12.30 по ул. Одинцова 97, приставал к собачкам-девочкам!!!! Какой возраст сказать немогу, но несовсем молоденький, но и взрослый... Ухоженный, подстрижен... Ошейника на нем не было. Грязноват т.к. на улице местами мокро и грязно, но я его уже вымыла. Дома выделел себе место на тахте Был очень голодным, но и это мы исправили. Еще успел подцепить клеща, который не успел попить кровушки...У самой есть собака (девочка) и кот. К коту ноль внимания, а собачкой немножечко поигрался (поприставал, но она его отшила.)
Сейчас он спит (13.20) видимо очень устал...
8029-385-84-87; 8029-551-05-56 (Наталья)
Рэя, так зовут собаку, вернули "хозяйке" , но это не самое главное....
Этот пес и раньше был найден мною (2 раза), однако тогда его искали и женщина была рада тому что его нашли, а вот в этот раз я услышала такие слова: "Зачем вы его забрали, а еще я вижу вы его помыли (просто она сказала, что они были на каком-то болоте от чего он и был грязным) и что-то там еще было сказано, но я была в шоке от того, что хозяйка не обрадывалась (возвращению Рэя), а наоборот еще и наехала... Мы предложили кастрировать его или одеть ошейник, на что она ответила, а зачем????? И еще она попрасила его больше не забирать с улицы, по типу он сам придет домой.
Так вот я в ужасе от того, как "хозяева" отпуская своего песика на улицу, не боятся, что он может быть случайно сбит машиной.....