SOS! Здесь потерянные и найденные домашние животные

Milk@

Белоснежка
Horsewoman, чей метис не знаю, шерсть короткая
типаж вот такой
PICT0003.jpg

фото для примера

пятна по спине крупные с переходом на ноги, возможно присутсвует серый

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Milk@, не могла быть русская пегая гончая? Только у гончей уши длиннее вроде...

Больше ничего в голову не приходит... Эстонские гончие они вроде помельче будут...

Milk@

Белоснежка
Я неуверена, темно, она привязана вгубине деревьев,я подошла к ней метра на 3, ближе не смогла, ибо еле удерживала подростка-ризена
Не эстон точно-они мелкие.
на гончую не похожа, на вид типичная дворняжка. Породистую я бы с большего распознала.

Ademidova

New member
ПРОПАЛ РЫЖИЙ КОТ

Помогите найти кота!!!
23 октября пропал рыжебелый кот в районе ул. Захарова. Шерсть короткая. На спине белое пятно. Высокий. Возраст около 3-х лет. Зовут Масик. Пожалуйста, может кто-то видел!!!

Вознаграждение 500$ !!! тел: (029)646-67-14 и (029)646-67-94 Velcom

darik

Active member
"Ротвейлер девочка, найдена сегодня (29.10) на Кольцевой в районе Аквабела. На шее кожаный намордник, купирован хвост, возраст - около 4 лет. Предположительно, сломана задняя лапа. Возможно, попала под машину.
Хозяева, откликнитесь! 658-04-08 velcom"
Ждем хозяев!!!

vetrik19

New member
ё

29.10.2011г. в деревне Копищи найден кобель Бернского зенненхунда. Мальчик очень ласковый... знает все команды... Ищет только старых хозяев..

В обед он бегал в районе 5-го Уручья, потом пару раз пробегал по деревне... и бегал по полю к Боровой!!! Завтра выложу фотографии...

Звонить мне.
тел.:
8-029-566-27-27;
8-029-686-82-49;
8-025-966-2-998;

Лада

Active member
В Военном городке в Уручье, утром на остановке ул. Почтовая сидела собака(в породе не разобралась, возможно помесь). Рыжий окрас, сука, уши купированы, без ошейника. Видно, что домашняя, ухоженная, ручная, людей не боялась - просила кушать.

Вложения

• Изображение 397.jpg
    Изображение 397.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 30
  • Изображение 399.jpg
    Изображение 399.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 26

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
В Военном городке в Уручье, утром на остановке ул. Почтовая сидела собака(в породе не разобралась, возможно помесь). Рыжий окрас, сука, уши купированы, без ошейника. Видно, что домашняя, ухоженная, ручная, людей не боялась - просила кушать.
Собака неуловима. Ходить и искать ее целыми днями - увы, нет такой возможности.
Если увидите. Не хватайте и не ловите. Просто позвоните и проследите за собакой, пока кто-нибудь подскочит: 8-033-333-22-77, 8-029-775-7773
Спасибо!!! Фото сверху - такое ощущение, что там лапки - как у таксы...

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
лапы у нее нормальной длины, просто фото неудачное (с телефона и сверху вниз).
сегодня ее на остановке не было.
Вчера ее искали - снова испарилась... Гуляет давно, но неуловима... :(

Флайка

New member
24 сентября потерялась цвергушка в Сеннице, девочка персолевого окраса, 2 года. Просьба вернуть за вознаграждение!80297651813

dashuni

New member
Пропала кошка темно-серая с белым.
12 лет. Выглядит намного моложе своих лет. Короткошерстная, галстучек и носочки белые. Не кастрирована. На руки не идет. Выпрыгнула из машины возле унив. Родная сторона или на углу Лобанка возле магазина Нита. тел. 80293398876 Дарья.

Юнона

New member
Пропал молодой черный доберман, 2 года, кобель. Уши не купированы.
Пропал утром 15 ноября, в Уручье 5, в лесополосе, за автодромом принадлежащем автошколам, в глубине леса, где-то в р-не озера Лесное.
Теоретически может выйти из лесного массива или к Уручью, деревне Копище, или к Зеленому лугу, Валерьяново, Боровляны (в тч Лесковка), деревня Курганы, деревня Скураты.

Если кто-то найдет-просим позвонить, собака очень привязана к хозяину. Были случаи, когда он уезжал, и она отказывалась от еды и воды в течение нескольких дней, пока он не возвращался.

Гарантировано приличное вознаграждение!

-------
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ОБЩЕСТВУ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ ЭГИДА И ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!
СОБАКА СЕЙЧАС СПИТ НА ХОЗЯЙСКОЙ ПОСТЕЛИ БЕЗ ЗАДНИХ НОГ. :biggrin:
НО ПЕРЕД ЭТИМ ОНА ОБЕЖАЛА, КАК ОБЕЗУМЕВШАЯ, ВСЮ КВАРТИРУ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ПО КРУГУ, НЕ ВЕРЯ СВОИМ ГЛАЗАМ,ЧТО НАКОНЕЦ-ТО ОНА ДОМА, А НЕ В ЛЕСУ, А ПОТОМ СЪЕЛА ПОЛВЕДРА КОРМА.
МОИ РОДИТЕЛИ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ И ПЕРЕДАЮТ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО В ПОМОЩИ СОБАКЕ УЧАСТВОВАЛА ЦЕЛАЯ ЦЕПОЧКА ЛЮДЕЙ, КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ УДЕЛИЛ СВОЕ ВНИМАНИЕ И ПЕРЕДАЛ ДРУГОМУ ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ЖИВОТНОГО!

ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!

Вложения

• джаф.JPG
    джаф.JPG
    83.6 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

darik

Active member
Заголовок: Найден спаниель-девочка, район ст. м. Пушкинская
Вчера ночью нашли собаку, сука, на внутренней стороне уха зеленка, в районе ст м пушкинская, очень спокойная! Найдена с ошейником и оборванным поводком! Неделю держим у себя.
Звоните 116 14 13 (velcom) Светлана

Собаку нашла не я, находится она у девушки Светланы, по всем вопросам звонить по указанному номеру

Сверху