SOS! Здесь потерянные и найденные домашние животные

Spooha

New member
Пропала собака!

Пропала собака!:cray:
13 июля в районе Малиновки пропала собака, сука, примерно 1,5 года , среднего роста(по колено), уши торчком,хвост кольцом,была в ошейнике, ездит в транспорте , так что могла укатить куда угодно. Откликается на кличку Тори, добрая, контактная, может быть истощена или грязная. Пожалуйста если вы её где нибудь заметили или нашли пожалуйста позвоните ! будем благодарны за любую информацию. Нашедшему вознаграждение.

+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
В Малиновке (сад между малиновкой и сухарево) 30 июля найден кобель немецкой овчарки. С ошейником, но без опозновательных знаков.
Кобель. Больше 4 лет по зубам не дам, клыки надломаны, но это не естественное сточение. Добрый, ласковый. Знает команды, но от посторонних выполняет с неохотой... По шерсти - кобель не уличного содержания, квартирный.
Ищет старых или новых хозяев:

В НОВОМ ДОМЕ!!!

Последнее редактирование:

Тереш

New member
В районе Якубовского 78 потерялась кошка по кличке Тигра. Возраст около 2 лет. Окрас - рыже-черная полоска.
Если кто-нибудь её видел пожалуйста свяжитесь с нами по телефонам:
6580412(vel.)
3733891(vel.)
2010693(гор.)
53882_s.jpg
[/URL]%20%C3%90%C2%A3%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%87%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%82%C3%91%C2%8C[/IMG]
53883_m.jpg
[/URL][/IMG]

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Сегодня питбультерьер Лора сбежала :shock:
Она не любит мужчин, но с женщинами добрая и ласковая. Собаке требуется СРОЧНОЕ лечение.

Будем благодарны за любую информацию. Если Вы заприметили это рыжее чудо, позвоните:
8-029-775-7773, 8-044-744-11-57

Уффф, пришла сама обратно. Умница!!!

darik

Active member
От 02.08:

Они были найдены в лесу возле Цны вместе.
Гончие, которые сидели двое суток на одном месте в районе Цны . Собаки были в коричневых ошейниках без каких-либо опознавательных знаков (клейма и чипа тоже нет). У ЭСГ проблемы с лапами, она их волочет.По узи и рентгену серьезных проблем не обнаружено, считают что причина в невралгии. Сейчас проходит лечение. РПГ - молода, здорова, активна. Собаки имеют сильную связь с друг другом. Думаю, что собаки одного хозяина. Сняли много клещей. Опрошены местные - собаки там уже около недели, никто их раньше не видел. Очень хочется верить что их будут искать. Собаки имеют очень прочную связь друг с другом.
Ищут хозяина вместе.

8(029)6103903 8(029)7722225

Glow

Member
В районе улиц Герасименко-Илимская, уже четвёртый день бегает один без хозяев и ошейника, боксёр (или очень похожая порода) -тигрового окраса, мальчик.
Видно, что потерялся или его кто-то подкинул сюда, очень худой, но раньше его не видела точно. Если бросать еду, то сразу убегает, видно его уже все шугают, а мот и бросают чем (((
Пару раз кормила его, глаза у него грустные грустные и так он смотрел в мои глаза((((((((((( Но видно , что собака ОЧЕНЬ добрая и домаШняя.
ВДРУГ КТО ИЩЁТ!!!!!!!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Glow, нужен телефон для свяжи и фото. Хотя бы с телефона, чтобы определиться, что за порода и т.д. Как минимум прошерстим потеряшек... А там, будем думать.
Спасибо!!!

Glow

Member
Horsewoman, выкладываю фото, качество не очень но. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ПОМОГЛО
У собаки белая грудка, лапки где пальчики тоже белые, и от носа до переносицы тонкая белая полоска.
Сегодня всё утро лежал примерно в одном местечке, тоесть далеко он не гуляет, а на небольшой територии.
Собака точно домашняя была......

Вложения

• IMG_0202.JPG
    IMG_0202.JPG
    274.3 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0203.JPG
    IMG_0203.JPG
    338.1 KB · Просмотры: 38

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Glow, по всей видимости, боксер.
А с кем связываться, если кто-то захочет забрать? :(

У собаки белая грудка, лапки где пальчики тоже белые, и от носа до переносицы тонкая белая полоска.
сообщение о потеряшке:
пропала собака. Возраст 4 года. Боксер, уши и хвост не купированы, окрас тигровый (рыжий с черными полосками), на груди белое пятно, на передних лапах белые пальцы. Откликается на кличку "ДАН". Пропал в р-не Колодищ и Озерища. Обращаться по тел. МТС 751-51-39 . ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Glow

Member
Horsewoman-когда потерялся боксёр, вы не в курсе?) и в каком р-н живут хозяева???

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Glow, я вам в личке все объяснила. Хозяева оставили собаку на передержке, а он сбежал... :( Его ищут. Очень похож, мне кажется, это он.

Glow

Member
Horsewoman . вроде как это он-это боксёр Дан. и он нашёлся:yahoo:
Как говорится "отдали" прямо вруки))):derisive:
Horsewoman-вы мне подскажите, что за центр кинологический и где находится, от куда сбежал боксёр , просто интересно)).
(Я общалась только по телефону с представителем- Виктор зовут молодого человека, а уже собаку забирал он с мамой моей. скажем так))))
Будем надеятся , что у них больше таких эксцесов происходить не будет........

И немного смутила меня , машина в которой увезли боксера :)

alazar

New member
котёнок найден в колодищах

недели две назад прибился к мебельной фирме в колодищах
рыжий ( песочный) длиннолапый красавец, месяца 4 наверно, здоровый игривый общительный, ходит в лоток ,пользуется когтеточкой , понимает что в холодильнике еда ))
такогА точно искать должны !!!
телефон +37529 1225176
рад буду помочь !

Вложения

• рыжий.jpg
    рыжий.jpg
    457.4 KB · Просмотры: 40

Скромница

New member
Найдена кавказская овчарка (р-н Сосен). Сука, похоже, не молодая. Ласковая, спокойная. Сейчас течка - кобели кругами вьются. Может в этом причина, т.к не очень худа и шерсти свалявшейся почти нет.
тел. 044 799-30-50

Вложения

• SPM_A0006.jpg
    SPM_A0006.jpg
    32 KB · Просмотры: 27
  • SPM_A0015.jpg
    SPM_A0015.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 28
  • SPM_A0014.jpg
    SPM_A0014.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 23

Инь

Мама троих гениев
Найден кот

ДОМАШНИЙ КОТ
найден 11 августа на ул. Матусевича.
Котик редкой красоты: черный с белыми лапками, щечками и манишкой, черным подбородком. По поведению видно, что вырос в любящей семье, любит принимать и дарить ласку, воспитанный и чистоплотный.
Ищем СТАРОГО или НОВОГО ХОЗЯИНА.
Дом. тел. (017) 313 53 92
Velcom (8 044) 751 08 22

labri

New member
Знакомые сына 21 августа нашли палевого лабрадора в районе ул. Волоха (магазин Сонейка)- кобель, в строгом ошейнике. К сожалению других данных и фото нет. тел. (8 029) 568 48 35

Сверху