Совместный поход в сауну

Zebra

New member
Amanda, а там только один бассейн? Взрослым не поплавать? И на сколько человек сауна?

Felicia

New member
Девочки... жутко извиняюсь, но после вчерашних событий по показаниям мне можно будет в сауну только через месяц...

Ванесса

New member
тоже хочу в сауну со своей казявачкой, только у меня вопрос, когда на улицу с бани выходишь, дете не простнет, всетаки такой перепад темпы, или я чаво не понимаю?
И конечно желательно температура воды в басике по теплее.
Так какой вариант рассматривать зебры или аманды, я запуталась?

Amanda

New member
Zebra, там1 бассейн, но с маленьким типа лягушатником. В этом "лягушатнике" не поплаваешь - там можно сидеть и брызгаться. А в самом бассейне - плавай себе. Особенно хорошо - включаешь пушку и плывешь к ней навстречу - бесконечное занятие. Сауна на человек 8-10. Наверное.
Ека, мне нормально и в субботу. Может, даже и лучше.
Ванесса, рассматриваете тот вариант, что интереснее. Я прелагала семьями, Зебра - девчачьей компанией.

Козявочку высушить как следует - чего ей простывать?

tasja

New member
Nelinka,
а вы с дитём пойдёте? мы просто чуть меньше, как думаете, можно нам и как там вообще с детьми быть то, я сама вечно опасаюсь всякой гадости в саунах, хотя себя-то не жалко. А так я б пошла с удовольствием. мы всегда ходим в Сферу, там суперсауна, на 15 чел 43 тыс час, но (!) там очень холодный бассейн всегда

Zebra

New member
Девчата, позвоните тогда кто-нибудь в Джи Джи Н (где бассейн с лягушатником): 206-44-20, 206-44-04, 250-26-90, ул. Кальварийская, 25. Если свободна, то закажите на воскресенье. И мне сообщите о результатах, только с утра это сделайте, плиз. Мой моб. 751-31-72 Оля

Katerina-moj

New member
Все! Мы идем полюбому куда скажите! Кто живет в уручье и по ходу движения к сауне можем подхватить.
У нас есть прикольный плавательный круг неопробованный - не пропадать же добру!

Zebra

New member
Девчата, звонил кто-нибудь в Джи Джи Н? Заказывали? на текущий момент сб,вс заняты, если занял кто-то из наших, отпишитесь срочно.

Dashuta

New member
Ну в Сфере не такой он уж и холодный, но по размеру небольшой....:)
Созвонилась сейчас с Arabochka, она временно без и-нета. Нас вдвоем тож включить в списокна эти выходные, только так толком и не поняла куда и когда в этот раз идем.:grin:

Dashuta

New member
На форуме неполадки, пред. сообщения удалились....:(

Продолжаем старую добрую традицию... В сауну(теплый бассейн) с маленькими детками, кто составит нам компанию? :))))

Lorena

Well-known member
мы тоже хотим с дочей попробовать сходить, но до 11 я не в Минске,т.ч. смогу сходить только после этой датки

Dashuta

New member
Lorena, подождем!!!! Пока компания соберется, как раз за это время рассмотрим все варианты саун, чтоб бассейн был не слишком холодный и т.д. :)

Zebra

New member
Dashuta, мы, как всегда, с удовольствием бы сходили. А на примете есть что-нибудь с теплым бассейном?

arabochka

танцующая на песке
и мы как обычно с удовольствием, только уже вдвоем :)

light1977

New member
Ой и я хочу с Биаткой попробовать сходить хоть разок! Возьмёте меня с сабой! Я почти всегда могу:)

female

New member
Мы с Евой перед отлетом в Турцию(середина мая) ходили в гостиницу Белорусь в бассейн.Были в будний день с утра,почти никого не было.Вода в детском бассейне очень теплая.Мы наплавались и напарились.Стоило 20 тыс на 2 часа с каждого взрослого.

Сверху