Совместный поход в сауну

kelebek

Active member
я надеюсь, что у нас тоже получилось бы в следущий раз. т.к. в этот раз зубы наши дают до сих пор жару всей семье!

tasja

New member
Предлагаю эту пятницу опять 12, вам как? Можно кто как, можно и без малышей

Naya

ВолшебНая на всю голову
Если народу мало будет, то мы пойдём

kelebek

Active member
мы, опять не сможем - через пару часов едем " в заграницу". но на следующей неделе можем!

Lorena

Well-known member
я на этой недели не смогу. т.к. на Др приедут гости и надо будет их развлекать. да и пятница у меня рабочий день, я чуть что точно по вторникам и четвергам могу

tasja

New member
litvinna,
А я как все:) Просто в прошлый раз мне сказала по телфону девушка, что оптимальный вариант - это 12, чтобы за 3 часа вода в бассейне нагрелась, думаю тогда, как вариант, можно 11.30

litvinna

Member
tasja,
я бы в пятницу возможно пошла, на не на 3 часа, а на 2....так что если что, можете меня в рассчет брать

tasja

New member
Я в этот раз бронировать не буду, мало ли что опять, поэтому давайте кто-ниюудь организацию на себя

litvinna

Member
tasja,
а сколько людей собралось??? Может нам всегда забронировать к примеру пятницу на 11 часов и пусть это будет наше время.

Девочки, я , к сожалению, на эту пятницу в пролете - критич.дни, но если и в следующую соберемся, то мы будем обязательно

Liala

Active member
Naya, честно сказавши смотрю на погоду на завтра...мне "слабо" с пакетом, малой и зонтиком :(

Naya

ВолшебНая на всю голову
У нас тоже не получится. Завтра идём в бассейн (только сейчас это выяснилось).

Сверху