Совместный поход в сауну

KediNat

quantum satis
Мы тоже хотим :) среду или четверг - неважно...
главное, что потеплеет :)

kelebek

Active member
девушки! ну что, в среду идем? мы на гимнастике видели Лани, они идут! кто еще?!

Натуля

New member
kelebek, мы болееем по очереди. На прошлой неделе малая, на выходные молой... Ну, и я вместе сними заодно... Но, буду иметь в виду...

Liala

Active member
Buslikgril, всех берем :)
kelebek , Лен, а тебе все равно среда или четверг?? Просто Ирэне (virt), хочу позвонить, а им в четверг лучше....
Натуля , выздоравливайте!!!!!

Народ, вообще у кого нибудь есть предпочтения среда или четверг....я в понедельник закажу...а пока откликайтесь :)

nika_v

УРА!
Liala, нам лучше четверг, но не 100 проц, что мы пойдем. но оч хотим и бум стараться

lani

New member
на какой такой гимнатике?

это мы на детский фитнес ходим по воскресеньям )))

нам тоже удобнее среда, в четверг, возможно, пойдем на утренник в граффити.

хотя и Ирену хотелось бы увидеть - мы ей вылитый Яськой гель для душа хотели принести...

Zayats

New member
Девочки у нас все же на этой неделе не получаеться:((( надеюсь на следующий раз, слежу за темкой. Вам легкого пара:friends:

Buslikgril

New member
Нам все равно какой день, только продублируйте во сколько и куда!! А то я педалю, не могу найти концов!!:wacko::rolleyes:

Liala

Active member
на четверг они уже заняты....так что среда с 11 до 13, собираемся и отписываемся кто будет....

Buslikgril ,описание где это находится и что брать с собой и мой телефон у вас в личке.

kolesnikova

New member
девочки, мот кто есть живущий по линии Бресткая-Чкалова_Воронянского-московская?
давайте организуемся в близлежащую? тока я в будни с 16.00 могу

kelebek

Active member
всех с прошедшими праздниками!!!
ну что, когда планируем??????????????

lani,у меня к тебе вопросы появились срочные!!!!!!!маякни свой телефон мне, плз))))))))

Liala

Active member
Мы на этой неделе пас....после праздников не могу в работу втянуться...ничего не успеваю (((

Мила

New member
Девушки, а в какую баню/сауны вы с детьми ходите? ну или вообще какую советуете?

Сверху