SOS! Здесь потерянные и найденные домашние животные

Тхия

всё будет хорошо
Девочки, на Уручье, по ул.Гинтовта в доме 26, в обувной мастерской, прижился котенок, девочка, ее там пока подкармливают...Похожа на породу американская короткошерстная, кремово-рыжий раскрас полосами, глаза оранжевые.
Скорее всего кто то наигрался и выбросил, ибо по виду кошечка не дворовая, очень ласковая и ручная.
Может кто бы забрал себе??
Я бы забрала,но у меня уже их две в доме....

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Сотрудник милиции 18 ноября 2011г. снял с маршрута 69 автобуса суку немецкой овчарки.
Обучена. Выполняет все команды. Была в шлейке с поводком. Без клейма.
Собака была определена на передержку в Заславле. Там выкрутилась из и сбежала ... Кто потерял? Ищите в районе Заславля.

Последнее редактирование:

Стихия

СВЕТА
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ХОЗЯЕВ!
Опубликовано ZOOshans в Срд, 02/11/2011 - 23:55
Друзья, ОЧЕНЬ просим помощи в расклейке объявлений о щенке, найденном на территории, прилегающей к Ледовому дворцу.
(ориентировочно, это улицы Притыцкого, П.Глебки, Жудро, Матусевича, Д.Сердича, пр.Пушкина, Бельского, Я.Мавра, Дунина-Мартинкевича, Одоевского).

Щенок 01.11.2011 примерно в 11.30-12.00 перебегал дорогу от Ледового дворца через ул.Притыцкого. Был сбит автомобилем.

Приметы:
овчарообразный, кобель, примерно 3-4 месяцев, короткошерстный, светло-коричневого (бежевого) окраса.
Вырастет крупной собакой, размер в настоящее время - до середины голени.
На щенке коричневый кожаный ошейник с красной простежкой.

Поскольку найденный щенок упитан, ухожен, на нем имеется ошейник, мы надеемся, что у него есть хозяева.

Ищем прежних хозяев!
Макет объявления можно скачать здесь:

P.S.
Первая вет.помощь оказана в ветклинике Доктор Вет:
- зашиты рваные раны на правой передней и правой задней лапах,
- наложен гипс на сломанную в нескольких местах левую переднюю лапу
- прооперирована челюсть (в связи с отрывом нижней челюсти с оголением кости)
Судя по рентгеновским снимкам, позвоночник и тазовые кости в норме
ОТСЮДА: http://www.zooshans.by/content/nuzhna-pomoshch-v-poiske-khozyaev

veru_v_seby

New member
вот здесь http://gomel.olx.by/iid-283861799 найдет щенок фокстерьера. Это в Гомеле. Может кто ищет?

в районе Центрального рынка найден фокстерьер,кобель, ломился в дверь квартиры в пятиэтажном доме. Охотно сел в машину, к мытью отнесся философски, категорически возражает против наличия стекла между нем и аквариумными рыбами,явно считая их добычей. Видно,что очень скучает по своему дому. Хозяева могут позвонить по телефону 375298362324

darik

Active member
Пропал чихуа (метис с пинчером) - рыжий мальчик, 7лет
Дата: 2011-12-06
Регион: Минск
Порода: Чихуахуа
Окрас: Рыжий с чёрными полосами
Кличка: Моня

Описание: Пропала собака, семи лет, отзывается на кличку "моня", смесь чихуахуа с пинчером
Владелец: Наталья
Контакты: домашний 2980921velcom 6200410life 6882866

Giulia

New member
· sosДоброе утро!!! SOS! вчера вечером в п.Ждановичи была найдена лайка, рыжего цвета, сука(сейчас течка), молодая. Помогите найти её хозяина тел 80296173917

darik

Active member
Заголовок: Страшно быть старым, больным и никому не нужным...

Форумчане, кто из Вас живет в районе Декабристов - Щорса - Розочки - К. Либкнехта - Парашютная - Хмелевского. Нашли очень старого метиса боксера в районе. Похоже, домашний, ухоженный в хорошем ошейнике, ищем срочно хозяев. У собаки проблема с ногами задними, на улице не жил. Может Вы его знаете его хозяина и видели ?

