Совместный поход в сауну

ibiza

счастливая!
так ходили же осенью-зимой-весной и не холодно было а тут пару дней потеплело и потом уже сразу холодно?
во-во! ;)
Девочки, мы с соплями без темпы...я бы с удовольствием ее прогрела бы в парилочке, но вдруг кто против компании сопливого ребенка??? даже не знаю как поступить??!

Liala

Active member
KediNat, меня не холод, а дождь смущает :)
ibiza, мы не против сопливого ребенка :)

Мы будем 100%...

Naya

ВолшебНая на всю голову
ibiza,
у нас тоже соплюка знатная, но всё остальное в норме.

ibiza

счастливая!
KediNat, нет, сопли ночью путь-дорогу себе пробили, очень трудно идут зубки...В общем, если завтра не возникнет вдруг температура, то мы придем!!!

Gabazya

New member
Девочки,вам не сложно было бы подробнее написать в чем соль сауны?Я жутко хочу,но нам 3.5 месяца.И скока стоит удовольствие?Что с собой брать.Подскажите,а)))?

kelebek

Active member
мы тоже не против чужих соплей, потому как сами уже пять дней с соплями, коренной зуб частично вышел, но еще не весь, поэтому, сопли у нас пройдут в одночасье, как только зуб весь прорежется. так что нам такое знакомо))))))))))))
я так понимаю, у нас завтра сопливая компания подобралась?!

Алиса в стране чудес, если много нас соберется - то и на 2,5 часа закажем. Больше - детки уже спать хотеть начинают. Да все вы успеете! И детей попарить, и сама попариться!
ха-ха ))) я с одним младшим ребёнком на 4 часа хожу, чтобы успеть самой попариться пока он спит, а так он вряд ли заснуть успеет...

Девочки,вам не сложно было бы подробнее написать в чем соль сауны?
сауна - это просто супер-отдых для тела мамы и закалка имунной системы малыша

Я жутко хочу,но нам 3.5 месяца
я младшего с 1,5мес.возраста вожу в сауну 1-2 раза в месяц

kelebek

Active member
Gabazya, вам, мне кажется, еще рано в нашу компанию, просто вы такие маленькие, а у нас детишки все побольше собираются. с ними и с малышом особенно в бассейне не посидишь! вам надо пристроиться в компанию помладше! это мое сугубо личное мнние!

ibiza

счастливая!
Что-то к вечеру совсем моя захандрила и тепленькая была (темпа)...(((очень жаль, но мы не придем(((( что-то у нас через раз получается ходить, а так хотелось в этот раз!!!!!

kelebek

Active member
Gabazya,правильно вам подсказали, идите в "давайте знакомиться" и договаривайтесь, ну и к нам присоединяйтесь осенью!

ibiza,жаль! выздоравливайте!

Алиса в стране чудес,так присоединишься?

lani

New member
Gabazya, вам, мне кажется, еще рано в нашу компанию, просто вы такие маленькие, а у нас детишки все побольше собираются. с ними и с малышом особенно в бассейне не посидишь! вам надо пристроиться в компанию помладше! это мое сугубо личное мнние!

да ведь ходила ж мама с пятимесячным мальчиком
по мне так что 5, что 3,5 :) с маленькими еще проще - они никуда не уползают и не убегают

Алиса в стране чудес,так присоединишься?
вряд ли... сегодня весь день провели в Космо, дочка после тамошней еды пошла пятнами аллергии ((((((( вобщем высыпало её на какой-то продукт и чешется, боюсь сауна ей не зайдет, ей в такие моменты от воды ещё хуже

вообщем утром гляну как она и решу...

Алёна, дай мне контакты гомеопата, ты вроде какого-то хвалила, а то на ПС ты не отвечаешь )))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Похоже, что мы тоже в пролёте((((
Рыся расчихалась и горло мне её не нравиться, да и своё тоже.
Всем остальным --- удачно попарится и не болеть!!!

KediNat

quantum satis
ibiza,
Naya, выздоравливайте деток!

А мы еще дрыхнем :) точнее Даша :) так что мы все проспали :)

Яркая

New member
Сверху