Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lorena, отлично, спасибо мы будем к 11 вообще СУПЕР!!! У нас на веточке девочка все собиралась, но у нее постоянно не получалось, я у нее спрошу, может соберется наконец
Я так понимаю у нас снова "в бане женский день"
ура! и мы будем!:yahoo: веники продают на комаровке в первом ряду в самом начале, когда выходишь из крытого рынка на открытый. по-моему, 6 тысяч дубовый. если успеешь, то утром можешь прикупить во вторник.
kolesnikova, ну сынишкой всмысле, я просто только сейчас на линейку глянула, что судя по возрасту вы бы его и не брали А то у нас ходят из детей одни барышни...
Мы, наверно, до конца ноября сауны пропускаем, т.к. я с дуру абоменемт в бассейн купила и нам надо ещё 8 сеансов в ноябре осились. Так что, надеюсь, в декабре встретимся.
kelebek, мы на этой неделе не могём У нас привыкание к няне, не хочется день пропускать, да и работы много, надо на этой неделе задание доделать...А вот на следующей 100% пойдем
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.