Так страшно... Страшно быть старым, больным и никому не нужным... Я уже не могу встать, вот лежу на замершей, холодной земле и жду... Чего? Избавления? Избавления от мук??? Или может ШАНС, один крохотный шанс еще раз встать на все 4 лапы, пройтись с тем, кому я НУЖЕН на прогулке... Мечты-мечты... Я так стар, что мечтаю как ребенок о том, что может свершить только чудо. Да, я верю в ЧУДО. Верю, что найдется человечек, который станет волшебником и совершит ЧУДО.
Мне надо не так много... Только хороший человек, который сможет поухаживать за мной чуть-чуть... Добрый ветеринар сказал, что надо сделать снимок. Он посмотрит и скажет, какие пилюли мне помогут осуществить свою единственную в конце ПУТИ мечту...
Не молод. Добрый, тихий, спокойно реагирует (а вернее никак не реагирует) на других собак и котов в доме. Приучен к выгулу, терпит. Так как несколько дней спал на морозе - простыл. И обострился артроз. Из-за этого много лежит, ходить тяжело. Возили к ветеринару, на данный момент находится на лечении. Но эта передержка только на 2 дня. С воскресения этому парню нужна передержка!!! Поможем с питанием, лечением, перевозкой, поиском старого или нового хозяина. Больше всего ему сейчас нужны тепло и крыша над головой!
Пожалуйста, помогите Анатолию Борисовичу (так его назвали). Эта собака не обременит ничем! 8 (029) 605 34 00 Вика

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Найден кобель немецкой овчарки в районе Тимирязева. Возраст от 3-5 лет. Знает команды. Ищет СТАРЫХ ХОЗЯЕВ!!!

8-029-664-49-73 Дмитрий

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Найден лабрадор, мальчик черного цвета, на вид 1,5-2 года. Шерсть на внутренней стороне ушей рыжеватого оттенка. Коричневый ошейник. Найден в парке вдоль ул. Белецкого (Юго-Запад, Мухля).
(029) 303 71 07 Дмитрий
Если я правильно понимаю, парень уже дома??? Или Дмитрий в этот раз его подобрал уже без меня??? Сообщение надо проверять... Похоже, оно старое...

limeva2003

New member
Найден мопс

в районе ГП " Фауна города" ул.Гурского найден 06.01.2012 вечером мопс. Ищет старых хозяев. 294 88 30(гор.), 372 62 20 (гор), 1213118 велком. НАШЕЛСЯ СТАРЫЙ ХОЗЯИН!!!

Вложения

• Мопс.jpeg
    Мопс.jpeg
    3.6 KB · Просмотры: 7

darik

Active member
Заголовок: Пропал щенок!!!!!!!!!!!!!
Пропал щенок черного окраса. Возраст 4 месяца. Девочка. Рост 35см. На грудке маленькое белое пятнышко. Убежала приблизительно в 17:00 6 января. Район пропажи магазин Автозаводской, 2-ая ул.Прижевальского, ул.Строителей. Очень пугливая, но ласковая. Звоните, если вы видели или знаете о её местонахождении: 8-029-603-25-04 Ольга

MaTasha

Active member
Во дворе дома 55 на ул. Лещинского найден кот черный. Домашний, очень ласковый. Звоните 8-029-107-50-90, Татьяна. Может кто подскажет мои дальнейшие действия по поиску хозяев?

Вложения

• DSCN6828_resize.JPG
    DSCN6828_resize.JPG
    102.4 KB · Просмотры: 14
  • DSCN6829_resize.JPG
    DSCN6829_resize.JPG
    81.2 KB · Просмотры: 8

darik

Active member
Вчера, 14.01.2012 в районе ул.Жудро 21 унив-м Кампарис (ст.м.Спортивная) убежал английский сеттер черного окраса, девочка, 5лет длинные уши, ошейник зеленого цвета, жетона не было.. Дворники видели, что она бегала за людьми.. Может кто видел?

Объявления расклеил на близлежащих остановках и магазинах.
тел. (029)851 23 13

24.12.2011 в районе универсама Корженевский (Курасовщина) пропал рыжий кобель гладкошерстной таксы, был без ошейника, на животе шрам от операции
Описание: 24 декабря на прогулке пропала такса Зигфрид,он хорошо знает этот район и если бы чего-то не случилось, обязательно вернулся бы. Если вам что-то известно о его местонахождении или обстоятельствах пропажи, сообщите пожалуйста его хозяйке Ксюше +375291297872
2128567

Cherrykat

Катя Ч
Доброй ночи всем! Может немного не по теме, хочется пристроить нашу малышку-морскую свинку. Родилась 5 января, девочка, трехцветных окрас, розеточная (т.е. немного длинноватая шерсть, местами как будто закручена в розеточки). К числу 10 февраля можно отнимать от матери. Будем рады подарить. Хороший друг для детей. Пивыкает к хозяевам. Уход как за любым домашним грызуном. Ест немного: корм 1 ст. ложку 2-3 раза в день, очень любит травку или сено.Если заинтересованы, пишите в личку. Фотографии свинки есть у меня в альбоме.Спасибо!

Флайка

New member
Из частного дома,в районе Сеницы из вольера была украдена 09.01.2012 немецкая овчарка, сука 9 месяцев, чепрак, клеймо на внутренней стороне уха. Вознаграждение гарантируем!
В конце сентября у этих же владельцев с участка была украдена собака породы цвергшнауцер, молодая сука, песолевый окрас, клеймо в паху. По поводу краж составлено заявление в милицию, развешены объявления, но пока безрезультатно..
375297664429
80297651813

Сверху