SOS! Здесь потерянные и найденные домашние животные

darik

Active member
Петухова, а если что, если хозяева будут искать своего таксика, то у вас есть координаты его приютивших?

natapa

New member
На рынок в Курасовщине, где я живу, сегодня утром подбросили троих маленьких котят в коробке. Одного, по рассказам очевидцев, задавила машина сразу, как тот вылез из коробки и ушел гулять. (Я поражаюсь народу). Осталось двое: черненький и бежевенький. Черненького я не смогла найти, он где-то по рынку бродил, видимо под павильон забился. А беженького уговорила случайную прохожую-покупательницу взять к себе на передержку (сама не могу, съемное жилье - не разрешают). Ребята, котенок - сама прелесть, смотрите фото. Очень маленький, красивенький, весь в стрессе бедный сейчас. В квартире сейчас сидит в коробке и не вылазит пока. Помогите найти ему дом. Женщина Ирина (у которой он на передержке) не сможет долго его у себя держать. Котенка отмыли, блошек у него и не было, но спец. шампунем от насекомых его отмыли, он был довольно грязноватый до этого.
Многие ведь хотят именно маленького котенка. Звоните, возьмите в хорошие руки!
Ирины тел: мтс 505 82 58, дом. 278 97 50

Вложения

• Фото009.jpg
    Фото009.jpg
    289.5 KB · Просмотры: 33
  • Фото012.jpg
    Фото012.jpg
    272 KB · Просмотры: 34
  • Фото013.jpg
    Фото013.jpg
    264.2 KB · Просмотры: 40
  • Фото010.jpg
    Фото010.jpg
    286.5 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

юкнаталья

New member
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ ДЛЯ ЧУДЕСНОЙ ДЕВОЧКИ!

Найден щенок сука 4-6 мес. метис таксы и дворняжки, но по окрасу похожа на лабрадора. Высота в холке 30 см. Очень любит детей. Цвет бежевый. Ласковая до безумия. Большая подлиза. Может кто потял (в семье явно были дети)? Р-н ул.К.Либкнехта, Волоха, Куприянова, Коржа. Если не найдутся хозяева - ищу новых. У меня 2 кошки и ребенок 2 года, а собачку не могу вернуть на улицу - очень уж хорошая!!!!

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ ДЛЯ ЧУДЕСНОЙ ДЕВОЧКИ! Заранее благодарю! тел 8-029-557-96-94, 208-26-43

Последнее редактирование модератором:

Ришенька

Active member
Вчера 12 июня около 19 часов на заправке "Лукойл" на трассе Гродно-Минск, не доезжая километров 10 до Ракова, потерялась кошечка. Кошке около года, черно-белый окрас, белые лапки и усы. Кошка откликается на кличку Мэри
Кошка незаметно выскочила из машины,когда дверь открыли. искали ее там около двух часов, не нашли, хозяева предполагают, что она могла со страха запрыгнуть в любую другую открытую машину. Они очень переживают.

Если кто-то нашел кошку пожалуйста пишите мне или звоните хозяйке тел велком 1145499 Людмила.

Девочки с Эгиды, пожалуйста, если можете разместите объявление и у себя. Спасибо.

Фото Мэри.

sky-inside

New member
найден котенок, мальчик, 4 месяца

В Сухарево-6 найден котенок, мальчик (явно был домашним). НЕВЕРОЯТНО ласковый! Беленький, с серыми полосочками на спинке. Слегка прихрамывает на заднюю правую лапку. Была с ним у ветеринара, врач сказал, что возраст котенка 4 месяца, ушки без клещей, рентген показал, что был перелом шейки бедра, но уже сросся.
Котенок неделю прожил в подъезде, выходил на улицу, но хозяин так и не объявился. Приехала в Минск, в тот же день взяла его, чтобы отыскать хозяина. Развесила объявления, но так никто не отозвался. Проблема в том, что в воскресенье я уезжаю из Минска, а оставить его некому. Не хочу его возвращать на улицу, он и так не мало натерпелся. Котенок очень добрый, уже изначально был приучен к лотку. В еде непривиредлив. Может отыщется добрый человек, который возьмет малютку домой? т. 8-029-864 65 03, 259 54 41 гор.

AnnySan

Active member
тут может уже писали, а может нет в общем у нас в районе лошица пропала кошечка где то уже неделя прошла а может и больше серая молодая с приплюснутым носом, желтыми глазами похожа на породистую, молодая, вдруг кто где видел, просто у нас весь район ее фотками обклели найти не могут, жалко. в общем если что напишите мне в личку я той семье передам

darik

Active member
Natatom, а на гурского они ездили смотреть? там заявку можно оставить. могла же попасть в отлов.

