SOS! Здесь потерянные и найденные домашние животные

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Из частного дома,в районе Сеницы из вольера была украдена 09.01.2012 немецкая овчарка, сука 9 месяцев, чепрак, клеймо на внутренней стороне уха. Вознаграждение гарантируем!
В конце сентября у этих же владельцев с участка была украдена собака породы цвергшнауцер, молодая сука, песолевый окрас, клеймо в паху. По поводу краж составлено заявление в милицию, развешены объявления, но пока безрезультатно..375297664429
80297651813
Опять??? Может после стольких краж хозам стоит задуматься о безопасности собак???

darik

Active member
Пропал пес-Вислоухий,которого отвезли на передержку из Боровлян в Дзержинск!Убежал!Просим всех обратить внимание и помочь распространением информации!Объявления уже висят в Дзержинске, а так же в местных газетах,в Контакте,на Форумах....мы очень его ждем...
80333401796

Яночка_

New member
Девочки, прямо сердце кровью обливается((( Второй день на остановке Лабунщина (Каменная горка 4) на остановке бегает маленькая собачка. Она заглядывает в автобусы, которые приезжают. Вчера пыталась залезть в открытую дверь автобуса. Мне кажется,что какая-то зараза просто-напросто ее привезла в автобусе на эту остановку и выпустила. Я ее заметила вчера, когда выходила из автобуса, а она пыталась в него залезть. На нее многие люди обращают внимание. А сегодня едем с дочкой вечером домой и она опять сидит на остановке и заглядывает в двери автобуса. Мне еще ни разу не было так жалко уличных собачек. Пришла домой, позвонила соседке, хотела рассказать. Только начала говорить, что сердце кровью обливается, так она первым делом спросила "Ты о собачке?". Она на нее тоже обратила внимание, и мама ее, которая к ней приезжала в гости. Блин, ну так жалко, что даже деревни у меня нет, чтобы завезти ее туда(((

Яночка_

New member
darik, я домой еду поздно вечером, фото может быть плохим. Но я постараюсь. Сегодня правда с собой только телефон и тот разряжается. Попрошу мужа, вдруг он сможет сфотографировать. Там обычная дворняжечка, но видно, что или потерялась, или же ее просто выкинули(((

Есения

Member
Сегодня в Лошице 3 вечером видела серенькую типа ризеншнауцера серенького с ошейником, где-то 50 см в холке, наверное потерялась, может информация кому-нибудь пригодится.

Яночка_

New member
Больше той собачки на остановке я не видела. Надеюсь, что она все-таки попала к хорошим людям

Lisaveta

New member
прошу перепоста ну и вообще всяческого пиара
Позвольте представить - Брэндон!
Был подобран 2-го декабря на пересечении улиц Либкнехта и Карпова (Минск).
Возраст - около трех месяцев.
Рост - будет среднего роста.
Порода - очень хочу быть колли.
Состояние - осмотрен ветеринаром (здоров), просвечен на микроспорию (чист), выстиран, обработан от блох и глистов, находится в ожидании вакцинации.
Кушает - сухой корм (с удовольствием).
Характер - ласковый, активный, любознательный, но управляемый.

Ищем старую или новую семью!!! Все вопросы в личку или по телефону: +375 29 668 3739

255102_567982236561615_1121552096_n.jpg

Огромная благодарность за перепост и распространение информации об этом неземном красавце!!!

DemidKa

New member
Больше той собачки на остановке я не видела. Надеюсь, что она все-таки попала к хорошим людям
эта собачка обитает на каменногорской,72 в разных подъездах. один житель позвонил в жэс,те обещали Фауну города.
она и вправду хорошая,хозяина ищет,и не может найти.

