SOS! Здесь потерянные и найденные домашние животные

Ellocka

New member
ул. Притыцкого, 112.
сегодня ее видели возле дома, пока мне не удалось ее найти.

darik

Active member
21 апреля в районе ул.Харьковской найдена молодая собак(девочка). Окрас чёрный, грудка белая,передние лапы в белых носочках. Ушки стоят. 35 см в холке. Возраст 8-10 месяцев.Очень подвижная. тел: дом. 2073389, мтс 8029 5073389 Людмила.

ул. Притыцкого, 112.
сегодня ее видели возле дома, пока мне не удалось ее найти.
Поздравляю вас с воссоединением! Не теряйтесь больше. :)

Последнее редактирование:

Ellocka

New member
Моя Мася нашлась! Была у добрых людей в соседнем подъезде. Спасибо всем за помощь.

Helenn

New member
Рада за вас! Сами испытали когда-то такое, три недели искали своего Мишаню, чуть с ума не сошли. Однако то ощущение огромного счастья, когда он нашелся - оно непередаваемое!

Vesna

Завсегдатай
Сегодня возле ЦУМа сидел одиноко такой симпатичный рыжий пес с поводком. Потерялся, бедняга...

Мамуля

New member
В районе Руссиянова, 50-52 (конечная Уручье -2, Музей валунов) бродит маленькая умненькая черная собачка с очень грустным видом.
Покорно ищет и ждет своих хозяев.

darik

Active member
На дачах в районе деревни Семков городок- Готовино найден лабрадор палевого окраса, кобель. Пес крупный, ухоженный, знает команды. Возраст примерно 3-5 лет (можем и ошибаться). Отличительная примета - на лбу небольшое серое пятнышко. Был без ошейника, но отчетливо виден след. Помогите найти хозяина!!!
Светлана телефон велком 630-36-10/

Лабрадор остается в семье нашедших.

ленокк

Member
Вчера во время салюта в районе улицы Жудро потерялась собака. Порода - бигль, 1 год. Цвет - триколор.Чипированная. Кличка - Яшма. Если видели или нашли, просьба сообщить. Заранее спасибо.
ЗЫ Вознаграждение гарантируется

darik

Active member
Вчера во время салюта в районе улицы Жудро потерялась собака. Порода - бигль, 1 год. Цвет - триколор.Чипированная. Кличка - Яшма. Если видели или нашли, просьба сообщить. Заранее спасибо.
ЗЫ Вознаграждение гарантируется

нашлась :)

darik

Active member
Потерялась камышовая, маленькая худенькая киска 4 лет, жила на Юго-западе-4. Просьба, если кто-то там живёт и увидит мою кошечку, сообщить в лс или по тел 8029 684 18 62. Котов там таких много, я видела, но у моей очень красивые большие глазки, должна отзываться на Соня, но не факт. Пропала в конце апреля. Ловить не прошу, она совсем дикая, но мало ли получиться.

darik

Active member
В Боровлянах найден кобель дратхаара, ухоженный, в новом широком кожанном ошейнике. Клеймо 273. Собаку могут держать только до вечера
тел. +375336635577

Найден английский кокер-спаниель (рыжий мальчик) в 12.30 по ул. Одинцова 97, приставал к собачкам-девочкам!!!! Какой возраст сказать немогу, но несовсем молоденький, но и взрослый... Ухоженный, подстрижен... Ошейника на нем не было. Грязноват т.к. на улице местами мокро и грязно, но я его уже вымыла. Дома выделел себе место на тахте Был очень голодным, но и это мы исправили. Еще успел подцепить клеща, который не успел попить кровушки...У самой есть собака (девочка) и кот. К коту ноль внимания, а собачкой немножечко поигрался (поприставал, но она его отшила.)
Сейчас он спит (13.20) видимо очень устал...
8029-385-84-87; 8029-551-05-56 (Наталья)

Найден английский кокер-спаниель (рыжий мальчик) в 12.30 по ул. Одинцова 97, приставал к собачкам-девочкам!!!! Какой возраст сказать немогу, но несовсем молоденький, но и взрослый... Ухоженный, подстрижен... Ошейника на нем не было. Грязноват т.к. на улице местами мокро и грязно, но я его уже вымыла. Дома выделел себе место на тахте Был очень голодным, но и это мы исправили. Еще успел подцепить клеща, который не успел попить кровушки...У самой есть собака (девочка) и кот. К коту ноль внимания, а собачкой немножечко поигрался (поприставал, но она его отшила.)
Сейчас он спит (13.20) видимо очень устал...
8029-385-84-87; 8029-551-05-56 (Наталья)

dвот
Рэя, так зовут собаку, вернули "хозяйке" , но это не самое главное....
Этот пес и раньше был найден мною (2 раза), однако тогда его искали и женщина была рада тому что его нашли, а вот в этот раз я услышала такие слова: "Зачем вы его забрали, а еще я вижу вы его помыли (просто она сказала, что они были на каком-то болоте от чего он и был грязным) и что-то там еще было сказано, но я была в шоке от того, что хозяйка не обрадывалась (возвращению Рэя), а наоборот еще и наехала... Мы предложили кастрировать его или одеть ошейник, на что она ответила, а зачем????? И еще она попрасила его больше не забирать с улицы, по типу он сам придет домой.
Так вот я в ужасе от того, как "хозяева" отпуская своего песика на улицу, не боятся, что он может быть случайно сбит машиной.....

VisSsa

New member
Собака нашлась. Спасибо всем, кто откликнулся (таких было немало)!!!!!!!

doris

New member
http://

здравствуйте, по улице Одинцова, возле 48 дома был найден щенок. черненький,я в породах не разбираюсь. он сам почти не ползает, кормим с пипетки,все говорят, что будет средняя собака, а у щеночка только глазки открылись, он очень маленький,но уже пробует сам лакать молочко.
я думаю, что такие маленькие щеночки не теряются, а как он там оказался.....
у себя нет возможности держать -СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ ДЛЯ ЩЕНКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО В ДОБРЫЕ РУКИ!!!!фото прилагается.

щенок нашел добрых хозяев!ура !!!!!!!!!!!!!!!!

Юнона

New member
Заводчикам и владельцам абиков!
Нашелся чей-то абисинский кот в р-не Национальной Библиотеки. Просьба обзвонить своих покупателей-не терялся ли у кого кот.
Звонить по тел. 8029-26-19-206

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
около бывшего магазика Нестерка тусит кот, похож на русскую голубую, с маленьким белым пятнышком на груди, худой(может еще подросток). в руки не идет... недалеко гуляет еще один котяра, похоже домашний, красивый светло серый со светлыми полосками, пушистый...

UZER.196

New member
Петухова, напишу на Эгиде Ваше сообщение и посмотрю там в потеряшках. Таксу тоже гляну. Только, пожалуйста не везите на Фауну, там их ждет СМЕРТЬ. Расклейте объявки в своем районе, толькоо будьте бдительны, не нарвитесь на перекуп. :not_i:

UZER.196

New member
А Вы гляньте на Фауну нашедшие двоих вестиков привели, одного сразу же забрали волонтеров, а вот второй неизвестно, хотя может быть это один и тот же вестик. Его раньше сфотографировали волонтеры, а потом другие волонтеры забрали. Попросить на Эгиде девушку, которая работает с базой потеряшек и найденных? Я с многими там знакома, виртуально. А,что со щенком таксы , неизвестно?

Сверху