Совместный поход в сауну

Liala

Active member
kelebek, ты бы знала как я хочу :( Но до НГ совсем никак...работы столько что от компа оторваться некогда :( А уж пол-для на поездку в сауну выделить вообще не реально :(

virt

New member
Девочки, Вы как соберетесь зовите нас. Мы с Лией всегда готовы. Правда на форуме редко.
тел. 5-63-64-91

Liala

Active member
kelebek, мы уже готовы идти и чем скорее тем лучше, пока не опомнились и работой опять не закидали.

tasja

New member
Я бы тоже ближайшие 2 неели сходила, но где-то в р-не часов 10-11 чтобы начало, может освоим новые сауны, мы раньше с девочками и детьми в Шифали ходили

He_len

сам себе дизайнер
Увидела темку, я тоже в восторге от сауны. Мы позавчера ходили в 21 век, ух круто!
Скажите, а вы с детьми ходите или без?
И как я поняла, без мужей :)
А по выходным собираетесь ??? Или вечер пятницы?

Liala

Active member
He_len, мы ходим с детьми с будни днем :)
tasja, нам ааабсолютно все равно куда идти, главное что бы не слишком дорого и около метро.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Ой, вы наверное все неработающие, по-хорошему завидую..!.

kelebek

Active member
я могу в любой день, поэтому буду на вас ориентироваться!

tasja

New member
He_len,
Я работаю на ставку, просто у меня раюбота такая, что должна отработать 8 часов я могу начать и в 13 или могу оработаьь 6 а на следующий день 10

Liala

Active member
Барышни ну куда же и когда же мы пойдем??? Предлагаю в пятницу на старое место...могу заказать.

virt

New member
И мы за!

Только если наш папа машину до пятницы починит.

P.S. Мы бы тоже за освоение новых мест, если у кого-то будут идеи.

Олёнка181

New member
Девушки, извините за рекламу, но кризис дает о себе знать. Муж остался без работы, я с детенышем дома. Потому и рекламирую свою баню. У нас замечательная баня в Тарасово, которую мы решили сдавать. Информацию можно найти в разделе "Сдам". Пишите в личку, если что.

litvinna

Member
Олёнка181,
а сколько ваша баня стоить будет? нам же на пару часов всего надо

Олёнка181

New member
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=50651

здесь вся информация о бане. в связи с выросшим курсом доллара сделаем скидку от указанной цены.

По времени - хоть на час:) Но часа вам точно будет мало. Особенно сейчас, когда снег на улице, в который можно "нырять", а потом опять париться:)

tasja

New member
Я не знаю как остальным, но если нет личного транспорта да с детьми вряд ли туда доедешь

Олёнка181

New member
От метро "Каменная горка" такси будет стоить очень недорого, всего-то проехать надо 3 км. Можно собраться компанией и вызвать микроавтобус-такси. Назад можно добраться так же.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Олёнка181,
спасибо за предложение!
Но мне лично не подойдёт, т.к. слишком накладно, далековато, и боюсь, что если были кальяны, мой организм это почует и взбунтуется.

kelebek написал(а):
ну что, идем в пятницу?! меня наше старое место устраивает!
Присоединяюсь.

Сверху