Проживаю в районе ул герасименко. За время лета к детям нашего двора приклеился кобелек до года. Рыжий, шерсть средняя, ростом до колена, кличка Мухтар (так как чем-то похож на овчарку) .Бегал и играл с ребятами, участвовал в играх. Но вот пару дней назад , наверное в результате драки - у него поранилась лапка задняя в районе коленки. И вот , сидит он уже второй день посреди двора и попросту замерзает. Дети попытались ему обработать лапку, я сама второй день выношу покушать.С утра надела даже кофту на него, чтобы не замерз. Дочка вернулась со школы и сказала, что все так же сидит, но уже без кофты.
У меня 2 собаки, так бы сердце уже не выдержало и подобрала.
Могу посодействовать в транспортировке (есть машина), посодействовать финансово в оплате лечения и содержания до нахождения хозяина.
Зиму он не перенесет (
Контактный телефон: +375292520000 Екатерина
тут создала тему про малыша и его фотки там
http://egida.by/forum/115-17345-758682-16-1380605974
UPDATE: нашла малышу передержку, там его помоют и почистят, полечят и проглистуют. Но передержка платная и надо искать срочно постоянный домик. Пожалуйста, не останьтесь в стороне, поспрашивайте друзей и знакомых, соседей и родственников. Мало ли именно они смогут стать милыми и любящими родителями.
Пока везла Мухтара в машине на передержку - он отогрелся, положил дочке головку на ручки и начал их лизать. А я ехала и слезы сами катились....