Совместный поход в сауну

East

New member
Мы с Евой перед отлетом в Турцию(середина мая) ходили в гостиницу Белорусь в бассейн.Были в будний день с утра,почти никого не было.Вода в детском бассейне очень теплая.Мы наплавались и напарились.Стоило 20 тыс на 2 часа с каждого взрослого.
Если таким образом, то можно и в СВЦ-2 на Сурганова, у меня была такая мысль, кстати. Ценик такой же, бассейн теплый, закрытый, есть совсем маленький с бурбалками, 2 парилки - русская и сухая сауна.

light1977

New member
East,
female,
Всё конечно классно. но что делать если у тебя парень допустим лет 3-х:) С собой тащить в раздевалку где голые девушки трусы передевают и волосы сушат:( я думаю это не такой мелкий возраст чтоб было можно, а одного и в 4 и в 5 не отправишь в мужскую передеваться! Вобщем свои подводные камни! Я вот своего 9 лет не хочу одного отправлять, знаете сколько сейчас педафилов развелось:( Потом всю жизнь себе не простишь. что ребёночку психику поламал!:(

Во, как меня занесло!:) Ну вобщем в таком походе есть масса минусов!

Н

натуля

Guest
East,
female,
Всё конечно классно. но что делать если у тебя парень допустим лет 3-х:)
Да, а что же делать, если парню полгода от роду?
Кстати, во время беременности я ходила в кедровую баню. Правда, удовольствие не из дешевых. Кому интересно, могу рассказать.

arabochka

танцующая на песке
девочки,
первоначально задумывалась сауна для своих, а не общая :)
ведь у нас малыши вообще крохи, и их нигде не оставишь

female

New member
Мы сегодня ходили в г-цу Беларусь в басик с Евой и моим братом 7 лет.Вода была очень-очень теплая и людей почти не было(пару человек).Мне там больше нравится ,чем в частных саунах,больше места.

Н

натуля

Guest
натуля, это в Минске, а где, можно поподробнее...:)
Я ходила на Радиальную, в ФОК, недалеко от круглой плошади. Потом эту баню продали, но, я думаю, направление ее не поменяется. Полгода назад открыла хозяйка еще одну, на В.Хоружей, 44. Я еще не была. Там еще какие-то новые услуги, типа массаж, коррекция и т.п.

female

New member
натуля,
Мне интесна кедровая баня.Где находится и что это такое.

Н

натуля

Guest
натуля,
Мне интесна кедровая баня.Где находится и
адреса выше (или ниже):prankster:
Вас закрывают в так называемой кедровой бочке и обдувают паром до 40 гр. С какими-то травками, алтайскими. Потом идет сеанс релаксации – сказки рассказывают под музыку при свечах. Обстановка расслабляющая. Когда хозяйка поменялась, вместо сказок – массажное кресло было. Всего занимает час-полтора. Теперь конторы две, а я уже год не ходила.
Поищу вечером телефоны. Может что-то и изменилось.

Натуля

New member
Не сочтите за рекламу, уважаемые господа Модераторы.
Нашла вчера тел. кедровой бани на В.Хоружей, 44.
Хозяйка, кстати, тоже Наталья, - 651-43-83 (не я)

LewaSi

Птичка певчая
Мы бы тож присоединились в сауну, с компанией где маленькие детки :) Ванечке почти 11 месяцев, а я без бани погибаю :(

Naya

ВолшебНая на всю голову
Может у кого есть желание сходить в баню? С детками.

Naya

ВолшебНая на всю голову
KediNat,
Думаю во Дворец Водного спорта. Есть там местечко. Я про таких как наши детки спрашивала, пустят ли, сказали, что таких мелких не было, но пустить пустят. Правда, про стоимость для них не уточнило. Детям до 10 лет 10.000, но может совсем маленьким можно бесплатно? Взрослому в будний день до обеда 17.000, студентам и пенсионерам 12.500. Это спортивно-восстановительный центр (www.dvs.by). Если не устраивает, можно ещё что-нибудь поискать.

Liala

Active member
Naya, я бы тоже сходила :)...Так что если что будет организовываться нас учитывайте :)

tasja

New member
Во ДВС я бы и сама не пошла, ен то что с детьми, больше ужасов про гигиену и санусловия чем в ДВС я не слышала. Лучше снять отдельное место

Naya

ВолшебНая на всю голову
Liala написал(а):
Naya, я бы тоже сходила ...Так что если что будет организовываться нас учитывайте
Ну, нас уже трое! Значит компания есть. Можно идти. Я могу практически в любое время. Теперь надо ориентироваться на тебя и KediNat. Ты уже приступила к работе? Алинку будешь брать?
Девочки, какой район вас устроит? Цена? Время?
KediNat, а ты с 2 красавицами будешь?

Naya

ВолшебНая на всю голову
tasja написал(а):
Во ДВС я бы и сама не пошла, ен то что с детьми, больше ужасов про гигиену и санусловия чем в ДВС я не слышала. Лучше снять отдельное место
Это в самом ДВС или в центре, который рядом с ним? И в чём ужас? Неужели хуже, чем в обычных общественных банях?

Liala

Active member
Naya, да мне все равно :) Дата и время значения не имеют...На работу еще не выходила, но у меня свободный график в любом случае :) Район тоже не слишком существенен...близость к метро приветствуется :)

Сверху