Совместный поход в сауну

nika_v

УРА!
Радуга света, значит дошли импульсы, терь точно буду :))))))))))))))))) это доп стимул, хотя я и тааак очень хочу :)

Liala

Active member
Я все еще точно не скажу, если закончу кое что вечером (скорее всего успею), то обязательно приду :)
ibiza, не болеть!!! Если у вас сопли, то сауна первое дело...проверено на Алине :)

nika_v

УРА!
Девченки, а сориентируйте плз, с какой стороны сауна, чтобы не плутать?

Радуга света

Солнечная мама
Ника, если стоишь лицом к центральному входу - обходить нужно с правой стороны. После широкой лестницы будет не приметная дверь в углу. Я с мелким буду ехать из Уручья. Если хочешь - можем встретиться на углу проспекта-Острошицкой под мостом (я собираюсь на автобусе ехать т.к. идти там ближе ;) )
Мои телефоны в личке.

kelebek

Active member
привет всем! как насчет следующей недели? все уже, наверное, после праздников вернутся?!

Liala

Active member
kelebek, с возвращением :) Мы за...но как всегда можем только вторник и четверг. Лучше в четверг.

Радуга света

Солнечная мама
мы пас.
Сегодня вечером приехали и в понедельник с Димоном опять уезжаем. Будем 12, надеюсь 14 тоже соберемся ;)! Счастливо вам поплавать!

Naya

ВолшебНая на всю голову
и мы с удовольствием в четверг поплёхаемся))))))))))

Liala

Active member
Девочки я уже про четверг в страшных раздумьях...там тааакая погодка :( 12-14 и дожди..С малой, сумкой и зонтиком это не реально, туда еще кое как добраться можно, но обратно...у меня малая засыпает на руках. Буду думать...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Liala, далеко не факт, что оно на самом деле так будет.

lani, а я вас вчера в метро видела...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Liala, тогда, наверное, заказ надо делать. Если хотим очень тёплую водичку, то Тебе Оля придётся звонить, если попрохладнее, то могу и я заказать))))

lani

New member
Naya, да, ездили в гости :) а мы вас не разглядели - я с дитем как-то мало по сторонам смотрю

kelebek

Active member
вроде на четверг компания уже насобиралась!как всегда, в 11?!

Сверху