Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я все еще точно не скажу, если закончу кое что вечером (скорее всего успею), то обязательно приду ibiza, не болеть!!! Если у вас сопли, то сауна первое дело...проверено на Алине
Ника, если стоишь лицом к центральному входу - обходить нужно с правой стороны. После широкой лестницы будет не приметная дверь в углу. Я с мелким буду ехать из Уручья. Если хочешь - можем встретиться на углу проспекта-Острошицкой под мостом (я собираюсь на автобусе ехать т.к. идти там ближе )
Мои телефоны в личке.
Девочки я уже про четверг в страшных раздумьях...там тааакая погодка 12-14 и дожди..С малой, сумкой и зонтиком это не реально, туда еще кое как добраться можно, но обратно...у меня малая засыпает на руках. Буду думать...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.