Совместный поход в сауну

kelebek

Active member
народ, отписывайтесь, плз до 10 утра, кто планирует, иначе в 10 я звоню и отказываюсь!

МаМалыш

Summer in the City
у меня не работает инет, до 10 не смогу ничего посмотреть. попросила написать мужа от меня сообщение. У нас в 10 по расписанию занятия в школе, и раз с сауной не определено, то мы поедем в школу, иначе будет жаль, если и сауна отменится и школу пропустим.

Натуля

New member
kelebek, я БУДУ. У меня тоже нет нета... :)
К 10-50??? в Библиотеке???
мой тел 688-62-82 велком, 638-62-82 мтс...

Liala

Active member
я была бы готова....но как то меня так плючит, колбасит и грудь болит....что боюсь что просто не успею....По календарику технический перерыв у меня с 14, вот скорее всего календарик не врет

kelebek

Active member
Liala,меня уже трое суток глючит и по сторонам ведет! мама нашла ответ - на солнце были сильные вспышки в четверг и пятницу))))))))) буду надеяться, что я на них так отреагировала, а то уже мысли всякие страшные в голову лезли, когда пару раз чуть не рухнула((((((

так что может календарик отложится?

kelebek

Active member
Алиса в стране чудес,я к бане очень спокойна сама, но вот ради Ре............

у нас поднялась темпа, надеюсь, что на зуб(((((((

Радуга света

Солнечная мама
Эх девченкииииииииииии!
Остается мне вас ток почитывать и облизываться.... После 2 недель в больнице с угрозой Димку на руки не поднимаю вообще (пока удается), а в сауне придется поднять и не раз и заходя в сауну и в бассейн - из бассейна.... В общем буду к вам вливаться с младшим поколением, как подрастем (надеюсь примите ;) )

kelebek

Active member
Радуга света,ну а как же, примем,конечно!!!

с нас темпа была действительно на зуб! так что мы готовы........

Liala

Active member
Меня дочь уже второй день достает "Мама, падём гецца в тауну" :))) Мы на следующей неделе готовы :)

Zayats

New member
мы тоже готовы пойти погреться:pooh_birth_day: и + ещё одна мама с сыночкам:)

Liala

Active member
Я на этой неделе совсем никак...технический перерыв. На на следующей готова....например в среду-четверг только ЗА :)

Сверху