AnnySan

Active member
darik, я с ними завтра созвонюсь спрошу и расскажу про злачные места,но мне сильно кажется что может кто просто себе решил оставить уж очень там на фото хорошенькая котярка

Lentya

New member
Сегодня в пос.Лесной(Боровляны) найдена сука французского бульдога. Молодая, недавно были щенки. Белого цвета с тигровыми пятнами. 8-029-1946729

natapa

New member
В курасовщине во дворе дома 82 по улице Ландера найдена белая кошечка с разными глазами: голубой и коричневый. Очень красивая. Орет весь день, выносила еду - не ест. Видимо, скучает. Либо выбросили, либо сама потерялась. старые или новые хозяева отзовитесь! Фото красавицы прилагаю. Мой телефон: 8 029 620 60 32. Наташа

Вложения

• Фото007.jpg
    Фото007.jpg
    482.1 KB · Просмотры: 17
  • Фото004.jpg
    Фото004.jpg
    480.3 KB · Просмотры: 21
  • Фото003.jpg
    Фото003.jpg
    481.1 KB · Просмотры: 29
  • Фото001.jpg
    Фото001.jpg
    482.5 KB · Просмотры: 25
Возле салона Велком, что на выходе из м. Фрунзенская найден котенок черно-белый, примерно 1,5 мес., жаль, что не могу взять себе, муж против, т.к. есть уже свой котик и живем в квартире не одни. Он очень красивый, сидит под машиной и пищит. Пришлось купить ему еды и молока и уйти. Может кто-то взял бы его себе!!!
Если стоять к салону лицом, справа там машины, он под ними.

darik

Active member
Заголовок: Кобель русской пегой гончей?

регулярно ко мне на участок уже месяца 2 приходит этот кобель. бывает в паре ещё с двумя подростками-дворнягами.
собака на вид здорова. достаточно упитан. но близко не подходит. за 2 месяца только вчера впервые удалось его подкормить. успела кость бросить. съел. пока ел налила ему каши и отошла - подбежал и съел.
находится собака в смолевичском районе. может ктто узнает. если нет, то буду прикармливать ловить и пристраивать.

Мой телефон 8-029-7755753

darik

Active member
Заголовок: Пропал щенок-подросток на Орловской

7 июля в районе Орловских переулков (частный сектор) потерялся щенок - девочка бежево-рыжего окраса с черной мордочкой, одно ухо стоит, другое заломано. На ней был кожаный светлый ошейник. Если вы ее видели, пожалуйста, сообщите! Важна любая информация!

8-029-315-66-71 велком, 8-029-773-88-45 мтс, Армен

Пропала рыжая такса!!!

9 июля на ул. Нестерова потерялась рыжая такса, мальчик. Это район Ангарской
Собака рыжего окраса, гладкошерстная, откликается на свое прозвище "Ярик".
Если вы ее видели, пожалуйста,сообщите!

мой моб 80291634311[

Вложения

• Изображение 202.jpg
    Изображение 202.jpg
    250.2 KB · Просмотры: 16

darik

Active member
9 июля на ул. Нестерова потерялась рыжая такса, мальчик. Это район Ангарской
Собака рыжего окраса, гладкошерстная, откликается на свое прозвище "Ярик".
Если вы ее видели, пожалуйста,сообщите!

мой моб 80291634311[

Таксеныш нашелся.

Katarin

New member
Добрый день! В п.Ратомка (р-н ул. Рабочей, недалеко от ж/д переезда) уже некоторое время (около недели) ходил-бродил кобель овчарки рыжего окраса, в ошейнике. Думали, что охраняет строящиеся коттеджи, гуляет по округе, но потом стало понятно, что собака ничья или потерялась. Взяли ее к себе на дачу, до конца сезона сможем ее содержать здесь, но в квартиру не сможем перевезти, к сожалению...
Может, кто-нибудь подскажет, что лучше делать? Куда обращаться? Если в Эгиду, то к кому? Пес очень хороший, красивый, неагрессивный и послушный. У нас малышка 1г. 9мес., он очень ласков к ней, может, в семье, где он был, были дети... Не знаем, что делать, очень его жалко, такую собаку нельзя на улицу выбросить, как и любую другую впрочем...
Будем благодарны за любую помощь и информацию!!!

Сегодня вечером или завтра вывешу фото.

мой телефон: 624 90 46 (vel)

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Katarin, я вам только что звонила. Спасибо, что подобрали парня. Такие красавцы быстро находят дом - еще и перебирать будем :)

Katarin, ждем фото.

Сверху