Anasta,
тема у вас хорошая, но ничего для себя я там не нашла. "Тазик-клуб" хоть и признан был в своё время лучшей сауной, но для меня это удовольствие дороговато, тем более, что
тема у вас хорошая, но ничего для себя я там не нашла. "Тазик-клуб" хоть и признан был в своё время лучшей сауной, но для меня это удовольствие дороговато, тем более, что
Платить нехилые деньги, чтобы ходить потом и их носом в грязь тыкать? Меня такие вещи очень сильно расстраивают. Поэтому будем искать...Anasta написал(а):а парень нам один раз ничего не подготовил - была грязная вода в джакузи,
Узнайте, пожалуйста!!!tasja написал(а):Я сегодня туда буду забегать бронировать сбее на др, могу узнать сделают ли они потеплее воду в басике.
Я только 2 сауны при медцентрах нашла. ЛОДЭ только название, что при медцентре, т.к. маленький отдельно стоящий, и давно забывший куда он относится, домик, где похоже в основном и отдыхают мужики после тяжёлых трудовых будней. При НОРДИНЕ там только пару часов в неделю можно ходить, а меня это время не устраивает, т.к. очень поздно для похода с ребёнком.tasja написал(а):главное, наоборт, лучше чтобы сауна была при мед.центре или нечастная типа отдельного здания где-то во дворах
Первый раз с таким сталкиваюсь. Я ходила по самым-самым примитивным общественным баням и там с бассейнами проблем не было. В одной из бань в индивидуальном отделении мы сами набирли воду комфортной нам температуры, в другой -- в общественном отделении 3 бассейна (ледяной, тёплый, горячий) и вода там точно меняется не реже 1 раза в сутки (а может и чаще, т.к. при меня происходило наполнение водой бассейна). Странно, сто в ВИП саунах это становиться проблемой. Может там бассейны огромые (25 м)?tasja написал(а):Но по личному опыту хождения с детьми в баню, воду в басике до температуры воды в басике для детей, например, при тех же пол-ках, они в жизни не сделают. По нормам они воду меняют раз в неделю, это нужно, во-первых, попасть на момент после замены воды и, во-вторых, сильно тёплая она не будет, иначе их самих санстанция не пропустит, вода в непроточном басике тёплая за неделю так зацветёт и гадости столько в ней появится, так что на басик особо не надеятся.