Horsewoman
Сделаем этот мир добрее?
Katarin, спасибо. Красивый парень. Чет рыжих потеряшек не ищут
Недавно вернулись из РУВДа Советского р-на. Подавали заявление на хозяйку Темы, которая последний месяц не давала о нем информации, перестала снимать телефон, а от деда Света узнала, что собаку вывезли в деревню. В какую, естественно, не сказали. Вместе с милицией ездили на бывший адрес Темы. Рита, которая взяла собаку- скрылась от нас. Ответ держала ее мама. Она предложила нам на выбор три версии:
- сначала говорили, что свезли в деревню
-потом- сбила машина и они его( мать:отвезли за город похоронили, отец- выбросили в мусорный контейнер)
-дальше- может, сбежал: его просто выпускали погулять
Ни адреса деревни нам не назвали, ни места захоронения не согласились показать..
От соседей мы узнали, что Тему в Светлый праздник Пасхи ЖИВЫМ посадили в машину...... Больше его никто не видел.....
Есть у нас версия, что раз это была Пасха, то нужно узнать направление, по какому хозяева ездят в деревню. Возможно, давать объявления в местные газеты. а пока прошу того, кто может, сделать и разместить СЮДА макет объявления:
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ!!!!( взять два фото- в рост и морду из темы)
ЛЮБОГО, кто имеет информацию об этой собаке, просим позвонить!
ЛЮБОГО, кто поможет найти собаку- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 200 долларов!
телефоны: 8 029 6100092
/QUOTE]
Olusik, фото не видно...
Katarin, пес очень смахивает на бельгийца. Но мне кажется, у бельгийцев костяк посуше... Правда, на фото плохо видно... Но это овчарка - возможно мешанка бельгийца с кем-нибудь... Объявок мы не нашли о таких потеряшках, новых хозяев ищем? Или пока старых???
Это уже не первый такой мешанец... Такое ощущение, что один помет, приблизительно одного возраста...Хотелось бы, конечно, старых, видно, что с ним хорошо обращались, он добрый и очень привязан к ребенку, но судя по колтунам и ввалившимся бокам, он уже больше недели на улице, так что есть ли смысл ждать, не знаю... Он бегал в нашем районе туда-сюда, его можно было легко найти, но если он убежал от дома далеко, может, хозяева и не предполагают, что он мог сюда добраться..? Развесим еще тут объявления на магазинах завтра.
С этим лучше к Григорию - лучше, чем он по косточкам у нас никого нет...Жаль со здоровьем не все ок - вывих тазобедр.сустава, будем делать операцию....
Удачи!!! Если к Грише - я за Вас спокойна. Все будет хорошо!!! Он - ветеринар от Бога!!!Horsewoman, мы как раз к нему и определились )))) надеюсь, завтра уже сделаем операцию! и будем снова бегать.
До следующей субботы попросили не отдавать, родственники хотят посмотреть, очень надеемся, что возьмут! Собака - чудо, уже сама не хочу отдавать, привязываешься быстро...Katarin, как у Вас дела? Рекламируете мальчика? Вам новые ручки на него скидывать, если вдруг что подходящее появится?