SOS! Здесь потерянные и найденные домашние животные

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Katarin, спасибо. Красивый парень. Чет рыжих потеряшек не ищут :(

Olusik

New member
8 июля в районе Минского моря потерялась кошка. Песочно-персиковой окраски. Зовут Лелька.
getImage

Мой тел. 551-67-85, 551-67-82, 157-19-18

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Olusik, фото не видно...

Katarin, пес очень смахивает на бельгийца. Но мне кажется, у бельгийцев костяк посуше... Правда, на фото плохо видно... Но это овчарка - возможно мешанка бельгийца с кем-нибудь... Объявок мы не нашли о таких потеряшках, новых хозяев ищем? Или пока старых???

Последнее редактирование:

darik

Active member
Заголовок: Пропал палевый пёс Тёмка

Помогите найти собаку! Последний раз видели в р-не ул. Широкой, его посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Но собачка может быть в любом районе Минска и даже за городом.
Пропал пёс по кличке Тёмка! Настоящий друг,
пожалуйста, помогите его найти! Он совсем молоденький,
немного похож на ирландского волкодава (бежевый бородатик,
достаточно крупный 60-65 см), очень любит детей.
В семье горе!

Вознаграждение 200 долларов
8(029)6100092 Светлана

UZER.196

New member
НЕИЗВЕСТНО. Есть предположения, что хозяева его свезли в деревню.

Недавно вернулись из РУВДа Советского р-на. Подавали заявление на хозяйку Темы, которая последний месяц не давала о нем информации, перестала снимать телефон, а от деда Света узнала, что собаку вывезли в деревню. В какую, естественно, не сказали. Вместе с милицией ездили на бывший адрес Темы. Рита, которая взяла собаку- скрылась от нас. Ответ держала ее мама. Она предложила нам на выбор три версии:

- сначала говорили, что свезли в деревню
-потом- сбила машина и они его( мать:отвезли за город похоронили, отец- выбросили в мусорный контейнер)
-дальше- может, сбежал: его просто выпускали погулять

Ни адреса деревни нам не назвали, ни места захоронения не согласились показать..
От соседей мы узнали, что Тему в Светлый праздник Пасхи ЖИВЫМ посадили в машину...... Больше его никто не видел.....
Есть у нас версия, что раз это была Пасха, то нужно узнать направление, по какому хозяева ездят в деревню. Возможно, давать объявления в местные газеты. а пока прошу того, кто может, сделать и разместить СЮДА макет объявления:
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ!!!!( взять два фото- в рост и морду из темы)
ЛЮБОГО, кто имеет информацию об этой собаке, просим позвонить!
ЛЮБОГО, кто поможет найти собаку- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 200 долларов!

телефоны: 8 029 6100092
/QUOTE]

darik

Active member
Сегодня в районе ул. Калинина был найден маленький котенок, примерно 2 месяца. Обратил на себя внимание пронзительным мяуканием. Котенок 100% домашний, на руках сразу замурчал, в квартире вел себя абсолютно как домашний ребенок.
Проблема в том, что когда его взяли на руки, то оказалось, что на одной лапке у него открытая рана, а вторая просто висела. Котенка свозили в ближайшую вет.станцию. Обработали рану, на второй диагностировали закрытый перелом. Сказали, что гипс накладывать надо только в понедельник, до этого он должен окрепнуть. Лично мне районная вет. станция в таких вопросах не вызывает доверия, поэтому посоветовала обратится к Григорию. Девушка повезет к нему в понедельник вечером. Параллельно этому займется поиском старых хозяев.

Со вторника котенку нужна передержка. Нашедшая девушка сказала, что оплатит корм, наполнитель, содержание котенка. По всем вопросам обращаться по телефону 667 91 80 Анастасия.

Просим помощи!

UZER.196

New member
Волонтеры!!!!!!! Общество защиты животных подало на хозяйку Темы заявление в милицию. Хозяева сплавили бедного песика неведома куда и спять себе сладким сном. Ведь, когда волонтеры отдают подопечных предупрежают, что если надоела"игрушка", чтоб вернули им, а не выкидывали, на Фауну не везли и...

