Совместный поход в сауну

tasja

New member
Итого, если
5)Мама Тимохи,

То анс пятеро, ещё б одного и будет идеально

Liala

Active member
tasja, а расскажите плиз научно популярно где эта сауна находится..ориентир библиотека, а дальше :) И скиньте пожалуйста свой телефончик в личку на случай если я потеряюсь :)

tasja

New member
Осипки точно не будет, мы под вопросом, всё зависит от того, успею ли я сделать свои дела к 12.00. Итого точно пойдёт я так понимаю
1)Naya
2)Liala
3)Мама Тимохи,
4)+с Мамой Тимохи

Итого, 4 человека. Раз уж атк вышло, что у анс всё под бооольшим вопросом, то позвоните кто-ниуюдь в сауну и подтвердите заказ, чтобы грели точно воду, может выйти облом. Находиться Физ-оздоровительный центр с правого боку от главного входа если стоять к нему лицом. Мой тел 6869806 или мтс 2762858

Liala

Active member
tasja, что то вы трубку не берете :(
Мама Тимохи, позвоните мне пожалуйста телефон в личке.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Сходили. Хорошо, да мало. Надо было 3 часа брать.
Сауна сама неплохая, я даже не задыхалась, хотя обычно на сухой воздух такая реакция. Детки тоже неплохо сауну переносили (особенно те, кто постарше). Бассейн был, маленький, но вода в нём отличная была. Для деток такой бассейн, я думаю, в самый раз (моя Рыся даже по ходила в нём спокойно), но для мам и пап уже тесновато. Из минусов бассейна -- неудобно в него залазить, особенно, если на руках ребёнок. Но в целом, всё довольно прилично. Мне понравилось. Приятная девушка-администратор, и цены не кусачии.

Liala

Active member
Полностью все поддерживаю :)...Мне очень понравилось. Хорошо, но мало :) Только во вкус вошли и уже собираться надо...Моя малая когда первый раз внесла в парилку похныкала...но позже когда дверь открыли зашла залезла ко мне на колени и сидела. Басик был по шею для наших 80-ти см.

Я бы еще туда сходила :) Единственно НО...Сауна вроде рассчитана на 8 человек...Но если идти с детишками, то 4 мамочки с детьми оптимально...это мое ИМХО

Lorena

Well-known member
девушки а фото есть, а то я хочу сайну закзать недолеко от уручья. НБ подходит на 6 взрослых и ребенка 2г. там дорлжно быть нормально? И как там комната отдыха и что там есть? А бассейн такой мелкий или вы сами попросили столько набрать и каких он размеров?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Lorena,
фотки нет. Не до того было. Басик маленький сам по себе (скорее большая ванна, а не бассейн). Взрослый там не поплавает, а только окунётся. Есть 2 душа шарко, циркулярный душ. 8 шкафчиков для одежды. 6 взрослых и 1 ребёнок, думаю, нормально будет, т.к. взрослые, в отличии от малышей, не имеют тенденции ползать под ногами. В комнате отдыха чайник, телик, телефон, диван, столик. Всё самоё простое, без наворотов.

Anasta

Я
еще пару вопросиков...
какая была температура в сауне? она регулируется?
может, вода в басике свежая, раз он такой маленький?
спасибо!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Anasta написал(а):
какая была температура в сауне? она регулируется?
На градуснике было 110. На счёт регулировки не знаю, т.к не смотрела и не интересовалась. Можно уточнить. Мы под конец открыли дверь в сауну. Перед самой сауной есть небольшая комнатка, в которой девочки постелили коврик. Там ползали детки, если они хотели, то могли беспрепятственно зайти к нам погреться (моя Рыся и лялина Алинка; Лия и Тимоша только ползали и к нам не заглядывали; зато мы их могли контролировать).
Anasta написал(а):
может, вода в басике свежая, раз он такой маленький?
Да свежая. Они набрали её до нашего прихода (я пришла пораньше и видела, что вода набирается). Сделали воду тёпленькой, как мы и просили, предполагаю, что температуру воды тоже можно подрегулировать (мне предлагали), т.к. есть кран и подлить горячую/холодную воду проблемы нету.

tasja

New member
Lorena,
Если хочешь снять для себя, то знай, что все чечера с 16 и все выходные от и до там расписаны на год для организаций, я сама так обломалась, ищу сауну тоже недалеко от Уручья себе на ДР, по такми ценам точно нигде не найдёшь даже по близким ценам

Lorena

Well-known member
если пойдете тудаже ил близко от уручья, то и я тоже хочу с вами
tasja, я как раз днем и ищу просто на ДР приедут родители и хочется чегото еще кроме вечерних посиделок на день запланировать

Liala

Active member
litvinna, а вы темку почитывайте, рано или поздно соберемся :) Мне так очень понравилось..так что еще раз точно пойду :) А вам сколько?

Сверху