Если таким образом, то можно и в СВЦ-2 на Сурганова, у меня была такая мысль, кстати. Ценик такой же, бассейн теплый, закрытый, есть совсем маленький с бурбалками, 2 парилки - русская и сухая сауна.Мы с Евой перед отлетом в Турцию(середина мая) ходили в гостиницу Белорусь в бассейн.Были в будний день с утра,почти никого не было.Вода в детском бассейне очень теплая.Мы наплавались и напарились.Стоило 20 тыс на 2 часа с каждого взрослого.
Да, а что же делать, если парню полгода от роду?East,
female,
Всё конечно классно. но что делать если у тебя парень допустим лет 3-х![]()
Я ходила на Радиальную, в ФОК, недалеко от круглой плошади. Потом эту баню продали, но, я думаю, направление ее не поменяется. Полгода назад открыла хозяйка еще одну, на В.Хоружей, 44. Я еще не была. Там еще какие-то новые услуги, типа массаж, коррекция и т.п.натуля, это в Минске, а где, можно поподробнее...![]()
адреса выше (или ниже)натуля,
Мне интесна кедровая баня.Где находится и
Вас закрывают в так называемой кедровой бочке и обдувают паром до 40 гр. С какими-то травками, алтайскими. Потом идет сеанс релаксации – сказки рассказывают под музыку при свечах. Обстановка расслабляющая. Когда хозяйка поменялась, вместо сказок – массажное кресло было. Всего занимает час-полтора. Теперь конторы две, а я уже год не ходила.что это такое.
Ну, нас уже трое! Значит компания есть. Можно идти. Я могу практически в любое время. Теперь надо ориентироваться на тебя и KediNat. Ты уже приступила к работе? Алинку будешь брать?Liala написал(а):Naya, я бы тоже сходила ...Так что если что будет организовываться нас учитывайте
Это в самом ДВС или в центре, который рядом с ним? И в чём ужас? Неужели хуже, чем в обычных общественных банях?tasja написал(а):Во ДВС я бы и сама не пошла, ен то что с детьми, больше ужасов про гигиену и санусловия чем в ДВС я не слышала. Лучше снять отдельное место