UZER.196

New member
На свете хватает..., мой друг Горацио... - перефразирую предложение известного персонажа. Вот еще примерчик.
Тори - SOS!!! Пошла назад домой, ищет хозяев, которые ее бросили... Забирали ее щенком, а сейчас вернули волонтерам в возрасте 2 лет. Тори плакала, становилась на передние лапки и долго смотрела в окно. Она не выдержала разлуки с хозяевами, не поняла почему она оказалась в Домике. Ведь ей невдомек, что она оказалась лишней. Волонтеры ее ищут, прочесывают Малиновку, бояться, чтоб не попала под колеса или на Фауну. Присмотритесь, может Вы ее встречали или знаете, где она прячется от жары ?!
http://egida.by/forum/89-9146-5
Слабо умею вставлять фотки, даю сылку.

Katarin

New member
Olusik, фото не видно...

Katarin, пес очень смахивает на бельгийца. Но мне кажется, у бельгийцев костяк посуше... Правда, на фото плохо видно... Но это овчарка - возможно мешанка бельгийца с кем-нибудь... Объявок мы не нашли о таких потеряшках, новых хозяев ищем? Или пока старых???

Хотелось бы, конечно, старых, видно, что с ним хорошо обращались, он добрый и очень привязан к ребенку, но судя по колтунам и ввалившимся бокам, он уже больше недели на улице, так что есть ли смысл ждать, не знаю... Он бегал в нашем районе туда-сюда, его можно было легко найти, но если он убежал от дома далеко, может, хозяева и не предполагают, что он мог сюда добраться..? Развесим еще тут объявления на магазинах завтра.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Хотелось бы, конечно, старых, видно, что с ним хорошо обращались, он добрый и очень привязан к ребенку, но судя по колтунам и ввалившимся бокам, он уже больше недели на улице, так что есть ли смысл ждать, не знаю... Он бегал в нашем районе туда-сюда, его можно было легко найти, но если он убежал от дома далеко, может, хозяева и не предполагают, что он мог сюда добраться..? Развесим еще тут объявления на магазинах завтра.
Это уже не первый такой мешанец... Такое ощущение, что один помет, приблизительно одного возраста...
Старые хозяева, по практике, в течение 3 дней появляется объявка... Даже если нет доступа в интернет...
Не знаю, Вам решать.

Katarin

New member
Ищем любых хозяев, главное, хороших, так как пес очень хороший!

ПОТЕРЯЛАСЬ КОШКА в МАЛИНОВКЕ!!

18 июля на ул.Громова, дом 20, возле 5 подъезда потерялась молодая кошечка!!!! серая, гладкошерстная, черные пятна по телу, хвост черный, грудь и лапки белые.
если кто видел или нашел - пожалуйста сообщите!!! ищем вторые сутки.... :(
телефоны МТС 567 34 37 (Татьяна), 702 33 93 (Вадим), велком 6 772 146 (Татьяна).
нашедшему обещаем хорошее вознаграждение!!!

Вложения

• Фото001.jpg
    Фото001.jpg
    55 KB · Просмотры: 22
ага )))) нашлась пропажа. Мое чутье не обмануло - сидела моя милая в подвале в уголке и терпеливо дожидалась помощи.... Жаль со здоровьем не все ок - вывих тазобедр.сустава, будем делать операцию....

Horsewoman, мы как раз к нему и определились )))) надеюсь, завтра уже сделаем операцию! и будем снова бегать.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Horsewoman, мы как раз к нему и определились )))) надеюсь, завтра уже сделаем операцию! и будем снова бегать.
Удачи!!! Если к Грише - я за Вас спокойна. Все будет хорошо!!! Он - ветеринар от Бога!!!

Katarin, как у Вас дела? Рекламируете мальчика? Вам новые ручки на него скидывать, если вдруг что подходящее появится?

Katarin

New member
Katarin, как у Вас дела? Рекламируете мальчика? Вам новые ручки на него скидывать, если вдруг что подходящее появится?
До следующей субботы попросили не отдавать, родственники хотят посмотреть, очень надеемся, что возьмут! Собака - чудо, уже сама не хочу отдавать, привязываешься быстро...

Oriana

New member
Добрый день,
прошу помощи.

Ищу своего кота, которого выбросили родственники в моё отсутствие. Удалось узнать следующее: кота оставили в ящике для сбора пластика во дворе домов 9,11,13 по ул.Орловская 14 июля. Кот-мальчик, беспородный, гладкошерстный, песочно-бежевого окраса. Возраст - 8 лет. Размер средний, стройный. Кот абсолютно домашний, пугливый, кастрирован.
picture.php

Очень прошу сообщить, если кто-либо увидит его или вдруг подобрал его. Нашедшему вознаграждение обещаю!!!

8-029-552-36-56, 606-79-73, гор. 289-61-61. Антонина

Сверху