Совместный поход в сауну

Liala

Active member
Lorena, отлично, спасибо мы будем :) к 11 вообще СУПЕР!!! У нас на веточке девочка все собиралась, но у нее постоянно не получалось, я у нее спрошу, может соберется наконец :)
Я так понимаю у нас снова "в бане женский день" :)

kelebek

Active member
а веник может у кого есть:?:

ура! и мы будем!:yahoo: веники продают на комаровке в первом ряду в самом начале, когда выходишь из крытого рынка на открытый. по-моему, 6 тысяч дубовый. если успеешь, то утром можешь прикупить во вторник.

litvinna

Member
kelebek,
блин, наверно, не успею..Надо будет потом запастись вениками

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ну вот, 2 дня инета не было, так чуть баню не пропустила(((((((((
У меня есть веники. Сколько брать?

Lorena

Well-known member
девочки наверное будем внутри собираться чтоб не мерзнуть на улице. чуть что мой тел. для связи 7525313 мтс и 3424418 велком, Наташа

Liala

Active member
kolesnikova, а что есть желание разбавить женскую компанию мужчиной ;)

Liala

Active member
kolesnikova, ну сынишкой всмысле, я просто только сейчас на линейку глянула, что судя по возрасту вы бы его и не брали :) А то у нас ходят из детей одни барышни... :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мы, наверно, до конца ноября сауны пропускаем, т.к. я с дуру абоменемт в бассейн купила и нам надо ещё 8 сеансов в ноябре осились. Так что, надеюсь, в декабре встретимся.

Liala

Active member
kelebek, мы на этой неделе не могём :( У нас привыкание к няне, не хочется день пропускать, да и работы много, надо на этой неделе задание доделать...А вот на следующей 100% пойдем :)

kelebek

Active member
ну ладно, мы тогда тоже через неделю пойдем, т.к. на этой неделе без машины :), а после болезни не очень хочется в транспорте тягаться.

Сверху