так ходили же осенью-зимой-веснойдевочки, а как вы в такую погоду ехать собираетесь или все не машинах?
так ходили же осенью-зимой-веснойдевочки, а как вы в такую погоду ехать собираетесь или все не машинах?
во-во!так ходили же осенью-зимой-весной и не холодно было а тут пару дней потеплело и потом уже сразу холодно?
ха-ха ))) я с одним младшим ребёнком на 4 часа хожу, чтобы успеть самой попариться пока он спит, а так он вряд ли заснуть успеет...Алиса в стране чудес, если много нас соберется - то и на 2,5 часа закажем. Больше - детки уже спать хотеть начинают. Да все вы успеете! И детей попарить, и сама попариться!
сауна - это просто супер-отдых для тела мамы и закалка имунной системы малышаДевочки,вам не сложно было бы подробнее написать в чем соль сауны?
я младшего с 1,5мес.возраста вожу в сауну 1-2 раза в месяцЯ жутко хочу,но нам 3.5 месяца
Gabazya, вам, мне кажется, еще рано в нашу компанию, просто вы такие маленькие, а у нас детишки все побольше собираются. с ними и с малышом особенно в бассейне не посидишь! вам надо пристроиться в компанию помладше! это мое сугубо личное мнние!
вряд ли... сегодня весь день провели в Космо, дочка после тамошней еды пошла пятнами аллергии ((((((( вобщем высыпало её на какой-то продукт и чешется, боюсь сауна ей не зайдет, ей в такие моменты от воды ещё хужеАлиса в стране чудес,так присоединишься?
Заказала. Так интересно - на заднем плане слышались детские голоса - может еще какая-то компания такая же там подобралась![]()