Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kelebek, ты бы знала как я хочу Но до НГ совсем никак...работы столько что от компа оторваться некогда А уж пол-для на поездку в сауну выделить вообще не реально
Я бы тоже ближайшие 2 неели сходила, но где-то в р-не часов 10-11 чтобы начало, может освоим новые сауны, мы раньше с девочками и детьми в Шифали ходили
Увидела темку, я тоже в восторге от сауны. Мы позавчера ходили в 21 век, ух круто!
Скажите, а вы с детьми ходите или без?
И как я поняла, без мужей
А по выходным собираетесь ??? Или вечер пятницы?
He_len,
Я работаю на ставку, просто у меня раюбота такая, что должна отработать 8 часов я могу начать и в 13 или могу оработаьь 6 а на следующий день 10
Девушки, извините за рекламу, но кризис дает о себе знать. Муж остался без работы, я с детенышем дома. Потому и рекламирую свою баню. У нас замечательная баня в Тарасово, которую мы решили сдавать. Информацию можно найти в разделе "Сдам". Пишите в личку, если что.
От метро "Каменная горка" такси будет стоить очень недорого, всего-то проехать надо 3 км. Можно собраться компанией и вызвать микроавтобус-такси. Назад можно добраться так же.
Олёнка181,
спасибо за предложение!
Но мне лично не подойдёт, т.к. слишком накладно, далековато, и боюсь, что если были кальяны, мой организм это почует и взбунтуется.
kelebek написал(а):
ну что, идем в пятницу?! меня наше старое место устраивает!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.