олянюша

New member
Пропала собака 29.11 в р-не Колодищ,породы лабрадор ритривер,девочка,2,5 года,светлого окраса.Может кто случайно видел ее,люди звонили и говорили,что видели в четверг и в пятницу,а с субботы нет никаких известий.Откликается на кличку Нюша. Тел.(029)7693627,(029)6911910.

darik

Active member
Пожалуйста помогите, может кто видел или кто подобрал собаку!!! Мальчик 7 лет,помесь с пинчером ,но не мелкий ,в холке 20-25 см ,зовут Тоша.Спинка чёрная,грудь,живот,лапы бежево-серые,хвост колечком,уши стоят, без ошейника 15 ноября потерялся возле магазина " Автозаводской" между ст.м.Автозаводская и Могилёвская.К чужим осторожен, но может отозваться на кличку и пойти. Помогите,память о сыне. тел 80292612766

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
найден
перепост
04.12.12г. в Боровлянах в районе ул. Хвойная потерялся кобель восточноевропейской овчарки. Без ошейника, чепрачный окрас, на внутренней стороне правого уха клеймо 52 (но оно может быть плохо читаемо). Возраст 2 года. Отзывается на кличку Добрыня.
Просьба нашедшим или видевшим: пожалуйста, сообщите информацию!

Вложения

• 1bfa2628c93b.jpg
    1bfa2628c93b.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 15
  • 8cff86e4a627.jpg
    8cff86e4a627.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Дикий Прапор

Well-known member
Возле метро "фрунзенская" нашли собачку:
Чау-чау девочка. На шлейке. В руки не дается, с места не уходит - видимо ждет хозяев несмотря на снег и мороз :(
Подробности по телефону Vel:380-15-16 Юля

SUNNY-DAYY

солнечная мама
НАЙДЕНА ЧАУ-ЧАУ

Чау-чау (девочка, в шлейке) сидит возле магазина Радиотехника (ул. Кальварийска, ст.м. Фрунзенская), никуда не уходит, максимум вокруг дома, а потом возвращается назад. Уже точно где-то сутки в том районе бродит. Бегала по ул.М.Танка во дворах. Ждет своих хозяев!!! К.Т. 8029-3801516вел Юлия

Natya

Жили-были ...
SUNNY-DAYY, молодая собака или старая? Кобель или сука? Я одну знаю, там уже за 10 лет, сука. Спокойная. Иногда встречаю ее с хозяйкой, когда гуляю со своей собакой. Есть еще кобель в этом районе, тоже не очень молодой, на вскидку лет 6-8. Мой с ним конфликтует, так что даже не общаемся.

Посмотрите, если сможете, я если что попробую у знакомых собачников поспрашивать где их найти.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
563778_506240169406987_227744073_n.jpg
Друзья, прошу перепост!!!
Вчера загадочным образом в районе посёлка Валерьяново пропала умнейшая немецкая овчарка по кличке Яки! Поиски не дали результата, собака дрессированная, умная, очень красивая...
4 года, стерилизованная.
Прошу помощи в поиске, буду благодарна за любую информацию. Помогите найти друга семьи, очень волнуемся и переживаем! Спасибо.
фото прилагается!
photo.php

ИСПАНИЯ

New member
484462578968
19.12.2012 около 21.30 в районе улиц Орловская, Сморговский тракт пропала девочка лабрадора черного окраса. Возраст 1,5 года, немного худовата, откликается на кличку Влада, на ухе клеймо. Пожалуйста, помогите найти. Велком 8-029-677-13-63.

Последнее редактирование:

darik

Active member
Вечером 1 ого января у нас пропал кот КУЗЯ. В районе ст.м. «Грушевка», в частном секторе в районе перекрестка проспекта Дзержинского и ул. Щорса.
Он сам найденыш – приехал совсем крохой с рынка под капотом.
Воспитан собакой, повадки все от нее, очень ласковый, выглядит гораздо старше своих 8ми месяцев, упитанный, шерсть блестящая, окрас бело-серый с проседью, ничего не боится, ни машин, ни собак, ни людей, крайне добр, и даже подкупающе обаятелен. Мог незаметно запрыгнуть в машину, или пойти на руки. Для нашей семьи его пропажа - это огромная трагедия, уверена, что и для Кузи тоже.
Пожалуйста, я прекрасно понимаю, что шансы ничтожно малы, но распространите эту новость, может кто-то совершенно случайно его видел. Сообщите (017) 286 29 27; (029) 757 92 43

Вложения

• cat.jpg
    cat.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 37

darik

Active member
перепост

Помогите найти!
(смотрите, плз, фото)

Вложения

• 08e32f0a380ae97cef40fb4d834fe3e3.jpg
    08e32f0a380ae97cef40fb4d834fe3e3.jpg