Совместный поход в сауну

Liala

Active member
Яркая, а нас к 10 записывать не хотят :( Только к 11 и раньше никак, уже несколько раз просила когда звонила...как вы договариваетесь?

Яркая

New member
Liala, я думаю, это не секрет: папа одной из мам постарался), он там работает)

sweetgirl

New member

Liala

Active member
Яркая, ааа так у вас там блат ;)
sweetgirl , присоединяйтесь к нам, если не смущает взрослая компания, с нами 5-6-ти месячный мальчик ходил, но они на лето уехали, так что теперь самому ладшему почти год.

KediNat

quantum satis
Liala,моей Ане так понравилась сауна и басик, что она каждый день спрашивает, ну когда же мы поедем с сауну? :) и двоем девченки себя просто отлично вели, чего я не ожидала совершенно :)
так что мы в этот четверг очень постараемся :)

virt

New member
Девочки! Если еще не заказывал никто баньку, то может на пятницу сообразим?

Очень хочется в четверг на встречу кормящих мам попасть:)

P.S.

Нам, кстати, тоже удобнее в любой день встречаться пораньше (10.00 или хотя бы 10.30). Если кому-то удастся договориться - мы будем только за!

virt

New member
Девочки, так что решаем? Согласны на пятницу? Нас будет уже двое.

sweetgirl

Кстати вторая мама с сыночком как раз Вашим ровесником - 6 месяцев. Так что будет компания:)

KediNat

quantum satis
Девочки, у моей Ани сегодня ночью поднялась температура :( мы в пролете.

slingopap

New member
Девочки, сауна заказана на завтра - пятница 22 мая - на 11.00.
Все приходите!
virt заказала.

nika_v

УРА!
slingopap, спасибо :) мы будем :)
Алиса в стране чудес, было бы приятно с вами познакомиться :)

ibiza

счастливая!
Сегодня аж плакала!!!!!наш папа нам денежку забыл оставить......это выяснилось, когда я уже вещички в сауну собрала и с малой в машину села.....и тут упс!!!!просто разревелась, так хотела в этот раз попасть!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
ibiza, дурунда!!! Надо было ехать! Уж скинулись бы всем миром, отдолжили бы. С кем не бывает!

Сверху